AMSTERDAM Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Собственно стало интересно у кого какой стол новогодний с едой будет))) можно и рецептиками поделится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 решили в этом году будет сифуд тэйбл: самопальные суши и роллы, большие креветки, суп томям и тп. пьем исключительно вредное шампанское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 что то припоминая Задорнова -это вроде желе или киселя. Это очень жирные сливки с желатином и кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Мы будем роллы-суши, салат из креветок, бутеры с красной икрой и выбивающиеся из общей картинки помидоры, намазанные "еврейской закуской". На десерт мандарины, шоколадное мороженое и тирамису. Салатик будем делать впервые. Вот такой должен получиться: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Это очень жирные сливки с желатином и кофе. ето ж сплошной халестирол жирные сливки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Мы будем роллы-суши, салат из креветок, бутеры с красной икрой и выбивающиеся из общей картинки помидоры, намазанные "еврейской закуской".На десерт мандарины, шоколадное мороженое и тирамису.Салатик будем делать впервые. Вот такой должен получиться: Наташ, кинь рецептик.А Тирамису тоже сама будешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 рецепт салатика напишите,если не затруднит, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Рецептик вот: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=72873.msg288610#msg288610 Фотка оттуда же. Жень, тирамису буду сама, ага. Остановилась на нём потому, что увидела маскарпоне в НАШем да купила. Теперь с ним надо что-то делать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Традиционно шампанское, мандарины, бутеры с красной икрой, салатик полянка с грибочками, а на горячее красная рыбка с сливочном соусе с креветками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 "еврейской закуской" это обязательно, жаль что чеснок один ем ,поэтому специально для меня жена готовит (заметьте не я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а если я не ем хлеб тогда как же мне есть бутеры, сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Рецептик вот: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=72873.msg288610#msg288610Фотка оттуда же. Жень, тирамису буду сама, ага. Остановилась на нём потому, что увидела маскарпоне в НАШем да купила. Теперь с ним надо что-то делать. ))) А Савоярди магазинные или самоделишные? Если есть какой рецептик буду рада в личке.А у Татьяны-celfh, много классных рецептов. Попробуйте её Альмойшавену, восторг Вам обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а если я не ем хлеб тогда как же мне есть бутеры, сорри за офф Тада только икру. Ложками. )) А Савоярди магазинные или самоделишные? Если есть какой рецептик буду рада в личке. Савоярди самоделишные. Вот по этому рецепту: http://community.livejournal.com/receptishi/34803.html?thread=1325555Мне еще вот такой вчера подсказали: http://chadeyka.livejournal.com/176887.html?thread=7778039#t7778039 А у Татьяны-celfh, много классных рецептов. Попробуйте её Альмойшавену, восторг Вам обеспечен. Ой, я не знаю, кто это такая. Ссылке буду рада. p.s. со мной лучше на "ты". Я еще типа молодая и не сильно важная. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Сылочки сохранила, спасибо. Альмойшавена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Тада только икру. Ложками. )) икру уже не ем. давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Сам мечешь?:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Будут грибы и еврейская закуска, корзиночки с красной икрой и корейка, традиционный крабовый и курочка. Стол будет на приборной панели в машине. Муж за рулем, так что мне - красное вино. Ну и мандарины с ананасами, как же без них?)) А, в багажнике водка, шампанское для гостей и шоколад. Подскажите, где сейчас найти вкусные не пластмассовые помидоры, которые пахнут помидорами? Тогда еврейская закуска будет жить в помидорах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Подскажите, где сейчас найти вкусные не пластмассовые помидоры, которые пахнут помидорами? в москве ))) , там люксовые рестораны готовят только на таких огурцах и помидорах . От куда они могу соврать , но стоят они порядка 200 руб/кг. Грунтовые помидоры только летом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 в москве ))) , там люксовые рестораны готовят только на таких огурцах и помидорах . От куда они могу соврать , но стоят они порядка 200 руб/кг. Грунтовые помидоры только летом )) У нас обычные помидоры стоят чуть дешевле, так что я готова отдать и 200 за настоящие)))Лан, попробуем в теореме порыться.... Если найду - отпишу. Увидите - звоните во все колокола))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 пс. слушай , есть вариант попробовать помидор на ветке . Чисто теоретически у них вкус лучше . Завтра возьму проверю ).а если говорить о обычном , то самые ниачом это мароканские помидоры. Получше испанские Casi , ну и турция на крайняк. Ну и думаю у вас кто нить тепличный выращивает . Кстати к нам возят башкирский огурец , скорее всего они и помидор выращивают ). Лан, попробуем в теореме порыться. я бы посоветовал еще метро и мир еды , они вроде как позиционируют себя как люксовый магазин , должно быть что нить нормальное. У нас обычные помидоры стоят чуть дешевле, ужас , ужас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ВОВАН74, спасиб, про мир еды как-то запамятовала. А про помидоры на ветке знаю, что у них обычно с запахом нормалды, а со вкусом косяк. Хотя раз на раз наверняка не приходится, надо пробовать)) Муж по помидоркам прется, надо обязательно чонить придумать)) В башкирию за ними, чтоли.... или в тепличку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ищи испанские Casi на ветке , должно быть нормально. Не сезон сейчас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А мне на ветке (субъективно, не отрицаю) чем-то испорченным отдают, может, не повезло как-то - с виду были были нормальные, а по вкусу как испорченные С тех пор не рискую, уж лучше безвкусная "трава" с поправкой на время года (к тому же, для "еврейской" маленьких с ветки не напасёшься, на один "кусь", ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 маленьких с ветки не напасёшься, на один "кусь", ИМХО ну какбы есть обычный томат на ветке , я даже не представляю что там за укусь должен быть . А есть томат черри на ветке , он маленький и действительно на укусь )) http://www.utkonos.ru/images/it/001/010/001/0001245P.jpghttp://cucinatestarossa.blogs.com/photos/uncategorized/cherry_tomatoes.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 да-да, именно черри представила по вашему разговору, о них и говорю, что не повезло, так сказать. Про обычные на веточках совсем забыла в виду того, что их не вижу совсем в последнее время (бываю только в Молнии и в Пятерке, увы). Так что можно считать мои реплики мимо, т.к. плохие черри имела в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Сам мечешь?:smile3: да сегодня отмечу последнюю до 18 и на крыло в Мире еды на ветках черри вчера не было, были в коробочках без веток красные и желтые вперемешку. Но это я смотрел в своем Мире на Курчатова. И красная смородина была, но чета кислющая ну какбы есть обычный томат на ветке , я даже не представляю что там за укусь должен быть . А есть томат черри на ветке , он маленький и действительно на укусь )) http://www.utkonos.ru/images/it/001/010/001/0001245P.jpghttp://cucinatestarossa.blogs.com/photos/uncategorized/cherry_tomatoes.jpg блин Вовка вкусные какие фотки, добавить борхеса экстра верджен и бальзамика, ммммммммммммм мировой закусон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти