Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

катание на беговых лыжах

Рекомендуемые сообщения

стараюсь раза два - три в неделю прокатиться на лыжах. Да, устаешь, но потом состояние отличное. Примешь душ, попьешь чайку. Лепота.

Пока вы тут разговаривали, покатался.

Настроение отличное.

Рекомендую, для поддержания тонуса и здоровья.

• Плюс 2

ЗдОрово,

а мы в эти выходные собираемся открыть лыжный сезон. В том году вообще ни разу на лыжах не стояла, запустила это дело. Мы в Гагарина обычно катались, до Монахов, иногда на Шершни/АМЗ. Если на подольше уходили - брали с собой рюкзачок и термос с перекусом. Хорошоооо.... Интересно, на монахах еще киоска с чаем/лепешками не открыли? А то уж давно пора там что-нить сделать, отдыхающих много, и пешочком доходят, не только лыжники.

я катаюсь за домом на тополиной аллее, сразу за домом лес и лыжню там накатывает спортшкола какая-то.

а еще круто побегать (разок за неделю) вечером километра 2-3 и поплавать в бассейне одного раза тоже достаточно.

Может кто подскажет где есть крутые лыжни у нас в Че км на 5? после НГ планирую лыжи купить.

на тополиной круг на 5 км. И под классику и под конек. Лыжня по профилю тяжелая, в основном подъемы и спуски. Так что есть где попотеть. Изменено пользователем mir

• 3 недели спустя...

на тополиной круг на 5 км. И под классику и под конек. Лыжня по профилю тяжелая, в основном подъемы и спуски. Так что есть где попотеть.

О, а можно поподробнее о местоположении? я вот помню где-то в районе старых питомников была трасса, там еще Лыжные батальоны проводили.. но где именно не помню. В эту зиму хочу вспомнить что еще умею...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...