Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А сколько вы греете авто в зимнее время.?

Den Forevo

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
10-15 минут грею, и потихоньку начинаю движение. Изменено пользователем Lafait OLiri

Машина быстрее прогревается в движении. Кроме двигателя при этом прогревается коробка и подвеска. Поэтому оптимальный вариант - прогрев двигатель 3-4 минуты, начать движение и ехать с небольшой скоростью около километра без резких ускорений и торможений.

Если не спешу, то до 70-80 градусов грею, а если спешу, то либо обороты жду когда до нормальных дойдут ( мин.5), либо как стрелка поползет к 50 градусам ( 10мин.)

• 1 месяц спустя...

2-3 минуты.

Пока обороты не опустятся.

я так же, если уж совсем холодно, минут 15, пока тепло не станет, а теперь у меня автозапуск работает, муж сделал, пока одеваюсь греется. Слава разработчикам автозапуска :clapping:

нету у меня термометра охлаждающей жидкости. Только лампа на перегрев. Зимой - не менее 5 минут. Вообще на моей машине рекомендуют чтобы обороты упали ниже 1000 на холостом ходу. Обычно запускаю движок из дома, одеваюсь и иду на стоянку. Там ключ ставлю в рабочее положение и начинаю чистить машину. Очистил - поехал. Ну или жену дождусь, пока подойдет - потом еду.

• 3 недели спустя...

Нисколько.

зы

зимой больше живу в городе

так вот задрала уже синяя казель - онеесукагреет минут по 40! надо

будет когда-нибудь бросить ему на капот бутылку водки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...