AMSTERDAM Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Собственно стало интересно у кого какой стол новогодний с едой будет))) можно и рецептиками поделится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @striker,так жрите палочки, никто ж не против...я уже список видел типа пиво,майонез, палочки, газировка,сникерсы и че там еще??? ваще вреда не несет....продолжайте верить в вашу пищевую промышленность... ешьте в любых обьемах... а как ты понимаешь что откровенное Г, а что обыкновенное?да очь просто, почуй разницу: мясо из той же креветкки или рака, и крабовые палочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 чеж тогда на наркоту не подсядешь..для полноты ощущения? Мне бы слездь бы... @striker,так жрите палочки, никто ж не против...Ем иногда, чего уж.А жру только арбуз, я его по другому не умею употреблять. А состав на этикетке читать надо, ага. И побольше овощей, белка в рационе употреблятьЭто несомненно. Из крайности в крайность это не наше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 да очь просто, почуй разницу: мясо из той же креветкки или рака, и крабовые палочки... хз, я иногда покупаю палки крабовые и еми салат иногда из них бывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 так я и высказался..епать есть же люди жрут палки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 да, есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 епать есть же люди жрут палки) бывает и хуже - некоторые люди предпочитают жрать мозг окружающим, вот это, я считаю -реальные монстры 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 так я и высказался..епать есть же люди жрут палки)) да правда че такого то) в салат то тем более)) че завелся непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 я не завелся..вы че...кушайте наздоровье...я просто высказался..типа я в ахтунге..люди едят палки....ну типа нифигасе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 да правда че такого то) в салат то тем более)) че завелся непонятно...майонезом приправьи это - бокам и целюле привет передавай))))) Ем иногда, чего уж. А жру только арбуз, я его по другому не умею употреблять.эт я типа погорячился насчет жрите..ну не обижайся...я эт слово как агресивное не рассматривал...хошь буду применят слово вкушаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 майонезом приправьи это - бокам и целюле привет передавай))))) блин)) потъебал конечно жестко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 пшел кушать винегрет, гречку, говядину отварную..(без всяческих подливов, как многие здесь любят)всем приятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 всем приятного. и тебе. гречку я тож люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Не люблю салаты с майонезом. Тока селедку под шубой.А красная икра с маянезиком- жесть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А красная икра с маянезиком- жесть. ага, потому что она должна быть с маслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а как ты понимаешь что откровенное Г, а что обыкновенное?каждый продукт изучаешь?не сарказмПоддержу волчару... очень сильно выбираю что жрать.Чем меньше доля потребляемого "заменителей и синтетического гамна", тем луче себя чувствую. И что пародоксально, ниже вес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Поддержу волчару... очень сильно выбираю что жрать. Чем меньше доля потребляемого "заменителей и синтетического гамна", тем луче себя чувствую. И что пародоксально, ниже вес блятвы бы не умничали, а научили, как выбиратьу меня конечно жена этому обучена, но тем не менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а я насколько знаю что можно только сыр картошкой заменитьВ оригинале там скорее всего не майонез, а типо заправки для "Цезаря" - прародителя майонеза, больше как-то с продуктами гармонирует, ну и палки выкинуть, да. Погнале все в лес (км за 300-350 от ближайшей цивили) и будем питаться исключительно дарами природы, чистыми и полезными...Рано погнали, заячьей капусты хотя бы дождитесь. боюсь тебя разочаровать, но нифига максимума твое тело к концу годов не испробует, и вся жизнь твоя идет умеренно и сдержанно от соблазнов. я не против, но не надо заливать...максимум ага как же...максимм твое тело тока нажирается всякой ерунды возможно ....а вот насчет другого я не уверен что там на максимум, так балуешься(натрахавшееся, напробовавшееся, навидавшееся..накурившееся)Хьюстон, у нас проблемы © 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Если честно, то у меня нервный тик начинается от словосочетания "натуральные продукты". и от слова "химия"- тож, когда его по отношению к пище используют.Офф- топ. Муш рассказывал, что ему попадалась на глаза реклама косметики "на основе растительной ДНК".Не про еду ))))) но про "натуральное" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Офф- топ. Муш рассказывал, что ему попадалась на глаза реклама косметики "на основе растительной ДНК".Тоооооооооо Из стволовых клеток яблони :lol2: Люди просветились и теперь, не просто в выпученными глазками вопят про ГМО (вредно просто своим существованием), а что овощное ДНК, вот прям звеньями встраивается в ДНКу человека, о как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 деффки распоясались..блеснули умом)))а блястеть надо накачеными жопами и упругими сиськами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а блястеть надо накачеными жопами и упругими сиськами))) похоже тебя это больше беспокоит чем нас))) да шучу конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а блястеть надо накачеными жопами и упругими сиськами))) после майонеза?это если им помазать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 это если им помазать))) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Чет я не понял, а при чем тут новогодний стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 при чем тут новогодний стол? салаты доедаем новогодние тут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти