Букреев А. Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Раньше играл по 5 часов в день. Долго играл. Потом забросил ввиду появившихся дел и нехватки времени. Очень чего-то захотелось вот сейчас поиграть, задумался - а кто еще не прочь? Нужно человек 10 людей, и на поляну. Не хотим? Волейбол вроде подняли - футбол не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 МожноТолько огласи где поляна? и есть ли мяч?В принципе спорт это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Впринципе +1 Если в понедельник или в среду. Хотя футболер из меня неважный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) -1 Лучше на великах по полям да по горам... путешествие по близлежащим районам )))) Изменено 15 июня, 2006 пользователем Зайцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Было бы желание и народ... Поляну то хоть щас, например где мы в детстве играли, за тролейбусным кольцом в сторону ЧелГУ от перекрестка Кашириных-Молодогвардейцев. Мяч - да куплю такого случая ради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Я за.... В понедельник и среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 маякните, как соберетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 И я за!!! в первом классе любила играть хотя мона и понаблюдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 О! Зайцман ЗА горные велики))) катаешся значить... респект коллегая тож убиваюсь понемногу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Херашо, одного сокатателя нашел вот велик после зимней спячки в сервис отгоню, подкрутят чаво надо и в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Я ЗА!Можете меня вписывать в команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Я за всегда готов сыграть в футбол!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Я так думаю народ собереться...так что Зеро покупай мяч и назначай дату открытия футбольного чемпионата.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 есть желание поиграть.... правда игрок из мня тот еще... но все же...если в будни - то я работаю до 19-00....кроме вт,ср и птн я свободенлучше конечно же в выходные вечерком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Раньше играл по 5 часов в день. Долго играл. Потом забросил ввиду появившихся дел и нехватки времени. Очень чего-то захотелось вот сейчас поиграть, задумался - а кто еще не прочь? Нужно человек 10 людей, и на поляну. Не хотим? Волейбол вроде подняли - футбол не хуже. я б за , но .. коленки заболели от футбола - прокололся хондралоном и ещё какойто хренью и вот не болят .пробовал после играть - в полсилы бегать не люблю, а если сильно то ноги болеть начинают есть новые бутцы умбро( покупал в праге) 42 р. - продам за 1500 руб. гдето мяч валяется. так что можно собираться - я буду офп заниматься.можно команды создать всякие - типа раллифанклуб , карсклуб и тд и тп - турниры проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 не народ все же лето на дворе надо сначала в футбол ,а потом все грядой кто проидет и по пивку.Как вам такая мысля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Да поляна не вопрос, мяч тоже. Надо собираться, например под лозунгом:"Даёшь здоровый образ жизни Carsclub!!!". И не важно умеешь ты играть или нет, главное общение... Короче я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Боюсь оказаться побитым ФАНАТАМИ данной игры, но с детства неперевариваю это дело.. хоккей ещё куда ни шло, но футбол.. уж увольте!!!...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Боюсь оказаться побитым ФАНАТАМИ данной игры, но с детства неперевариваю это дело.. хоккей ещё куда ни шло, но футбол.. уж увольте!!!...!!!НЕТ так нет... проблем то =)никто ж не застявляет... сугубо добровольно всё...итак... сколько человек уже готовы начать играть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 ОДИН ГОТОВ! Надо обдумать, кому когда удобно. От себя: суббота и воскресенье - круглосуточно. Будни - после 17:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 в это воскресенье в часиков в 17-00????место там где предложил зеро-кул....с него мячик..ВТОРОЙ ГОТОВ!в это воскресенье в часиков в 17-00????место там где предложил зеро-кул....с него мячик..ВТОРОЙ ГОТОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) три готов. Изменено 21 июня, 2006 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 4 ГОТОВ!!выходные в любое время+ понедельник после 19-30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 4 ГОТОВ!!выходные в любое время+ понедельник после 19-30...5 готов. В понедельник было бы здорово или в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Posle 30 sentyabrya - tozhe GOTOV Ljublju football Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти