Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хочу Работать

RamZ

Рекомендуемые сообщения

Предпологаю открыть в челябинске службу офис сервисапока инфы с гулькин носхочется выслушать (точнее вычитать ваше мнения)

у меня есть очень интересная идея бизнеса без особых вложений но без конкуренции и которой очень в челябе не хватает, пока нет времени ей заниматься но могу продать на условиях 20% пожизненно

Есть опыт есть знания есть идеи по ремонту обслуживанию офисной техники не только широко известных моделей но и экслюзивных, также могу ремонтровать оборудование типографий и мини типографий есть опыт, по разработки технологий для типографии, только стартовый капитал маленький всего лишь 50000 рэ

ну на счет типографий, там как правило штучное оборудование стоит и ремонят его те же конторы, какие и ставят, ибо только там сертефицированые спецы....Кстати, по ремонту офиски рынок большой уже в Челябинске, предложений куча... примерно год-пол года назад чуть ли не каждый день звонили и прайсы рассылали факсом... контор куча...

как правило в типографиях стоит оборудование которое куплено не понятно где забугром... а насчет обслуживания рынок действительно уже сложился...

как правило в типографиях стоит оборудование которое куплено не понятно где забугром... а насчет обслуживания рынок действительно уже сложился...

По типографиям небольшая поправочка, все оборудование действительно производится за бугром (несколько лет назад обонкротился последний завод в России, по производству печатных машин), но половина оборудования (относительно небольшое и не дорогое, например допечатное оборудование, либо небольшие листовые печатные машины) покупается все равно в России через Московские конторы... Соответственно и обслуживают их так же российские спецы, но те, которые прошли стажировку забугром...Я бы, например, ни за что не доверил оборудование человеку, у которого нет сертификата от производителя на ремонт и обслуживание ентого самого оборудования....

рынок оборудования мне известен по обслужке все понятно знаю что большенство контор заключают договора, я уже работал и работаю в этой сфере, и тем не менее народ меня находят продолжают оброщаться, знаю людей которые занимаются тем же самым, знаю поставщиков. В основном мне приходится работать на выездах по области от Миасса до Магнитки даже в казахстан приглашают но дело не в этом, я хочу это в челябе закрутить офециально и знаю что двум конторам я точно перейду дорогу

Неспорю рынок сложился, но как я и говорил клиент остается брошен через год после того как купил оборудование, т как болшенству конторам лишь бы продать а там трава не рости, вот и зовут то из москвы то из ебурга а порой и сами пытаются лечить (КАЛЕЧИТЬ)

Мне нужен стабильный партнер по ремонту офисной оргтехники. Когда откроешься - отпишись мне на мыло.

....и знаю что двум конторам я точно перейду дорогу...

Ну про 1 я уверен, про вторую - пока не очень

Неспорю рынок сложился, но как я и говорил клиент остается брошен через год после того как купил оборудование, т как болшенству конторам лишь бы продать а там трава не рости, вот и зовут то из москвы то из ебурга а порой и сами пытаются лечить (КАЛЕЧИТЬ)

Думаю тут ВАЖЕН вопрос ДОВЕРИЯ мастеру-ремонтнику... и ворваться в рынок можно только на провалах других, либо на сотрудничестве с имеющимися конторами.

Ну про 1 я уверен, про вторую - пока не очень Думаю тут ВАЖЕН вопрос ДОВЕРИЯ мастеру-ремонтнику... и ворваться в рынок можно только на провалах других, либо на сотрудничестве с имеющимися конторами.

Ник сейчас не буду открывать все карты но с уверенностью могу сказать что обеим

Мне нужен стабильный партнер по ремонту офисной оргтехники. Когда откроешься - отпишись мне на мыло.

Сейчас затишье, в течении месяца буду решать орг вопросы думаю что к концу лета

• 2 недели спустя...
Все ПИПЕЦ довел меня этот ИП работать уже невозможно корячишся а толку ни кокогоДостал хотел еще месяц протянуть неполучается может есть у кого предлоржения временно потрудится

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...