Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 суть какая: есть видеоролик в формате .avi мне нужно из серединки вырезать 5 миунт и сохранить. Подскажите наипростейшую программульку чтоб были кнопки "начало выделения" "конец выделения" "сохранить выделенный фрагмент" и все! Мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Windows Movie Maker вроде умеет - самая простая программа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 VirtualDub http://virtualdub.org 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 AVI MPEG ASF WMV Splitter - именно для этого, больше ничего не умеет. выбираешь начало отрывка, жмёшь скобки "{", конец, опять скобки "}" и сохраняешь. можно точно подкорректировать время отрывка AVI MPEG ASF WMV Splitter 4.28 Rus.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrio Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 virtualdub avidemux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 VirtualDub не разобралась я в виртуалдубе этом как сохранить выделенное Щас попробую Лукаса прогу. AVI MPEG ASF WMV Splitter говорит что у меня не установлены кодеки для .ави Windows Movie Maker вроде умеет - самая простая программа. нету его у меня.. пошла искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ооооо, хорошая тема. А сшить один ролик из нескольких какой из этих прог можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Добавлю вопросик - простая прога для выкидывания ненужных частей из DVD (реклама перед фильмом, копирайты и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 не разобралась я в виртуалдубе этом как сохранить выделенное Тут, можно выкачать мануал по виртуалдуб.Тут, как вырезать или склеить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 PocketDivXEncoder прикольная простая программулина. Работает быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Тут, как вырезать или склеить. спасибо))))))))) значит им и попробую снова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 не разобралась я в виртуалдубе этом как сохранить выделенное Файл>Сохранить как AVI (F7) А сшить один ролик из нескольких какой из этих прог можно? VirtualDub1. Каждый фрагмент вырезаешь и сохраняешь отдельными фрагментами.2. Открываешь первый фрагмент, остальные добавляешь Файл>Добавить фрагмент3. Сохраняешь Файл>Сохранить как AVI (F7)простая прога для выкидывания ненужных частей из DVD (реклама перед фильмом, копирайты и т.п.) Tipard DVD Ripper и иже с ним (интерфейс один, все похожие: AiseeSoft и другие)Суть в том, что реклама идет отдельным треком (обычно первым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 так шож такое!!!! теперь и виртуал дуб ругаетццо что кодеков нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Дак качнуть и поставить их ))) Капитан очевидность походу курит после моего поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Дак качнуть и поставить их ))) дак какие, знать бы..? винд-медиа прекрасно воспроизводит все.На работе получалось вчера.. Видимо придется опять до Пн отложить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Добавлю вопросик - простая прога для выкидывания ненужных частей из DVD (реклама перед фильмом, копирайты и т.п.) MakeMKVОчень удобная штука для "резервного копирования" BD и DVD Выбираешь нужные части/аудиодорожки и получаешь MKV-файлик с фильмой.Шустрая. DVD делает за 5-7 минут.Бесплатно, если не забывать переустанавливать раз в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Марин, скачиваешь софтинку MediaInfo , она появится в контекстном меню при нажатии ПКМ на файле. Она покажет каким кодеком сжат видеофайл. Запоминаешь его и идешь на Free codecs и в строке поиска пишешь название этого кодека. Скачиваешь, и все ... должно зароботать. Если не пугают видеомонтажки, то поставь Сони Вегас, ну или Ulead (ныне Corel), Pinacle. Они в основном идут уже со встроенными кодеками. Какой формат видеофайла? UPD. Если стоят какие-нибудь кодек-паки, то и из-за них могут быть проблемы. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем DragFan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 нету его у меня.. пошла искать он вроде входит в поставку любой Windows. Ооооо, хорошая тема. А сшить один ролик из нескольких какой из этих прог можно? Windows Movie Maker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Какой формат видеофайла? .avi Павел, спасибки но уж пока не буду усложнять себе жизнь))))) на работе нормально открывался файл, вот там и сделаю)) Попытаюсь то есть - виртуалдубом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти