Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужна Помощь В Ремонте

Poll1248

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот задумал подремонтировать свой тарантас, а так как денег не так много да и жалко отдавать за то что могу сделать сам, в машине кача мелких неисправностей, сделал только всю подвеску (не сам), опыта в ремонте машин совершенно нет, знаю только мотоциклы (ИЖ могу чуть ли не с закрытыми глазами весь разобрать потом собрать). Гаража тоже нет, в обсчем есть только энтузиазм и желание, да и познать тоже хочется. В обсчем никто бы не смог помочь советом в ремонте и выбором места где можно заняться ремонтом (не перед подьездом же) может куда на природу недалеко выехать, за советы (не в он лайне) с меня пиво :drinks: и закуска, с вас ЦУ (ценные указания), также приму критику и обвинения в кривых руках :) Планирую сделать: Свечи поменять, Сигнал не работает, Зажигание замок (надо менять), Бенз. датчик (слетел от удара поплавок ?), Омыватель (не омывает :)

Незакрепленные сообщения
всё-таки не успел я поменять замок зажигания, в выходные, потому как в пятницу выйдя с работы в 16:30 не смог завести машину, подозрения на замок т.к. стартер вообще не дышал, стою блин у Молодёжной моды почти на арбате и ремонтируюсь, позвонил всем кого знал (2х чел, автомобилистов) с вопросом где здесь в центре автомагазин никто не знает , звонил LuCas-у он примерно подсказал (спасибо) купил группу контактов, -спалил :) , сбегал ещё раз купил весь замок в сборе поставил - ок. Всего потратил времени с 16:30 по 20:00 3,5 часа (ламер блин) зато теперь знаю как там усё устроено :) да и то еслиб мужик из семеры рядом не подсказал как сам замок снимать (там блин так хитро) я бы его наверное с помощью молотка начал курочить.да ещё сделал стеклоомыватель, остался бензобак.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...