AMSTERDAM Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Собственно стало интересно у кого какой стол новогодний с едой будет))) можно и рецептиками поделится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 салаты доедаем новогодние тутА они отбиваются и убегают... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Если честно, то у меня нервный тик начинается от словосочетания "натуральные продукты". и от слова "химия"- тож, когда его по отношению к пище используют. К сожалению, бОльшая часть продуктов уже давно - достижения химической промышленности. А не пищевой.Вы не представляете какой большой рынок пищевых добавок. А это чистая химия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @Abatt, Дима, ты меня учить будешь уже?про слободу и сок я уже знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 К сожалению, бОльшая часть продуктов уже давно - достижения химической промышленности. А не пищевой.Вы не представляете какой большой рынок пищевых добавок. А это чистая химия... А фотосинтез или осмос это не химия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 К сожалению, бОльшая часть продуктов уже давно - достижения химической промышленности. А не пищевой.Вы не представляете какой большой рынок пищевых добавок. А это чистая химия... Все в мире - химия, что не физика. Соль- вполне себе химическая добавка. Гашение соды уксусом- химическая реакция. Синтез жиров, белков- химия. Как и их распад. Есть у человека такая специальная штука как печень. По сути- многопрофильная химическая лаборатория Меня слово "химия" никак не пугает. Хоть пищевая. Хоть какая- либо еще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @Юдис, Расскажи тогда поподробнее что ты кушаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Можно я)))4 горшка жаркого по домашнему в духовке ждут) жрать хочу, и соседи тоже, наверное))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @Юдис, Расскажи тогда поподробнее что ты кушаешь?Кофе и сигареты проще рассказать, что я не ем: булки, пирожное, конфеты, шоколад, чипсы, хлеб (сухари ем из молнии- которые с чесноком), селедку(если она не под шубой) варенье , сгуху, сало, кетчуп,майонез, мороженое. Колбасу почти не ем. Макароны и картошку не ем. Еще не употребляют красные ягоды. Вообще, никакие. Все остальное съедобное- ем А, еще яйца не ем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ЗЫ: я не ем все вышеперечисленное не из соображений "здорового" питания. Что- то не нравится, или есть непереносимость чего- либо (яиц или некоторых красных ягод- на всякий случай не ем никакие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 охренеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 охренетьЧто не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Что не так? дак ты ничего не ешьа семью чем кормишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @Nazarich, в смысле- "ничего не ем"? Мясо ем, овощи свежие, крупы, супчики, рыбу и т.д.Семью сегодня борщом кормила и пловом Муж и мелкий едят вообще все. Старший очень выборочно кушает.Я же продукты не на себя, а на семью закупаю. Поэтому, если я что- то не ем- это мои проблемы, а не остальных членов семьи. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Про новогодний стол. Мужу каждый новый год делаю тазик салата с фасолью, кукурузой, колбасой,сыром и сухариками. Вся эта биоорганика заправляется маянезиком.Я честно не знаю- как он это ест. Но эту адскую смесь научил меня готовить в первый же наш совместный НГ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я честно не знаю- как он это ест от этой фразы вспомнилась реклама детского питания)))"как ты это ешь?"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Офф- топ. Муш рассказывал офф, на офф 30 минусов за такое тебе в карму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 офф, на офф 30 минусов за такое тебе в кармуДа хоть писят. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Abatt, Дима, ты меня учить будешь уже?про слободу и сок я уже знаюДима, как приеду - сразу начну учить.Писать диссертации - ниахотаЗаодно и два экземпляра привезу наглядных примеров, что можно жрать все - и не быть жирным. Все в мире - химия, что не физика. Соль- вполне себе химическая добавка. Гашение соды уксусом- химическая реакция. Синтез жиров, белков- химия. Как и их распад. Есть у человека такая специальная штука как печень. По сути- многопрофильная химическая лаборатория Меня слово "химия" никак не пугает. Хоть пищевая. Хоть какая- либо еще.Я имел ввиду пищевые добавки искусственного происзождения. Не то что добыли или выростили. Эмульгаторы, подкрасители, подсластители, и прочие эякуляторы.Особенно Глутамат Натрия... который пихают ТУПО ВЕЗДЕ. 80% колбасы(сосисок, итд) на рынке - на глутамате. А это "тот еще" помощник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Заодно и два экземпляра привезу наглядных примеров, что можно жрать все - и не быть жирным. почему именно двух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 почему именно двух?ну *ЦЕНЗУРА*.. остальные экземпляры еще мелкие, и им не грозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ну *ЦЕНЗУРА*. я почему то так и подумал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Abatt, а чем тот же глутаминат натрия, полученный путем химического синтеза, отличается от глутамината, выделенного из водорослей, или образущегося в процессе ферментации мяса? мне просто интересно. Много раз задавала этот вопрос, но ответа на него не получила. Какая доза глутамината является "опасной", и чем о опасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Юдис,бесполезно, это не знания, это вера. И как любая вера - аргументов не требует кстати, в сыре и помидорах тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Заодно и два экземпляра привезу наглядных примеров, что можно жрать все - и не быть жирным. Ты пузяко продал свое чтоли?!неверю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @striker, очень жаль... Супруга моего приятеля, в прошлом году защитившего докторскую диссертацию на кафедре биохимии, глутаминат натрия периодически в совместных закупках заказывает добавляет его в спаржу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти