AMSTERDAM Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Собственно стало интересно у кого какой стол новогодний с едой будет))) можно и рецептиками поделится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Ожидаемая как бы реакция, но честно ожидала от мужчин, что начнут писать нечто подобное. Ошиблась.Как насчет салатов без яиц? Есть рецепты? Изменено 21 декабря, 2016 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 селедка под шубой. ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ожидаемая как бы реакция, но честно ожидала от мужчин, что начнут писать нечто подобное. Ошиблась.Штоа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 селедка под шубой. )Она с яйцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Она с яйцом.Яйцо лишь верх, украшение. В теле салата его нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Яйцо лишь верх, украшение. В теле салата его нет)Как нет? Я слой из белка делаю, а желтком украшаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 а да. ну тогда остается трава всякая. типа пекинская капуста помидоры перец креветки. или ветчина фасоль соленые огурцы кириешки. но он капец какой нажористый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Вот и хочу может кто пробавал какие-нибудь интересные. Понятно что инет в помощь, но хочется от реальных гурманов услышать.Зы. В случае чего пригласить доедать, вдруг зря продукты изведу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Как нет? Я слой из белка делаю, а желтком украшаю.Слой из белка сверху только. На шапке салата, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Слой из белка сверху только. На шапке салата, ага?Неее, на шапке желток на мелкой тёрочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 я делаю 2 комплекта слоев. и сверху свекла с розовым мазиком а не желток. желток это мимоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 я делаю 2 комплекта слоев. и сверху свекла с розовым мазиком а не желток. желток это мимоза.Но с яйцом же, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Теща МаоДзедуна. Но он с печенью говяжьей. И жареными овощами. Сытный и на любителя)*ЦЕНЗУРА*!? Шуба внутри с яйцом?! Вы че, ребята?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) @marika, ну да я люблю яйца. и курицу. )да все салаты с яйцом почти. греческий еще без яйцца вспомнил. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Теща МаоДзедуна. Но он с печенью говяжьей. И жареными овощами. Сытный и на любителя)*ЦЕНЗУРА*!? Шуба внутри с яйцом?! Вы че, ребята?!)Давай рецепт тёщи, и да, Андрюха, он с яйцом. Загугли классический рецепт. Хотя может ща прийдут профи и скажут, что нет. Но я всегда с яйцом делаю. Даже если неслоями( ну, когда нет времени пропитывать, просто перемешиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ненене!Никогда и низачто в шубу внутрь яйцо?!?!Не!Строго без него. По завершению салата на свеклу, уже промазанную майонезом, сверху тёрли белок и сверху желток. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Ожидаемая как бы реакция, но честно ожидала от мужчин, что начнут писать нечто подобное. Ошиблась.Как насчет салатов без яиц? Есть рецепты?Даладна, ерунда же все этохошь без птиц и яиц - делай наш салат "внезапный"кукуруза, китайская капуста полосками, ветчина кубиками, огурец ломтиками, сметанка - основахорош и сам по себе, и с экспериментами с добавкойесли вместо огурца взять кислое яблоко, а вместо ветчины сервелат, то получится довольно пикантнок основе можно добавить красную фасоль, соленый огурец и сухарики - это нажористый вариантесли добавить к основе крабовые палочки и яйца - получится классика крабоваяс красным перцем, виноградом и сладким яблоком - детский вариант ах да, внезапный - потому что делается за пару минут и вполне радоваит и гостей, и голодных нас с прогулки Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А Маодзедун - он как шуба)Многогранен). Фишка - в отдельной обжарке ингредиентов. Несколько муторно и долго. Но вкусно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Спасибо, Мила! Возьму на карандаш.А Маодзедун - он как шуба)Многогранен). Фишка - в отдельной обжарке ингредиентов. Несколько муторно и долго. Но вкусно. )Ну, будет время напиши. Интересно же. Меня муторностью не напугаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Цезарь с креветками, как вариант, заправка соусом бальзамика. Овощные, морские (из море-продуктов), из говяжего языка со свежими овощами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 О! Мой маодзедун отпадает) там есть полоски омлета. Забыл про курячую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Как думаете, трех салатов же достаточно? Плюс горячее, нарезка? О! Мой маодзедун отпадает) там есть полоски омлета. Забыл про курячую тему.Ну, вот. Зато сам рецепт вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Для семьи Или с гостями?Семье 2 салата заглаза. И до горячего может не дойти) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Для семьи Или с гостями?Семье 2 салата заглаза. И до горячего может не дойти)Так я не планировала тазик делать. И так на всякий случай, вдруг кто забредёт. Соседи, например. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Но мой салат можно модернизировать)Жареная - печень, лук, морковь, маринованы огурец Вместо омлетных оладьев - например, Картошка!Или фасоль отварная. Или даже спагетти. Салат - вещь фантазийная. Они у меня всегда получаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти