AMSTERDAM Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Собственно стало интересно у кого какой стол новогодний с едой будет))) можно и рецептиками поделится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Муж еще не знает, но будет 1. фирменная курвица 2. еврейская 3. крабовый 4. две банки красной икры, чтобы ложкой оттудова есть 5. липисиновый сок и минералка 6. коньяк и красное полусладкое для дамы (как вариант - мартини) Эта программа минимум, с которой можно и дома посидеть, и на машинке поездить, и в гости завалиться Пока не решили Остальное - по сиюминутным хотелкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 икра, водка, мясо. мне 2-х последних пунктов достаточно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Муж еще не знает, но будет6. коньяк и красное полусладкое для дамы (как вариант - мартини) Эта программа минимум, с которой можно и на машинке поездитьОстальное - по сиюминутным хотелкам. Палишься по полной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 икра, водка, мясо. мне 2-х последних пунктов достаточно. ну а детям то чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 а вы знаете как делается настоящая еврейская закуска ? данный рецепт был мной предложен ещё в далёком 2001году вышему руководству ВВС СФ подвоха не кто не заметил :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Палишься по полной... Чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) а у нас вроде как то так должно быть 1) суши (много разных и большая часть с угрём и сёмгой ) 2) легушачи лапки (в поисках вкусного рецепта ) 3) жульен 4) салат морской коктель 5) салат петровский 6) бутеры с икрой (походу не будут .не нашёл хорошей икры ) 7) на запивку шиповник 8) ну и бухашка там всякая 9) надежда что 1 числа смогу чувствовать себя нормально Изменено 30 декабря, 2011 пользователем parovozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ну а детям то чё? деть у бабушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Чем? Ну сначала 6. коньяк и красное полусладкое для дамы (как вариант - мартини) А после этого можно и - на машинке поездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну сначала 6. коньяк и красное полусладкое для дамы (как вариант - мартини) А после этого можно и - на машинке поездить... За рулем непьющий)но спасибо за честность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 вот бы и мне детей и бабушку к бабушке отправить :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 2 кг всяких ролов и сушей. Шампунь какой-то дорогой и вискарь с колой. Ну еще и салатик како-то там. Хотели взять раков живых, поехали в метро - нету ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Часть постов (про магазины) перемещена сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 За рулем непьющий)но спасибо за честность. Ну это то Малыш писала вообще то в вот в этом посте http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=47411&view=findpost&p=2899142 Я то сам во первых много не пью, а во вторых раньше 12 часов за руль не сяду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) часика через три гуся покажу! здесь, если получится! и рецепт дам простой, без наворотов. но в другой теме! Изменено 31 декабря, 2011 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 гусь это тот у кого шея длинная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) гусь - да.. ну как жираф , но только с перьями и из яйца))) чо все всё доели?))) Изменено 4 января, 2012 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 чо все всё доели?))) мы выбросили половину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 мы выбросили половину. хы... вот и я об этом... я даже более скажу.. я больше половины не пробовал даже ))) и ещё выкинули сколько... +))) хыреально надо по другому относиться к столу на НГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Говорят же ... не наготааавливайте...как будто весь год не едите, а за одну ночь наверстать упущенное стремитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 гусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 М-мммммммм какая нака даже по корочке определил что вкусно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А у нас ничо не пропало))) Кста, приготовила весь обещанный стол. И даже если участь, что мы пол нового года прокатались, и я ваще сам час Х встретила за рулем))), все равно все съели 1 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Вот так скромно отмечали Новый год. Икру даже и не ели в эту ночь. Первый раз доел 1-го все мидии, обычно на второй неделе только доедалось. Даже колбаску то и ту всю не съели, зато шампанское выпили за три дня все, что было.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 во это я понимаю стол как стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти