wort3x Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Так как в этом году решено не проводить Чемпионат УрФО, было принято решение проводить в 2011 году чемпионаты Челябинской и Свердловской области, использовать общий регламент основным составителем, которого является Максим Ченсов (г. Екатеринбург). Участники будут делиться на 6 классов + командный зачет.Чемпионат будет включать в себя 15 этапов, которые пройдут не только в Челябинске, а так же в Златоусте и Катайске. Период проведения чемпионата с 9 января по 17 декабря. Если в течении года не будет изменений в количестве этапов, то очки по итогу чемпионата будут считаться по 8 этапам, что позволяет участникам выбирать те этапы, которые им наиболее удобны. Календарь +регламент http://nashmotorsport.ru/project/5-2009-10-28-20-55-16/48-2010-12-24-05-25-17 Изменено 24 декабря, 2010 пользователем wort3x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuHrO Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 не надо нас обсуждать, наш путь никоим образом тебя не касается. лучше обсуждать себя и что себе светит.спасибо за понимание ты кто? Дамы, не будет тут опускаться до пола....я свое мнение выразил, с вами я не общаюсь, это подразумевает то, что мне не интересно то, что вы там хотите в мой адрес сказать И тем более не интересно что там у вас, палка или мешалка надеюсь на оперативное понимание Объехали - молодцы.....не объехали...молодцы. Как говорит Форрест Гамб "Кто дурак – тот сам знает" поэтому надеюсь словесная дуэль на этом будет закончена, тем более, что карзклуб я вообще не читаю 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) ты кто? Дамы, не будет тут опускаться до пола....я свое мнение выразил, с вами я не общаюсь, это подразумевает то, что мне не интересно то, что вы там хотите в мой адрес сказать И тем более не интересно что там у вас, палка или мешалка надеюсь на оперативное понимание Объехали - молодцы.....не объехали...молодцы. Как говорит Форрест Гамб "Кто дурак – тот сам знает" поэтому надеюсь словесная дуэль на этом будет закончена, тем более, что карзклуб я вообще не читаю ниче другого от тебя и не ожидала. был бы нормальным человеком промолчал бы. Изменено 12 января, 2011 пользователем MonaLiza 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshka Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Ксю не обращай на него внимание, на втором этапе мы в классике учавствовать будем. Там и посмотрим. Пусть радуется что на первом этапе нас поставили в стандарт. И если у него такое высокое самомнение пусть скажет при встрече в лицо, а не отписывается. С девушками бодаться себя неуважать. Изменено 12 января, 2011 пользователем koshka 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ниче другого от тебя и не ожидала. был бы нормальным человеком промолчал бы. да нормальный он человек, просто это интернет ! если бы все молчали , то и не было бы этого форума. всем надо высказаться и написав это сообчение , ты ему дала шанс ответить типа - умная женщина не стала бы ввязываться 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 да нормальный он человек, просто это интернет ! если бы все молчали , то и не было бы этого форума. всем надо высказаться и написав это сообчение , ты ему дала шанс ответить типа - умная женщина не стала бы ввязываться Риф, ты использовал его шанс, теперь ему придецца неотвечать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuHrO Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 К сожалению не встретимся мы на втором этапе....я буду лежать в больнице...и не знаю сколько времени. Ты клевая конечно, посмотрел время- впечатляет! но грубить то вот так не надо! Риф все верно говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 К сожалению не встретимся мы на втором этапе....я буду лежать в больнице...и не знаю сколько времени. Ты клевая конечно, посмотрел время- впечатляет! но грубить то вот так не надо! Риф все верно говорит! Марат извини, действительно плохо получилось! Выздоравливай скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMS Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ребят а командные результаты у кого нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshka Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 На участие в командном зачете регистрировалась 1 команда. Другие видимо постеснялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMS Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Понятно(( Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshka Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти