Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сосиски "Лазурные" из "Пятёрочки" в Миассе

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня поздно приехал в Миасс с Челябы, Молния закрылась, она здесь до 22 работает, заскочил в Пятерку, в числе прочего взял сосиски от Лазурного, так таких вкусных сто лет не ел ! Последний раз покупал их же в фирменной точке на Северном дворе, так были соя голимая.

Думал, почему такая разница, и вспомнил пару недель назад почитанную новость, о том, что Пятерочка будет расторгать договора с теми поставщиками, чья продукция на прилавках будет отличаться от пробных образцов для товароведов! Вот это правильное решение и хороший ход, люди это поймут и оценят, а то повадились производители, на пробу делают все классно, а в магазины туфту гонят!

Незакрепленные сообщения
тебе из партии для товароведов просто достались))) ну или может голодный был очень

Странно, меня то надоумило есть их то, что Дик отказался есть курицу вареную, думаю, вдруг заболел,дал на пробу сосиску, он слопал , едва прожевав, тут у меня аппетит и разыгрался.

Так, ладно, три сосиски убираю в холодильник до завтра. Пообедаю дошираком а потом сосиски попробую.

вот тоже про голодного хотел сказать, опередили :)))

я всё время так, напробуюсь фигни какой-нить с голодухи, потом покупаю и выбрасываю))))

особо примечательный случай офигенные макароны с бульёнными кубиками и колбасой...после маршброска на лысую, в сыростане:crazy:

Отличнейшие сосиски (и колбаса к слову) производства Дубровского мясокомбината - рекомендую к употреблению :)

Отличнейшие сосиски (и колбаса к слову) производства Дубровского мясокомбината - рекомендую к употреблению :)

Года три назад были, забыл прибавить, да?

А сейчас сосиски свари попробуй и посмотри какого цвета вода станет :D

Странно, меня то надоумило есть их то, что Дик отказался есть курицу вареную, думаю, вдруг заболел,дал на пробу сосиску, он слопал , едва прожевав, тут у меня аппетит и разыгрался.

я на кошке колбасу проверяю

я на кошке колбасу проверяю

Наши обе кошки, услышав слово "Миасс" ныкаются под комоды-диваны, что хрен достанешь! Вот и торчат в Челябе сами с собой.

признаёт своих?

Ржу, ты прикольный ПишихоТТ и ВОВАН 74 тоже классный, морите:D . А вообще я хотела написать, что после доширака не только сосиски классными покажутся. Вообще их есть рекомендую как можно реже, лучше уж тогда карбонат брать или другое мяско, хотя и это жутко вредно, т.к. свиней гормонами обкалывают, а для людей гормоны- рак.

хотя и это жутко вредно

по секрету скажу , фрукты с овощами импортые тоже не много пользы несут ))

Но зачем об этом думать :drinks:

Сосиски с Миасса:)Покупал там тоже в Пятерке какие то,не помню уже!!Вкатили если честно???

по секрету скажу , фрукты с овощами импортые тоже не много пользы несут )) Но зачем об этом думать

От них хотя бы не толстеешь:smile3:

чо, собираем заказ на сосики из пятёрки в миассе?

Забиваем полностью твою машину ;) :scratch: сколько тонн сосисок влезет в Икарус

Забиваем полностью твою машину ;) :scratch: сколько тонн сосисок влезет в Икарус

8

Upd : Дик меня чуть не загрыз, пришлось ему отдать одну. Теперь дилемма : когда дегустировать единственную оставшуюся?

Upd : Дик меня чуть не загрыз, пришлось ему отдать одну. Теперь дилемма : когда дегустировать единственную оставшуюся?

сходи ещё купи

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...