Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В Футбол Не Хотим Поиграть?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Раньше играл по 5 часов в день. Долго играл. Потом забросил ввиду появившихся дел и нехватки времени. Очень чего-то захотелось вот сейчас поиграть, задумался - а кто еще не прочь? Нужно человек 10 людей, и на поляну. Не хотим? Волейбол вроде подняли - футбол не хуже. :drinks:

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
6 готов. Буду в 17:00. Главное не забыть и не перепутать. Как на зло вчера телефон потерял, напоминалку не поставить

6 готов. Буду в 17:00. Главное не забыть и не перепутать. Как на зло вчера телефон потерял, напоминалку не поставить

перезвони - расскажу по сиденьям. я там не хочу разговаривать.

Можно и в будни, только не во вторник и четверг. Ну и конеечно понедельник - он тяжелый :wacko:

Я так понял в воскресенье это, 25 июня. нет? Пытаюсь не забыть второй день уже. Только вот щас понял, что играть то мне не в чем. Кроссовки все разорвал, бутсы подарил. Мяч покупать передумал, кто-то писал что у него есть.

Не играл лет этак 10-15 уже. В своё время нравилось. Играл неплохо, но это было когдааа еще!!! :) Сейчас, подозреваю, не очень из меня футболлер. ;) Вобщем, за! Свободен в будни после 19:00.

Я так понял в воскресенье это, 25 июня. нет?

упс.... как то я не заметил как прошло воскресенье 25.06.06....кто-нибудь играл???не видел я - что вы в это воскресенье собираетесь играть..... упс...когда следующая игра??

Да, наигрались, насобирались... Я с соседом приехал ровно в 17:00, прям на поляну Ниву загнал. Играли еще какие-то 2 парня, просто перепасовывались. Мы с ними часик "поиграли" по квадрату, и уехали. Эх.

чет какая то странная фишка с этим постом... он не отображается в списке "новые сообщения"... не могу его там обнаружить...

• 2 недели спустя...
Я готов приехать погонять жирок.Я с вами,тока когда и где?

• 6 месяцев спустя...
Я летом приехал в назначеную дату и время с товарищем. В итоге размялись, погоняли мяч вдвоечка и домой.

Давайте в субботу 27числа в 15-00, я могу еще пару тройку человек взять, так что давайте собираемся. Я думаю можно поиграть за Курчатовым, ну, там под кирпич заедем и первый поворот на право.

Зайцмен , про велики +1Можно по полю покататься пока они играют =)А вообще я как-то зимой раза 4 катался =) падаль совсем не больно и это плюс :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...