AMSTERDAM Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Собственно стало интересно у кого какой стол новогодний с едой будет))) можно и рецептиками поделится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ночью кушать, как то не в кайф. Просто ощущение, что весь год голодовка, а в ночь на 1 объедаемся. Так надо не тазиками готовить, а всего по чуть- чуть, да и за стол ведь не ровно в 24.00 садиться, а намного раньше, мы вот в 24.00 просто шампанское открываем и поздравляем друг друга, сытые и довольные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Так надо не тазиками готовить, а всего по чуть- чуть, да и за стол ведь не ровно в 24.00 садиться, а намного раньше, мы вот в 24.00 просто шампанское открываем и поздравляем друг друга, сытые и довольные. Про кушать ночью это не моя цитата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Так надо не тазиками готовить, а всего по чуть- чуть, да и за стол ведь не ровно в 24.00 садиться, а намного раньше, мы вот в 24.00 просто шампанское открываем и поздравляем друг друга, сытые и довольные. Да вроде тазиками уже и не готовит ни кто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 тазик оливье, бутеры с семгой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 готовят готовят... Приехали мы тут под Сатку, там как сделали нам 20 кг окорочков, на каждого по 2.5 кг... А там еще было условие - каждый привозит себе в сауну закуску сам... Короче - и по 200 грамм наверное не съели окорочков. Зато выпили все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Мужчины всегда золотые горы обещают...утрируют..Я бы хотела сделать печенье Макаронс ...но лень с безе возиться...вот они под шампанское самое того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 как это тазиками не готовить, а спать лицом где тогда? в блюдечке с одной икринкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Под шампанское - клубника, классика жанра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Зато выпили все вот я про тоже..что брать то? какую водку под новый год, шампусик пусть женщины употребляют, мы тока символически..его замахнем. Хорошой водки просто счас не найти..одна сивуха.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Под шампанское - клубника, классика жанра! Нужно отходить от стереотипов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Под шампанское - клубника, классика жанра! это если сладкое а для брюта классика - вобла или черная икра )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Нужно отходить от стереотипов А зачем? Это ведь вкусно- оливье, селёдка под шубой, клубника с шампанским и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А зачем? Это ведь вкусно- оливье, селёдка под шубой, клубника с шампанским и т.д. Оливье...как то я его плохо понимаю, сельдь согласна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 На вкус и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А зачем? Это ведь вкусно- оливье, селёдка под шубой, клубника с шампанским и т.д. что там вкусного... вываренные овощи в жирном майонезе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 что там вкусного... вываренные овощи в жирном майонезе.. У него спросите Poll1248, и , кстати, дети очень любят оливье, а селёдку не очень( мои дети вообще салаты не едят, им всё по отдельности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Из бухла обязательно-джин,а также шампанское,из закусок-мандарины.Остальное-что в голову взбредёт... какую водку под новый год, В МАВТЕ Столичная("Топаз") появилась.Точно не отравишься. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 строганина из стерляди и нельмы и запеченная баранья нога шпигованная чесноком и морковкой с розмарином и тимьяном под соус-хрен да рюмочка финляндии со слезой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Потофе из морепродуктов , салат чардаш , утиная лакомка , эскалоп , люля из баранины , сациви , закуска по лесному , сыр ассорти "евро" , ассорти австрийское , сок персик , вода эвиан , асти мартини крепкое спиртное еще не заказано ))) что брать то? какую водку под новый год, стандарт золотой , относительно не дорого , и еще ни разу на плохую не попадался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Потофе из морепродуктов , салат чардаш , утиная лакомка , эскалоп , люля из баранины , сациви , закуска по лесному , сыр ассорти "евро" , ассорти австрийское , сок персик , вода эвиан , асти мартини крепкое спиртное еще не заказано ))) стандарт золотой , относительно не дорого , и еще ни разу на плохую не попадался . А Вован я то тоже в ресторане праздную. В немецком. меню прислали вашпе ничо не понял какие то названия витиеватые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А Вован я то тоже в ресторане праздную. а я то знаю ))) жаль далеко друг от друга , так бы можно было пересечься , хлопушки повзрывать , да побезобразничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 у меня в том году вот такой стол был,решили в двоем с женой скромненько справить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 у меня в том году вот такой стол был,решили в двоем с женой скромненько справить с 31 по 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Потофе из морепродуктов , салат чардаш , утиная лакомка , эскалоп , люля из баранины , сациви , закуска по лесному , сыр ассорти "евро" , ассорти австрийское , сок персик , вода эвиан , асти мартини крепкое спиртное еще не заказано ))) А я было хотела написать: рецепты в студию , эскалоп и люля кебаб умею сама неплохо готовить стандарт золотой , относительно не дорого , и еще ни разу на плохую не попадался у меня дома всегда она стоит, хорошая беленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 у меня дома всегда она стоит, хорошая беленькая ну незнаю , у меня всё как то прозрачная попадается А я было хотела написать: рецепты в студию я могу написать рецепт иишницы или рыбы в соли , ах да , еще апельсинового фреша ))). Вчера сам пару литров навыжимал , пришла жена и сказала - Чо дурак ? Витамины же испаряются ...теперь пью сок без витаминов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти