Poll1248 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Вот задумал подремонтировать свой тарантас, а так как денег не так много да и жалко отдавать за то что могу сделать сам, в машине кача мелких неисправностей, сделал только всю подвеску (не сам), опыта в ремонте машин совершенно нет, знаю только мотоциклы (ИЖ могу чуть ли не с закрытыми глазами весь разобрать потом собрать). Гаража тоже нет, в обсчем есть только энтузиазм и желание, да и познать тоже хочется. В обсчем никто бы не смог помочь советом в ремонте и выбором места где можно заняться ремонтом (не перед подьездом же) может куда на природу недалеко выехать, за советы (не в он лайне) с меня пиво и закуска, с вас ЦУ (ценные указания), также приму критику и обвинения в кривых руках Планирую сделать: Свечи поменять, Сигнал не работает, Зажигание замок (надо менять), Бенз. датчик (слетел от удара поплавок ?), Омыватель (не омывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 всё-таки не успел я поменять замок зажигания, в выходные, потому как в пятницу выйдя с работы в 16:30 не смог завести машину, подозрения на замок т.к. стартер вообще не дышал, стою блин у Молодёжной моды почти на арбате и ремонтируюсь, позвонил всем кого знал (2х чел, автомобилистов) с вопросом где здесь в центре автомагазин никто не знает , звонил LuCas-у он примерно подсказал (спасибо) купил группу контактов, -спалил , сбегал ещё раз купил весь замок в сборе поставил - ок. Всего потратил времени с 16:30 по 20:00 3,5 часа (ламер блин) зато теперь знаю как там усё устроено да и то еслиб мужик из семеры рядом не подсказал как сам замок снимать (там блин так хитро) я бы его наверное с помощью молотка начал курочить.да ещё сделал стеклоомыватель, остался бензобак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Вообще-то в твоей ситуации помогла бы, имхо, мобильная группа CARSCLUB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти