Букреев А. Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Раньше играл по 5 часов в день. Долго играл. Потом забросил ввиду появившихся дел и нехватки времени. Очень чего-то захотелось вот сейчас поиграть, задумался - а кто еще не прочь? Нужно человек 10 людей, и на поляну. Не хотим? Волейбол вроде подняли - футбол не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Posle 30 sentyabrya - tozhe GOTOV Ljublju football Ну ты морилкин, прилетай , поиграешь а потом обратно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 6 готов. Буду в 17:00. Главное не забыть и не перепутать. Как на зло вчера телефон потерял, напоминалку не поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 6 готов. Буду в 17:00. Главное не забыть и не перепутать. Как на зло вчера телефон потерял, напоминалку не поставитьперезвони - расскажу по сиденьям. я там не хочу разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Еще плюс два как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 поиграл бы тоже, но только в будни вечером.выходные на даче все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Можно и в будни, только не во вторник и четверг. Ну и конеечно понедельник - он тяжелый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 итого уже 8...вопрос №2. КОГДА ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Я так понял в воскресенье это, 25 июня. нет? Пытаюсь не забыть второй день уже. Только вот щас понял, что играть то мне не в чем. Кроссовки все разорвал, бутсы подарил. Мяч покупать передумал, кто-то писал что у него есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Не играл лет этак 10-15 уже. В своё время нравилось. Играл неплохо, но это было когдааа еще!!! Сейчас, подозреваю, не очень из меня футболлер. Вобщем, за! Свободен в будни после 19:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Впринципе непротив на это воскресенье.так что +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Я так понял в воскресенье это, 25 июня. нет?упс.... как то я не заметил как прошло воскресенье 25.06.06....кто-нибудь играл???не видел я - что вы в это воскресенье собираетесь играть..... упс...когда следующая игра?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Да, наигрались, насобирались... Я с соседом приехал ровно в 17:00, прям на поляну Ниву загнал. Играли еще какие-то 2 парня, просто перепасовывались. Мы с ними часик "поиграли" по квадрату, и уехали. Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 чет какая то странная фишка с этим постом... он не отображается в списке "новые сообщения"... не могу его там обнаружить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Может все таки соберемся???Или раз ЧМ 2006 всех увлек???А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Чё-та лениво грязь месить... Да и дубак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Я готов приехать погонять жирок.Я с вами,тока когда и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Дак че, парни, может действительно собраться, поиграть в футбол-то?По снежку то можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Я летом приехал в назначеную дату и время с товарищем. В итоге размялись, погоняли мяч вдвоечка и домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 я не против тока когда и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Давайте в субботу 27числа в 15-00, я могу еще пару тройку человек взять, так что давайте собираемся. Я думаю можно поиграть за Курчатовым, ну, там под кирпич заедем и первый поворот на право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 я на выходных вооще некак немогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 давйте поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Зайцмен , про велики +1Можно по полю покататься пока они играют =)А вообще я как-то зимой раза 4 катался =) падаль совсем не больно и это плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Ну дак че? Собираемся в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 я не смогу на эти выходные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти