AMSTERDAM Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Собственно стало интересно у кого какой стол новогодний с едой будет))) можно и рецептиками поделится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 если в семейном кругу, то обычно только сладкое и бутерброды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 каждый год надеюсь, что этот вопрос обойдет меня стороной, и держу пальчики крестиком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 тазик оливье, бутеры с семгой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 чем меньше тем лучше... выкидывать то жалко обычно )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 У нас новогоднее - это китайское сливовое вино. Всегда на НГ оно на столе. Что еще? А, мидии копченые - оже по большим праздникам. Стол обычно все же большой, даже на двоих. Но этот НГ будем в Ебурге справлять, так что стол за хозяевами. От нас - сливовое вино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 сервируем лёкими закусками прикроватный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Что нибудь лёёёгонькое хотелось бы.Рецептов мнооого, но что делать буду не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Если не забуду - 31го часиков в 23 фотку выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Лосось в духовке на горячее, салатик сёмга под шубой, один из моих любимых салатов" Морской" 1б. кр. икры(140 гр.), 200гр. очищенных креветок, 2 вареных яйца, через яйцерезку, 2 отварных кальмара, нарезанных полоской, 200 гр. краб.палочек кубиками, всё заправить майонезом. Курица гриль, всякие нарезки- закуски, и торт собственного приготовления, и обязательно 2 бутылки французского шампанского, одну сама всегда выпиваю. Ну может ещё что придумаю. А на второй день обязательно суп лапшу из курицы с зеленью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А я люблю чтобы было всего и много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Лосось в духовке на горячее, салатик сёмга под шубой, один из моих любимых салатов" Морской" 1б. кр. икры(140 гр.), 200гр. очищенных креветок, 2 вареных яйца, через яйцерезку, 2 отварных кальмара, нарезанных полоской, 200 гр. краб.палочек кубиками, всё заправить майонезом. Курица гриль, всякие нарезки- закуски, и торт собственного приготовления, и обязательно 2 бутылки французского шампанского, одну сама всегда выпиваю. Ну может ещё что придумаю. А на второй день обязательно суп лапшу из курицы с зеленью. 1 место! :smile3: Рыбный столик получился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Рыба + курица, полезно и вкусно, я думаю кролики на нас не обидятся:boast: А я люблю чтобы было всего и много Я тоже так люблю, ещё люблю салатики на следующий день покушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 салат экзотик(ананас и копченая курица) салат курага, орехи, чернослив мясо по французски (мясо под луком майонезом и сыром в духовке, на картошке) тортик вино красное и шампусик в этот год не сильно хочется заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я тоже сначала хотела мясо по-французски, с грибочками и помидорами, но решила это на Рождество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я хотел поросенка забабахать)))) но сказала не надо порося трогать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 насчет пожрать все понятно, но народ есть важнее вопрос: подскажите какую водку на винограде посоветуете? я в свое время из Ставрополя привозил Прасковеевскую продукцию.".Водочка Виноградная"... счас смотрел..у нас то что есть( самогон на винограде, водка..)..гавно полное..виноградом и не пахнет..красители и ароматизаторы..мож кто посоветует что пил сам ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 водка на винограде - в смысле граппа ? может в мавт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Лосось в духовке на горячее, салатик сёмга под шубой, один из моих любимых салатов" Морской" 1б. кр. икры(140 гр.), 200гр. очищенных креветок, 2 вареных яйца, через яйцерезку, 2 отварных кальмара, нарезанных полоской, 200 гр. краб.палочек кубиками, всё заправить майонезом. Курица гриль, всякие нарезки- закуски, и торт собственного приготовления, и обязательно 2 бутылки французского шампанского, одну сама всегда выпиваю. Ну может ещё что придумаю. А на второй день обязательно суп лапшу из курицы с зеленью. фига се... это же месяц готовить.. мясо по французски (мясо под луком майонезом и сыром в духовке, на картошке) месячная доля калорий и холестерина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Часа 3, включая торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Мы решили сделать НГ в японском стиле: суши, ролы, рис, маринованный имбирь и всякая такая дребедень. Благо все это можно купить.И чуток из традиционной кухни, так, чтоб поржать пожрать. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 месячная доля калорий и холестерина)))) С чесноком впридачу от холестерина, и с мужем в постель, дабы не было калорий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ночью кушать, как то не в кайф. Просто ощущение, что весь год голодовка, а в ночь на 1 объедаемся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ничего не будет наверна спать нафиг лягу в десять 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Ночью кушать, как то не в кайф. Просто ощущение, что весь год голодовка, а в ночь на 1 объедаемся. Если ночью кушать и веселиться, то все провалиться, а если сидеть и пялиться в телик, а потом на бок, то не интересно.Так как мы провожаем и встречаем НГ не в Челябе то у нас на повестке дня отдых на природе активные игры.... Изменено 23 декабря, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти