Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В Футбол Не Хотим Поиграть?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Раньше играл по 5 часов в день. Долго играл. Потом забросил ввиду появившихся дел и нехватки времени. Очень чего-то захотелось вот сейчас поиграть, задумался - а кто еще не прочь? Нужно человек 10 людей, и на поляну. Не хотим? Волейбол вроде подняли - футбол не хуже. :drinks:

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
-1 :DЛучше на великах по полям да по горам... путешествие по близлежащим районам )))) Изменено пользователем Зайцман

Было бы желание и народ... Поляну то хоть щас, например где мы в детстве играли, за тролейбусным кольцом в сторону ЧелГУ от перекрестка Кашириных-Молодогвардейцев. Мяч - да куплю такого случая ради.

Херашо, одного сокатателя нашел :)вот велик после зимней спячки в сервис отгоню, подкрутят чаво надо и в путь :)

Я так думаю народ собереться...так что Зеро покупай мяч и назначай дату открытия футбольного чемпионата..

есть желание поиграть.... правда игрок из мня тот еще... но все же...если в будни - то я работаю до 19-00....кроме вт,ср и птн я свободенлучше конечно же в выходные вечерком..

Раньше играл по 5 часов в день. Долго играл. Потом забросил ввиду появившихся дел и нехватки времени. Очень чего-то захотелось вот сейчас поиграть, задумался - а кто еще не прочь? Нужно человек 10 людей, и на поляну. Не хотим? Волейбол вроде подняли - футбол не хуже. :drinks:

я б за , но .. коленки заболели от футбола - прокололся хондралоном и ещё какойто хренью и вот не болят .пробовал после играть - в полсилы бегать не люблю, а если сильно то ноги болеть начинают :( есть новые бутцы умбро( покупал в праге) 42 р. - продам за 1500 руб. гдето мяч валяется. так что можно собираться - я буду офп заниматься.можно команды создать всякие - типа раллифанклуб , карсклуб и тд и тп - турниры проводить.

не народ все же лето на дворе надо сначала в футбол ,а потом все грядой кто проидет и по пивку.Как вам такая мысля.

Да поляна не вопрос, мяч тоже. Надо собираться, например под лозунгом:"Даёшь здоровый образ жизни Carsclub!!!". И не важно умеешь ты играть или нет, главное общение... Короче я ЗА!

Боюсь оказаться побитым ФАНАТАМИ данной игры, но с детства неперевариваю это дело.. хоккей ещё куда ни шло, но футбол.. уж увольте!!!...!!!

Боюсь оказаться побитым ФАНАТАМИ данной игры, но с детства неперевариваю это дело.. хоккей ещё куда ни шло, но футбол.. уж увольте!!!...!!!

НЕТ так нет... проблем то =)никто ж не застявляет... сугубо добровольно всё...итак... сколько человек уже готовы начать играть??

ОДИН ГОТОВ! Надо обдумать, кому когда удобно. От себя: суббота и воскресенье - круглосуточно. Будни - после 17:00

в это воскресенье в часиков в 17-00????место там где предложил зеро-кул....с него мячик..ВТОРОЙ ГОТОВ!в это воскресенье в часиков в 17-00????место там где предложил зеро-кул....с него мячик..ВТОРОЙ ГОТОВ!

4 ГОТОВ!!выходные в любое время+ понедельник после 19-30...

5 готов. В понедельник было бы здорово или в воскресенье

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...