Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Новогодний стол


Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Собственно стало интересно у кого какой стол новогодний с едой будет)))

можно и рецептиками поделится

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Незакрепленные сообщения

решили в этом году будет сифуд тэйбл:

самопальные суши и роллы, большие креветки, суп томям и тп.

пьем исключительно вредное шампанское.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

что то припоминая Задорнова -это вроде желе или киселя.

 

Это очень жирные сливки с желатином и кофе.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мы будем роллы-суши, салат из креветок, бутеры с красной икрой и выбивающиеся из общей картинки помидоры, намазанные "еврейской закуской".

На десерт мандарины, шоколадное мороженое и тирамису.

Салатик будем делать впервые. Вот такой должен получиться:

post-3767-0-83266200-1293525429_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это очень жирные сливки с желатином и кофе.

 

ето ж сплошной халестирол жирные сливки
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мы будем роллы-суши, салат из креветок, бутеры с красной икрой и выбивающиеся из общей картинки помидоры, намазанные "еврейской закуской".

На десерт мандарины, шоколадное мороженое и тирамису.

Салатик будем делать впервые. Вот такой должен получиться:

 

Наташ, кинь рецептик.

А Тирамису тоже сама будешь делать?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Рецептик вот: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=72873.msg288610#msg288610

Фотка оттуда же.

 

Жень, тирамису буду сама, ага. Остановилась на нём потому, что увидела маскарпоне в НАШем да купила. Теперь с ним надо что-то делать. )))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Традиционно шампанское, мандарины, бутеры с красной икрой, салатик полянка с грибочками, а на горячее красная рыбка с сливочном соусе с креветками
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

"еврейской закуской" это обязательно, жаль что чеснок один ем ,поэтому специально для меня жена готовит (заметьте не я) :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Рецептик вот: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=72873.msg288610#msg288610

Фотка оттуда же.

 

Жень, тирамису буду сама, ага. Остановилась на нём потому, что увидела маскарпоне в НАШем да купила. Теперь с ним надо что-то делать. )))

 

А Савоярди магазинные или самоделишные? Если есть какой рецептик буду рада в личке.

А у Татьяны-celfh, много классных рецептов. Попробуйте её Альмойшавену, восторг Вам обеспечен.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а если я не ем хлеб тогда как же мне есть бутеры, сорри за офф

 

Тада только икру. Ложками. ))

 

А Савоярди магазинные или самоделишные? Если есть какой рецептик буду рада в личке.

 

Савоярди самоделишные. Вот по этому рецепту: http://community.livejournal.com/receptishi/34803.html?thread=1325555

Мне еще вот такой вчера подсказали: http://chadeyka.livejournal.com/176887.html?thread=7778039#t7778039

 

А у Татьяны-celfh, много классных рецептов. Попробуйте её Альмойшавену, восторг Вам обеспечен.

 

Ой, я не знаю, кто это такая. Ссылке буду рада. :)

p.s. со мной лучше на "ты". Я еще типа молодая и не сильно важная. ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Будут грибы и еврейская закуска, корзиночки с красной икрой и корейка, традиционный крабовый и курочка. Стол будет на приборной панели в машине. Муж за рулем, так что мне - красное вино. Ну и мандарины с ананасами, как же без них?))

 

А, в багажнике водка, шампанское для гостей и шоколад.

 

Подскажите, где сейчас найти вкусные не пластмассовые помидоры, которые пахнут помидорами? Тогда еврейская закуска будет жить в помидорах :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Подскажите, где сейчас найти вкусные не пластмассовые помидоры, которые пахнут помидорами?

 

в москве ))) , там люксовые рестораны готовят только на таких огурцах и помидорах . От куда они могу соврать , но стоят они порядка 200 руб/кг.

Грунтовые помидоры только летом ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

в москве ))) , там люксовые рестораны готовят только на таких огурцах и помидорах . От куда они могу соврать , но стоят они порядка 200 руб/кг.

Грунтовые помидоры только летом ))

 

У нас обычные помидоры стоят чуть дешевле, так что я готова отдать и 200 за настоящие)))

Лан, попробуем в теореме порыться.... Если найду - отпишу. Увидите - звоните во все колокола)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

пс. слушай , есть вариант попробовать помидор на ветке . Чисто теоретически у них вкус лучше .

Завтра возьму проверю ).

а если говорить о обычном , то самые ниачом это мароканские помидоры. Получше испанские Casi , ну и турция на крайняк. Ну и думаю у вас кто нить тепличный выращивает .

Кстати к нам возят башкирский огурец , скорее всего они и помидор выращивают ).

 

Лан, попробуем в теореме порыться.

 

я бы посоветовал еще метро и мир еды , они вроде как позиционируют себя как люксовый магазин , должно быть что нить нормальное.

У нас обычные помидоры стоят чуть дешевле,

 

ужас , ужас ))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ВОВАН74, спасиб, про мир еды как-то запамятовала. А про помидоры на ветке знаю, что у них обычно с запахом нормалды, а со вкусом косяк. Хотя раз на раз наверняка не приходится, надо пробовать))

 

Муж по помидоркам прется, надо обязательно чонить придумать)) В башкирию за ними, чтоли.... или в тепличку...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А мне на ветке (субъективно, не отрицаю) чем-то испорченным отдают, может, не повезло как-то - с виду были были нормальные, а по вкусу как испорченные :wacko: С тех пор не рискую, уж лучше безвкусная "трава" с поправкой на время года (к тому же, для "еврейской" маленьких с ветки не напасёшься, на один "кусь", ИМХО) :blush:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

маленьких с ветки не напасёшься, на один "кусь", ИМХО

 

ну какбы есть обычный томат на ветке , я даже не представляю что там за укусь должен быть :rofl: . А есть томат черри на ветке , он маленький и действительно на укусь ))

 

http://www.utkonos.ru/images/it/001/010/001/0001245P.jpg

http://cucinatestarossa.blogs.com/photos/uncategorized/cherry_tomatoes.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

да-да, именно черри представила по вашему разговору, о них и говорю, что не повезло, так сказать. Про обычные на веточках совсем забыла в виду того, что их не вижу совсем в последнее время (бываю только в Молнии и в Пятерке, увы). Так что можно считать мои реплики мимо, т.к. плохие черри имела в виду :wacko:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сам мечешь?:smile3:

 

да сегодня отмечу последнюю до 18 и на крыло

 

в Мире еды на ветках черри вчера не было, были в коробочках без веток красные и желтые вперемешку. Но это я смотрел в своем Мире на Курчатова. И красная смородина была, но чета кислющая

 

ну какбы есть обычный томат на ветке , я даже не представляю что там за укусь должен быть :rofl: . А есть томат черри на ветке , он маленький и действительно на укусь ))

 

http://www.utkonos.ru/images/it/001/010/001/0001245P.jpg

http://cucinatestarossa.blogs.com/photos/uncategorized/cherry_tomatoes.jpg

 

блин Вовка вкусные какие фотки, добавить борхеса экстра верджен и бальзамика, ммммммммммммм мировой закусон
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...