Букреев А. Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Раньше играл по 5 часов в день. Долго играл. Потом забросил ввиду появившихся дел и нехватки времени. Очень чего-то захотелось вот сейчас поиграть, задумался - а кто еще не прочь? Нужно человек 10 людей, и на поляну. Не хотим? Волейбол вроде подняли - футбол не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Что ниужели все больше желающих нету??.... Оу!! давайте спортом заниматсо...гыгПохоже на то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Я буду, 16-17-го числа, если я правильно понял? Только я чур наворотах сттою, бегать не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Я буду, 16-17-го числа, если я правильно понял? Только я чур наворотах сттою, бегать не умею Правильно понял. На воротах, так на воротах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 меня возьмиет.. играю так себе, по ногам пинаю.. ужос с общем за о ЛЮБЛЮ я это дело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 меня возьмиет.. играю так себе, по ногам пинаю.. ужос с общем за о ЛЮБЛЮ я это дело))))Конечно возьмем, будем рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 меня возьмиет.. играю так себе, по ногам пинаю.. ужос с общем за о ЛЮБЛЮ я это дело))))Каму пинаешь футболистам со сваей команды или чужой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Каму пинаешь футболистам со сваей команды или чужой?!бей своих чтоб чужие боялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 даа, кстати могу еще друга с собой привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Чужим конечно))))) да.. зря все таки юбочки прикупила... опя тьвсе ноги в синяках)))) в общем и целом - буду!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 даа, кстати могу еще друга с собой привезтиДык это хорошо чем больше тем лучше.... Гыгы КоняФФка БОЛЬШЕ ног отобъет...хыхыххы....Блин а мяч есть у каво?!Кстати как Россия вчера сыграла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти