Малыш Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Дорогого, любимого, бесценного мужа, тотального небритыша с добрыми глазами и кучей других несомненных достоинств начала хеппибездить еще вчера В 6 утра ему исполнится 35 лет:girl_in_love: Жутко рада, что нас познакомил с тобой карсклуб. Все у нас сбудется и получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 С днём варенья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 С днем варения, наш самый незаменимый автодоктор! Всего тебе, и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, БЕЗГРАНИЧНОГО СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, хоть мааааленькой, но каждый день, ПУСКАЙ СБУДУТСЯ ТВОИ МЕЧТЫ И РЕАЛИЗУЮТСЯ ПЛАНЫ!!!!!!!!!! С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!Спасибо Лера, одно маленькое счастье у меня есть, хочу второго))) Поздравляю, друКК!Вот тебе тортег! Нужное количество свечек сам вкрутишь!Спасибо Игорь. ЭЭЭ слющай друКК, как такую красоту можно свечкаме тыкать а? с днем!!!Спасибо Стас С днем рожденья, Слава!!Здоровья и успехов!Спасибо Иван. Буду стараться. Слава, с Днем Рожденья! Ты молодец! Пусть тебя преследует здоровье и удача!Спасибо Кирилл. Возьму с полки огурец и ни куда не побегу от здоровья и удачи, пусть догонят ))) Поздравляю всего тебе!Спасибо Алексей Сергеевич С Днём Варения!!!Спасибо Игорь СлаваПОЗДРАВЛЯЮ !!!!счастья в семейной жизни и успехов в бизнесе!!!!СПАСИБО Дима ))) Принимай и мои поздравления!!!!! Поздравляю тебя с "твоим Новым годом"!!!!!!!!Принял, до сих пор поздравляюсь))) З Днем!Спасиб Поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, семейного благополучия, удачи во всем!Спаибо Дана Искренне рада за тебя Слава! Ты по-настоящему хороший человек!!! С Днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!!Спасибо Иришка Вгоняешь меня в краску Всего самого хорошего!!!!! Поздравляю!Поздравляю!!!!! Поздравляю!!!!Спасибо! Спасибо! Спасибо! ))) Паздравляю !!!Спасибо Лёха))) Поздравляю!!!Спасибо Слава, рук тебе еще более золотее, накопления опыта еще более большого, здоровья справиться с наплывом своих клиентов. ЗДНЕМ!Спаибо Антон, постараюсь Слава, с днем рожденья.Спасибо Женя Славка поздравляю!!!ура!!!Спасибо Денис, поздравляюсь, при встрече думаю ещё поздравимся))) От Всей души!! Наилучшие поздравления))Спасибо, принято))) И от меня Славентий прими искренние поздравления с юбелеем.!!!!!!!!!!!!!! !!Спасибо Алексей, принял расписался Слава, принимай поздравления!Принято Паш ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! !!Спасибо Антоха!!!!!!!!! !! ))) С днем рождения, Слава!Спасибо Рыжая Аня C Юбилеем!!!!Спасибо от всей души поздравляю с юбилеем!!!!!!!!!!! Счастья семейного!!!!Спасибо Юля, есть у нас счастье Поздравляю повелетиля ключа, гайки и монтировки с днем рождения.Желаю шо бы подчиненные инструменты не падали из руков, а гайки никогда не закисали.Ну и иссесвенна здоровья удачи бабла и бла бла бла )))Спасибо Серёг, особенно зацепило про бла, бла бла ))) славентий-маментий!!тошек-абамошек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ПАЗДРАВЛЯЮ !!! исполнения желаний ! Сыпасиба, будем желать и тут же исполнять) С Днем Рождения! Спасибо тёзка Слав, С ЮБИЛЕЕМ!!!Здоровья, счастья, любви и удачи от души благодарю СЛАФКА! это........Ц))))))))у тебя все есть, ты-счастливый человек! так держать! Да не сцы Таш разберёмся. Ещё не всё есть, но скоро будет, мы над этим работаем С днём! ;-)) Спасиб Димка Слава, с днем рождения! Серёга спасибо! Слава! Мои поздравления! Зур рахмат О ВЕЛИКИЙ и УЖАСТНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Славентий с Днем Рождения Тебя поздравляюУдачи Тебе в жизни,всех Благ от Господа Бога,будь всегда таким же хорошем человеком!Все будет у Тебя зашебись,давай жму руку Тебе Слава!Выпил за Твое здоровье,не болей Спасибищще тебе Димка за тёплые слова. Много не пей На словах уже поздравила, поэтому И ещё раз с юбилеем! Ага поздравила, спасибо. Подарок терь гани ))) Поздравляю. Спасибо Коляка-маляка Славентий!!!!!!!!!!!! С др!!Тоесть с днём варенья! Будь и да пребудет с табой ККашная сила!!КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА Спасибо, варения сегодня нажелали столько, что аж весь уляпался Поздравляю!Счастья и удачи во всем! Спасибочки С днём! Пусть всё будет хорошо) Спасибо Юльчик, оно и так всё хорошо, пусть так и продолжается))) Славка, с днем рождения!!! Чуть было не опоздал с этой работой Не сцы зелёный всё нормально, ты успел С Юбилеем, Слава! Счастья и удачи тебе! Спасибо Ксюша))) С днем рождения! Счастья удачи! хорошего настроения! Любви и семейного благополучия! Ай спасибо хорошо, положите на камод))) Поздравления! Чтоб резьба подходила в будни! Ну и в выхи тоже чтобы подходила С днем рождения! (Накатил коня...и исправил орфографию ) Сообщение отредактировал dems: Вчера, 23:27 Спасибо, если резьба не подходит, то главное чтобы было её чем нарезать, а там вкрутим И от нас с Gremlin'ом:З.Ы. Цифру на тортике вы не видите Прикрепленные изображенияСообщение отредактировал Кукла: Сегодня, 00:06 А мне ащще питнацыть, а чо за цыфра то? Слава, с Днём тебя рождения! Рости большой! Расту, Малыш старается откармливает Славка!!! С Днём Рождения!!! Будь здоров!!! Ты молодЕц! Спасибо Саня, стараюсь ))) С днём варенья!!! Спасибо дядько С днем варения, наш самый незаменимый автодоктор! Всего тебе, и побольше! Ага спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 С днем рождения! Удачи и друзей неразменных! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Вячеслав!!! С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) C днем рожедния Пусть будет ВСЁ. Спасибо большое С днем рождения! Удачи и друзей неразменных! Спасибо, обязательно нужно за это выпить!!! Вячеслав!!! С Днем Рождения!!! Ещё один тёзка) Спасибо друКК))) Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 С Днем Рождения! пусть вы в жизни складывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну ты даешь, Слава.. Каждому ответил... Молодца!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 СЛАВКА, поздравляю тебя с денюхой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Славка-козявка! Поздравляю с 18-летием! Теперь тебе можно покупать спиртное в магазинах! Дарю те набор автослесаря: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 лучше поздно чем никогда, с днем рождения!!!! Здоровья тебе, остольное сам купишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 С Днем Рождения!пусть вы в жизни складывается! Спасибо, буду складывать, само наврятли сложится как нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну ты даешь, Слава.. Каждому ответил... Молодца!!) Старался... СЛАВКА, поздравляю тебя с денюхой!!! Спасибо Саня))) Поздравляю! Спасибо Славка-козявка! Поздравляю с 18-летием! Теперь тебе можно покупать спиртное в магазинах!Дарю те набор автослесаря: Ленко-коленко мине питнацыть, синьку тока втихаря пока покупаю. А наборкузявый такой живьём гани, а не на картинке лучше поздно чем никогда, с днем рождения!!!!Здоровья тебе, остольное сам купишь!!! Да ничего не поздно, в самый раз. Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 присоединяюсь хоть и в последних рядах, но все равно всего наилучшего и что бы удача всегда улыбалась тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 присоединяюсь хоть и в последних рядах, но все равно всего наилучшегои что бы удача всегда улыбалась тебе Спасибо Дима. Думаю что этим летом посетим ваш ядрёно-закрытый город, жди в гости если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 С Днем Рождения!!! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Милый, с Днем Рождения тебя! Я знаю, ты еще спишь, но когда проснешься, тут тебя уже начнут поздравлять твои друзья и коллеги по автомобильному поприщу И все, что бы ни пожелалось - чтоб сбылось. А вместе мы свернем горы Надеюсь, что тебе понравился мой маленький, но очень важный и нужный подарок. Я люблю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Слава! С Днем рождения!!! :preved: Здоровья! Счастья! Удачи! Семейного процветания!!! :babyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Слава - поздравляю с Днем Варенья !!! Исполнения желаний ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrek Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 С днем рождения поздравляю!!! Счастья, удачи... и других прелестей жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Присоединяюсь к хэпибёздерам! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти