Букреев А. Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Раньше играл по 5 часов в день. Долго играл. Потом забросил ввиду появившихся дел и нехватки времени. Очень чего-то захотелось вот сейчас поиграть, задумался - а кто еще не прочь? Нужно человек 10 людей, и на поляну. Не хотим? Волейбол вроде подняли - футбол не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Ну так че, когда тогда соберемся, может на недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Ну так че, когда тогда соберемся, может на недели?а я среди недели не могу но поиграть хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 а я среди недели не могу но поиграть хочуМона подумать ты умеешь. Хотя можешь активно поболеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Мона подумать ты умеешь. Хотя можешь активно поболеть А сам-то умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 ну народ мы обсуждаем когда,а не точто кто умеет или не умеет.Вот на поле и проверите кто умеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 ну народ мы обсуждаем когда,а не точто кто умеет или не умеет.Вот на поле и проверите кто умеет!дак видишь, чето никто не собирается, мы бы поиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 дак видишь, чето никто не собирается, мы бы поигралиТочно, ведь всего-то надо собраться. Отдохнем активно. Желательно в выходные!А сам-то умеешь?А тя не спрашивали, речь вообще о ПИ..КЕ шла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Дак че, народ, в футбол то будем или не будем играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Дак че, народ, в футбол то будем или не будем играть?Я 100% За!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Только надо составы собрать, да и чтобы все пучком было, а то мы FF с тобой вдвоем припремся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 дак видишь чето народ хреново собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 дак видишь чето народ хреново собираетсяВидать так сильно хотят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Ну че, давайте соберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 По моему желающих нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 желание есть но только по выходным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 igarek_74 ты играть то умеешь в футбол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 А сам то умеешь, у тебя для этого туловище не приспособлено. Умеет он, и тебя научит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 желание есть но только по выходнымИгарек, дак там наверно девушек не будет.у тебя для этого туловище не приспособлено.Какое то оно у тебя козье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Почему, что, девушки в футбол не играют, это же весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Почему, что, девушки в футбол не играют, это же весело!Конечно, пусть тоже приходят, как говорит Игарек мы будем всех рады видеть+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Так короче все идем на футбол, Killer, тоже приходи, посмотрим твои способности, осалось только узнать есть ли желающие кроме нас. Отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Только надо составы собрать, да и чтобы все пучком было, а то мы FF с тобой вдвоем припремся.Ну так и я припрусь !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Ну так и я припрусь !!!!Ну припрись, ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Конечно, пусть тоже приходят, как говорит Игарек мы будем всех рады видеть+1я незнаю что с тобой сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 я незнаю что с тобой сделаюДа Ни Хрена ты Не Сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти