Perebatoff Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 ...когда у меня будет ДР. А тут тишина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 ту ты даешьсначала пиво с тебя, а потом поздравления с нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 ту ты даешьсначала пиво с тебя, а потом поздравления с насМне щас не до пива...А так - с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Поздравляю!!! Всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 С Днем Рождения! пусть все желания сбываются и деньги в кармане не кончаются и бАААААльшой ЛЮБВИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 сдр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Поздравляю!!! Всех благ!!!С П А С И Б О ! ! ! ! ! ! !БОЛЬШОЕ!С Днем Рождения! пусть все желания сбываются и деньги в кармане не кончаются и бАААААльшой ЛЮБВИ!!!!!сдрС П А С И Б О ! ! ! ! ! ! ! !О Г Р О М Н О Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Поздравляю!!!!Расти большой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А что значит: Мне щас не до пива...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 С Днём Рождения !!!Всего того чего тебе больше всего не хватает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 я НЕ ОБЕЩАЛ....)))Но поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 C ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья! Любви! И немного удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Я не буду оригинален, всех так поздравляю: удачи, любви, здоровья, халявы и денег, а остальное купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 И кто ж тебе такое обещал то? Поздравляю с Днем Рождения, удачи во всем, любви, здоровья ну и всего того, что сам себе пожелаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Всего чего захочешь! С Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 ...мне сейчас не до пива...Сейчас диплом, предзащита, защита, нормоконтроль, документы и т.д. и т.п.Вот что это значит.Я и отмечать-то буду после диплома...Всем спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Поздравляю. .расти большой и не кашлий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 И я присоеденяюсь ко всем поздравлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Сейчас диплом, предзащита, защита, нормоконтроль, документы и т.д. и т.п.Вот что это значит.Я и отмечать-то буду после диплома...Всем спасибо за поздравления!Еще раз от всей души ПрАзДрАвЛяЮ Желаю в последствии отметить таааааааак, что б надолго запомнилось всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 C днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Поздравляю! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти