Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Новогодний стол

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Собственно стало интересно у кого какой стол новогодний с едой будет)))

можно и рецептиками поделится

Незакрепленные сообщения
У нас новогоднее - это китайское сливовое вино. Всегда на НГ оно на столе. Что еще? А, мидии копченые - оже по большим праздникам. Стол обычно все же большой, даже на двоих. Но этот НГ будем в Ебурге справлять, так что стол за хозяевами. От нас - сливовое вино.

Что нибудь лёёёгонькое хотелось бы.Рецептов мнооого, но что делать буду не знаю.

Лосось в духовке на горячее, салатик сёмга под шубой, один из моих любимых салатов" Морской" 1б. кр. икры(140 гр.), 200гр. очищенных креветок, 2 вареных яйца, через яйцерезку, 2 отварных кальмара, нарезанных полоской, 200 гр. краб.палочек кубиками, всё заправить майонезом. Курица гриль, всякие нарезки- закуски, и торт собственного приготовления, и обязательно 2 бутылки французского шампанского, одну сама всегда выпиваю. Ну может ещё что придумаю. А на второй день обязательно суп лапшу из курицы с зеленью.

Лосось в духовке на горячее, салатик сёмга под шубой, один из моих любимых салатов" Морской" 1б. кр. икры(140 гр.), 200гр. очищенных креветок, 2 вареных яйца, через яйцерезку, 2 отварных кальмара, нарезанных полоской, 200 гр. краб.палочек кубиками, всё заправить майонезом. Курица гриль, всякие нарезки- закуски, и торт собственного приготовления, и обязательно 2 бутылки французского шампанского, одну сама всегда выпиваю. Ну может ещё что придумаю. А на второй день обязательно суп лапшу из курицы с зеленью.

1 место! :smile3:

Рыбный столик получился )

Рыба + курица, полезно и вкусно, я думаю кролики на нас не обидятся:boast:

А я люблю чтобы было всего и много

Я тоже так люблю, ещё люблю салатики на следующий день покушать.

салат экзотик(ананас и копченая курица)

салат курага, орехи, чернослив

мясо по французски (мясо под луком майонезом и сыром в духовке, на картошке)

тортик вино красное и шампусик

в этот год не сильно хочется заморачиваться

Я тоже сначала хотела мясо по-французски, с грибочками и помидорами, но решила это на Рождество.:good:

насчет пожрать все понятно,

но народ есть важнее вопрос:

подскажите какую водку на винограде посоветуете?

я в свое время из Ставрополя привозил Прасковеевскую продукцию.".Водочка Виноградная"...

счас смотрел..у нас то что есть( самогон на винограде, водка..)..гавно полное..виноградом и не пахнет..красители и ароматизаторы..мож кто посоветует что пил сам ??

фига се... это же месяц готовить.. :crazy:

мясо по французски (мясо под луком майонезом и сыром в духовке, на картошке)

месячная доля калорий и холестерина))))

Мы решили сделать НГ в японском стиле: суши, ролы, рис, маринованный имбирь и всякая такая дребедень. Благо все это можно купить.

И чуток из традиционной кухни, так, чтоб поржать пожрать.

Изменено пользователем особь

месячная доля калорий и холестерина))))

С чесноком впридачу от холестерина, и с мужем в постель, дабы не было калорий.

Ночью кушать, как то не в кайф. Просто ощущение, что весь год голодовка, а в ночь на 1 объедаемся.
  • Плюс 1

Ночью кушать, как то не в кайф. Просто ощущение, что весь год голодовка, а в ночь на 1 объедаемся.

Если ночью кушать и веселиться, то все провалиться, а если сидеть и пялиться в телик, а потом на бок, то не интересно.

Так как мы провожаем и встречаем НГ не в Челябе то у нас на повестке дня отдых на природе активные игры....

Изменено пользователем особь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...