Den Forevo Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Вот на пример я жду пока печка теплым воздухом задует.Затем начинаю движение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafait OLiri Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) 10-15 минут грею, и потихоньку начинаю движение. Изменено 6 января, 2011 пользователем Lafait OLiri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А сколько вы греете авто в зимнее время.? Наполовинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krig Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Машина быстрее прогревается в движении. Кроме двигателя при этом прогревается коробка и подвеска. Поэтому оптимальный вариант - прогрев двигатель 3-4 минуты, начать движение и ехать с небольшой скоростью около километра без резких ускорений и торможений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdv Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Если не спешу, то до 70-80 градусов грею, а если спешу, то либо обороты жду когда до нормальных дойдут ( мин.5), либо как стрелка поползет к 50 градусам ( 10мин.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaShag Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 2-3 минуты.Пока обороты не опустятся. я так же, если уж совсем холодно, минут 15, пока тепло не станет, а теперь у меня автозапуск работает, муж сделал, пока одеваюсь греется. Слава разработчикам автозапуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 нету у меня термометра охлаждающей жидкости. Только лампа на перегрев. Зимой - не менее 5 минут. Вообще на моей машине рекомендуют чтобы обороты упали ниже 1000 на холостом ходу. Обычно запускаю движок из дома, одеваюсь и иду на стоянку. Там ключ ставлю в рабочее положение и начинаю чистить машину. Очистил - поехал. Ну или жену дождусь, пока подойдет - потом еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромaн Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 2-3минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 До t 50-60? и по-тихоньку поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Нисколько. зы зимой больше живу в городе так вот задрала уже синяя казель - онеесукагреет минут по 40! надо будет когда-нибудь бросить ему на капот бутылку водки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 3-5минут и поехали потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти