Малыш Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Дорогого, любимого, бесценного мужа, тотального небритыша с добрыми глазами и кучей других несомненных достоинств начала хеппибездить еще вчера В 6 утра ему исполнится 35 лет:girl_in_love: Жутко рада, что нас познакомил с тобой карсклуб. Все у нас сбудется и получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Славян! С Днем Рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Проглядел, тезку не поздравил. С Днём Рождения!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Слава!!!!! С днём варенья! Принимай от Маришки и от меня проздравления! Счастья,здоровья,любви и зелёной улицы по жизни!!! БУДЬ ЗРАВ БОЯРИН!КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА............................... Спасибо вам большое, но водку не куплю, молодые ещё. И тут ЗДНЕМРОЖ!!! отойди мальчик, не мешай, с тобой давно уже отметили ога ога) ага Назар ага Наши поздравления Спасибо Саня С Днём рождения!!! Мерси Мои поздравления! Спасибо Мои поздравления! Будь счастлив!!! Спасибо, о великий и ужасТный))) Я действительно счастлив. Присоединяюсь.!!! Спасибо Поздравляю! Спасибо. Поздравляю!! Спасибо Будь здоров! Поздравляю! Буду, спасибо Серёга С днём рождения! Первый раз учительница пения меня поздравляет))) сднёмварения Изменено 10 января, 2013 пользователем Slaventiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Слава, с днем рождения! Спасибо СергейПоздравляю! Благодарю Дон Поздравляем! Будь здоров! ИгорьСпасибо, тёте Тане большой привет. С Днем Рождения!!! СпасибоПоздравляю! Всего тебе и побольше.... Спасибо, приготовился ко всему С Днём Варения!!! Спасибо Игорь поздравляю!!! Спасибо Олежка, на тебе плюсомёт дал осечку))) Слава, С Днём Рождения!!! Спасибо Дима.Славик, с днем тебя! Будь здоров! Буду, спасибо Ксюша Слава, с Днем рождения!!!! Спасибо НаташаС Днем Рождения!!! Спасибо С днем варенья СпасибоСлавка С Днем Рождения!!! Збазибо Зелёный Гриша Слава! С Днем рождения! Счастья тебе и твоим близким!(извини на с db74 за то вчера при встрече не поздравили) Спасибо большой добрый человек за пожелания. То что не поздравили это фигня, я желание загадал зато, в присутствуя среди двоих Дим в одном авто Славян! С Днем Рождения! Спасибо друКК, жаль что так и не доехал до тебя Проглядел, тезку не поздравил.С Днём Рождения!!!!! Спасибо Слава, не последний раз думаю видимся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 фига как ты внезапно вышел из сумрака )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 комп починили походу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 комп починили походу) Вчера винду переустановили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Инет нормальный появился до кучи. С тлф кнопки тыкать не вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Будь, мороженка!!! Всего всего тебе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 С Днем Рождения!!!! Всех Благ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 С Днем рождения!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 С Днём Варения!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 С днем рождения!!!Всех благ цивилизации, но главное здоровья!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Мои поздравления! Удачи тебе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 С Днём Рождения. Здоровья и счастья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Слава - С днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Щастя! Здоровья! Всьйого наикращего! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Трям! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Поздравляю, от души, хорошего человека! Счастья, здоровья, успехов и побед!!! :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Поздравляю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 С Днем Варенья! Здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Тезка С Днем Рождения! Всего наилучшего! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти