Малыш Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Дорогого, любимого, бесценного мужа, тотального небритыша с добрыми глазами и кучей других несомненных достоинств начала хеппибездить еще вчера В 6 утра ему исполнится 35 лет:girl_in_love: Жутко рада, что нас познакомил с тобой карсклуб. Все у нас сбудется и получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 С Днём рождения!!! Желаю здоровья, радости, удачи и достатка, надёжных друзей и счастливой семейной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 сднемрашденем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 с днём рождения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Слава, с днём рождения! Пусть семья растёт, а здоровье и бизнес будут отменными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Всего самого хорошего. С Днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 С днем рождения и всего тока самого лучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksana Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Поздравляю!!! Желаю мира и добра, На работе чтоб успех, В семье гармония всегда, В карзклабе ты важен для всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 С днём рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Славка! С днем тебя)))) будь всегда огурцом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Милый, с Днем Рождения тебя! Я знаю, ты еще спишь, но когда проснешься, тут тебя уже начнут поздравлять твои друзья и коллеги по автомобильному поприщу И все, что бы ни пожелалось - чтоб сбылось. А вместе мы свернем горы Надеюсь, что тебе понравился мой маленький, но очень важный и нужный подарок. Я люблю тебя Спасибо дорогая, я тоже очень тебя люблю. Твой подарок самый ценный для меня Слава! С Днем рождения!!! Здоровья! Счастья! Удачи! Семейного процветания!!! Спасибо Диана. Скоро зацветём Слава - поздравляю с Днем Варенья !!! Исполнения желаний ! Спасибо Олег. Варенья было завались ))) Ооо! С днем рождения! Вооо, спасибо Слава! С Днем рождения!! СпасибоСлавян! С Днем Рождения! Спасибо Денис Слава! С Днем рождения!!! Спасибо Шурик С днем рождения поздравляю!!! Счастья, удачи... и других прелестей жизни!!! Спасибо Саня. Присоединяюсь к хэпибёздерам! Поздравляю! Спасибо Стас, принято Поздравляю!!! Спасибо Серёга ЗДНЕМ!!! Всех благ!!! ЗБАЗИБО!С Днем Рождения!!! Всего всего тебе и только самого лучшего дружище!!!!! Пасибо Иришка Поздравляем! Расти большой! Принято, буду расти. Тёте Тане привет Слава, с днем рождения, всех благ!!! Спасибо зелёный С Днем Рожденья!!!!! Спасибо С Днём Рождения!!! Спасибо Таня Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 С днем рождения! спасибо за золотые руки! процветания в работе любви в семье и здоровья в печени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 С Днем рождения!!! Спасибочки)))С днюхой тя Славик Спасибо СерегаМои поздравления! Спасибо, принято о великий и ужастный Поздравляю С Днём Рождения Славентий!!!!Удачи тебе в автобизнесе и семейного благополучия!!! Спасибо Леша, удача штука нужная, ухвачу буду держать крепко ))) S Dnem Rojdeniya!!;-) Zpazibo Славян, с днемтя! Зпазибо Димон.С днём рождения!!! Спасибо Сашенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 C Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) .С Днём Варения друКК!!! Спасибо друКК Всего самого наилучшего))))) Благодарю Слава, с днюхой тебя!!!! Спасибо ВиталяСлава, с днем рождения! Спасибо СерёгаСлава С Днем рождения!!! Море позитива и удачи!) Спасибо, а где оно это море, хочу там жить ))) Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 поздравляю))) Спасибо Славка,друКК!! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ !! Здоровья,счастья и много д(енег)рузей хороших!КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.................................................? Спасибо, конечно все вместе мы сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) С Днём рождения!!!Желаю здоровья, радости, удачи и достатка, надёжных друзей и счастливой семейной жизни. Спасибо Оля, надеюсь будет всё)))сднемрашденем!!!!! Спасиб, чо зубы об планету вышиб? Иле за камеру ответил ? с днём рождения!! Спасибо Юльчик Слава, с днём рождения! Пусть семья растёт, а здоровье и бизнес будут отменными! Спасибо Паш стараемся... ))) Всего самого хорошего. С Днем рождения!!! Спасибо Сань С днем рождения и всего тока самого лучшего Спасибо Кирилл Владимирович Поздравляю!!! Желаю мира и добра,На работе чтоб успех,В семье гармония всегда,В карзклабе ты важен для всех!!! Ой спасибо КсюшенькаС днём рождения!!! Благодарю поздравляю! СпасибочкиСлавка! С днем тебя)))) будь всегда огурцом)))) Спасибо Колямба, нифига я сегодня не огурец Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) С днем рождения! спасибо за золотые руки! процветания в работе любви в семье и здоровья в печени Спасибо, про руки ты конечно загнул, обычные они у меня, кожанные C Днем Рождения!!! Спасибо Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 http://youtu.be/aUFG6pBMZHg Вчера слушали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С прошедшим, Славик! Любите друг друга, не ссорьтесь и будьте здоровы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Cherry Lady, Спасибо Ксюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Оппа, как я пропустил сие чудо??? блбл((( Славка, с прошедшим тебя брателла!!! всего всего тебе, и ключи американские))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С днем рождения. Здоровья и семейного благополучия. (извиняюсь, что поздно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Nazarich, спасибо брат! mir,спасибо, несколь не поздно, всегда приятно приятно получать поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Слава!!!!! С днём варенья! Принимай от Маришки и от меня проздравления! Счастья,здоровья,любви и зелёной улицы по жизни!!! БУДЬ ЗРАВ БОЯРИН! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА............................... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти