Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто-то Мне Обещал, Что Меня Будут Поздравлять...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

:rofl: ту ты даешьсначала пиво с тебя, а потом поздравления с нас

Мне щас не до пива...А так - с удовольствием!

С Днем Рождения! пусть все желания сбываются и деньги в кармане не кончаются :) и бАААААльшой ЛЮБВИ!!!!!

Поздравляю!!! Всех благ!!!

С П А С И Б О ! ! ! ! ! ! !БОЛЬШОЕ!

С Днем Рождения! пусть все желания сбываются и деньги в кармане не кончаются :) и бАААААльшой ЛЮБВИ!!!!!

сдр

С П А С И Б О ! ! ! ! ! ! ! !О Г Р О М Н О Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :)

Я не буду оригинален, всех так поздравляю: удачи, любви, здоровья, халявы и денег, а остальное купишь ;)

И кто ж тебе такое обещал то? :D Поздравляю с Днем Рождения, :yahoo: удачи во всем, любви, здоровья ну и всего того, что сам себе пожелаешь! :clapping:

...мне сейчас не до пива...

Сейчас диплом, предзащита, защита, нормоконтроль, документы и т.д. и т.п.Вот что это значит.Я и отмечать-то буду после диплома...Всем спасибо за поздравления!

Сейчас диплом, предзащита, защита, нормоконтроль, документы и т.д. и т.п.Вот что это значит.Я и отмечать-то буду после диплома...Всем спасибо за поздравления!

Еще раз от всей души ПрАзДрАвЛяЮ :)Желаю в последствии отметить таааааааак, что б надолго запомнилось всё! ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...