AMSTERDAM Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Собственно стало интересно у кого какой стол новогодний с едой будет))) можно и рецептиками поделится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Вот так скромно отмечали Новый год. Икру даже и не ели в эту ночь. Первый раз доел 1-го все мидии, обычно на второй неделе только доедалось. Даже колбаску то и ту всю не съели, зато шампанское выпили за три дня все, что было.. а больше мне кажется и не надо) у нас стола вообще как такого не было) тарелка с нарезкой и тарелка с фруктами, но мы в полдвенадцатого домой пришли только, сытые уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 да говорил что салаты лишние... Ладно отговорил от отбивных горячих с гарниром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасияя Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Задобрить змею в ее наступающий год можно с помощью простого и оригинального салата: 4 средние картофелины, 1 баночка консервированной горбуши, 3 яйца, 2 плавленных сырка 'Дружба', 1 зубчик чеснока, майонез, Для украшения: маринованные огурчики, еще 2 яйца и зелень, можно использовать консервированную кукурузу и морковку Консервированную горбушу можно с успехом заменить на отварную курицу. Рецепт приготовления салата: Картофель и яйца для салата нужно отварить заранее, остудить, очистить. Если не остудить, при нарезке они превратятся в пюре, а нам это не нужно. Ингредиенты натираем на терке, выкладываем в салатник. Рыбу измельчаем вилкой, удаляем косточки, выкладываем в салат. Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с майонезом и заправляем им салат. Собственно, сам салат уже готов, теперь будем его украшать в виде змеи. На блюдо выкладываем змейкой салат, придаем ему форму извитой колбаски. Делается это легко, потому что все ингредиенты натерты на терке и масса хорошо лепится. Змею обсыпаем тертым яйцом для выравнивания поверхности. Если вы уже специалист по карвингу, можете выложить змею слоями, последним из которых будет тертое яйцо, но учтите, что аккуратно и красиво слоеный салат в виде змеи сделать гораздо труднее. Тонкими кружками нарезаем маринованные огурцы и выкладываем из них чешую змеи. Глаза и узор из маслин. У меня оставалось немного кукурузы от другого салата и я ее использовала в оформлении змеиной мордочки. Жало и корона из морковки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 щас сижу делаю офигенный салат. вот рецепт. Итак, нам понадобится одна упаковка крабовых палочек или мяса 200гр охлажденка, 4-5 яйц вареных, сыра обычного твердого грамм 200 тоже, красная икра ( обычную лососевую можно, рублей 200-300 баночка стоит) и креветки тоже грамм 200. крабовые палочки мелко нарезаем кубиками и выкладываем первый слой, потом выкладываем яйца через терку, третий слой сыр тоже через терку. сверху икра- четвертый слой и креветки. все слои промазываем маленьким слоем майонеза( чтоб не был сухим, много не надо!) кроме последнего. между икрой и крабовыми не надо. усе))) самый вкусный салат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 покаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 попробую. пока не доделала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Крабовые палочки, креветки, майонез!!! , красная икра no comments.............................. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 зря. попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 вези, попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 зря. попробуй. Не я конечно по жизни нигилист и циник, но я ........... ни за что )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 вези, попробуем нее. сделай сам, попробуешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Открыл баночку икры, достал майонез, достал сыр, подумал, убрал майонез обратно, налил писярик, выпил, закусил икоркой и сыром.Вопрос - нахрена вареные яйца с майонезом, если есть выпить и икорка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 В салате не хватает кальмаров.(3 шт), и не обязательно слоями. Называется он "Морской" в кабаке " Мистер Икс".Вот оригинал: Крабовые палочки - 1 уп. 200гр ( нарезать кубиками) Красная икра - 1 б. 130 грЯйца варёные- 3 шт( кубиками)Креветки -1 кг ( сварить, очистить)Кальмары- 3 шт.( сварить, нарезать тонко соломкой)Заправить майонезом по-своему вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а я насколько знаю что можно только сыр картошкой заменитьВ салате не хватает кальмаров.(3 шт), и не обязательно слоями. Называется он "Морской" в кабаке " Мистер Икс".Вот оригинал: Крабовые палочки - 1 уп. 200гр ( нарезать кубиками) Красная икра - 1 б. 130 грЯйца варёные- 3 шт( кубиками)Креветки -1 кг ( сварить, очистить)Кальмары- 3 шт.( сварить, нарезать тонко соломкой)Заправить майонезом по-своему вкусу. ну да) какая разница в животе все перемешается и так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Всё жрёте и жрёте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 народ жрет крабовые палоки..это просто песдес. http://www.youtube.com/watch?v=kfcTgohYriM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Прикольна..Ну и чо?Погнале все в лес (км за 300-350 от ближайшей цивили) и будем питаться исключительно дарами природы, чистыми и полезными...Дофига чего как делается из съестного повидал. Колбаса, паштет гусиный, означенные палочки, пиво, газировка, пилимени, майонез.. Все такое любимое и вкусное, в процессе производства выглядело так, что хотелось только окрошки на домашнем квасе и бабушкиных пирожков со щавелем.А после посещения производства фарша (70%свинина+30%говядина) стал есть только сникерсы, там орехи полюбому настоящие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 народ жрет крабовые палоки..это просто песдес. и чо? почти полезный и диетический продукт - нежирный рыбный фарш и крахмал. Получше большей части мясных полуфабрикатов - это 100% 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 и чо? почти полезный и диетический продукт - нежирный рыбный фарш и крахмал. Получше большей части мясных полуфабрикатов - это 100% мечтатель ....соя. крахмал красители и усилители ..вот твой диетический продукт. Ешь на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Колбаса, паштет гусиный, означенные палочки, пиво, газировка, пилимени, майонез.епать у вас меню.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ты прям как бессмертный рассуждаешь.. Хлеб то не ешь хоть? Там то еще говнищще...Мы все умрем. И пусть мое тело к концу жизни будет по максимуму, морально и физически использовано мной, нажравшееся, натрахавшееся, напробовавшееся, навидавшееся...ИМХО.пысы. накурившееся забыл, ёмана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Волчара походу охотой провиант себе на весь год обеспечивает)))Правда, что ты ешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ты прям как бессмертный рассуждаешь.. Хлеб то не ешь хоть? Там то еще говнищще... Мы все умрем. И пусть мое тело к концу жизни будет по максимуму, морально и физически использовано мной, нажравшееся, натрахавшееся, напробовавшееся, навидавшееся... ИМХО. пысы. накурившееся забыл, ёмана...а ну понятно..модный слоган..типа я все повидал все перепробывал. а ты всю жизнь жрал морковку....я прожил полноценней..ну нучеж тогда на наркоту не подсядешь..для полноты ощущения? боюсь тебя разочаровать, но нифига максимума твое тело к концу годов не испробует, и вся жизнь твоя идет умеренно и сдержанно от соблазнов. я не против, но не надо заливать...максимум ага как же...максимм твое тело тока нажирается всякой ерунды возможно ....а вот насчет другого я не уверен что там на максимум, так балуешься(натрахавшееся, напробовавшееся, навидавшееся..накурившееся)Волчара походу охотой провиант себе на весь год обеспечивает)))Правда, что ты ешь?да я так то тоже не святой..мечу все подряд, но с откровенное г... все-таки стараюсь не жрать.Доля выбора продукта у меня стала присутствовать и предпочтения в выборе еды, тож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 , но с откровенное г... все-таки стараюсь не жрать.Доля выбора продукта у меня стала присутствовать и предпочтения в выборе еды, тож. а как ты понимаешь что откровенное Г, а что обыкновенное?каждый продукт изучаешь?не сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 соя. крахмал красители и усилители ..вот твой диетический продукт. Ешь на здоровье. все эти продукты по отдельности вреда не приносят, даже ужасные-ужасные красители-усилители, и всякая "страшная химия" и физика. Вся технология пищевого производства заточена на то, чтобы приносить макс. прибыль, и при этом быть заведомо безопасной для потребляющего. "Всё натуральное" - обратная сторона мифа про "страшную химию", и такой же миф. При соблюдении технологии - отравиться продуктом промышленного производства намного менее вероятно, чем навредить себе таким натуральным, как яички с ярко-оранжевым желтком из деревни (бухнуть побольше кормового премикса, и вот результат), и помидорки-огурчики "от бабушек" с огородиков, которые никто никогда на нитраты не протестирует, и "молочка домашняя, жутко полезная", которую никогда вет.врач на анализы не проверит. каждый верит в то, что ему ближе и больше нравится А состав на этикетке читать надо, ага. И побольше овощей, белка в рационе употреблять, вместо жиров и превышения потребляемых калорий над затраченными вообще, но кто на это внимание обращает, чотам... главное "натуральное ведь" оно в любых объемах полезно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти