Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Обход иммобилайзера

Diesel

Рекомендуемые сообщения

Был утерян единственный ключ с чипом от иммобилайзера опеля тигры... вопрос: в какой сервис или гараж или еще куда обратиться чтоб сделать чип ключ или прошить мозги в обход иммобилайзера ? у кого есть подоный опыт ?

офицалы отправляют запрос в германию... итого времени около 3 месяцев ждать и цена около 6000р.

запрос для доставки болванки ? или для прошивки ее ?

как вариант - купить в мск болванку, там думаю официалы расторопнее, а прошить здесь.

сильно дешевле не станет - имхо... цены на чип-ключи с работами по прописыванию примерно такие и есть, это не десятка :(

evgenik, спасибо. с Дмитрием я уже общался по этому поводу, интересно теперь ценник сравнить так сказать с другими местами :)

А много мест где с такой проблемой помочь могут? Если не секрет Димы ценник каков? Можно в личку. Думаю рублей 8 )

можно и без лички... ну на правах рекламы :) ценник 8, ты угадал )

Стандартная такса ) Зато быстро и надежно )

Стандартная такса ) Зато быстро и надежно )

жаба душит под новый год 8 рублей отдавать... как всегда хочется дешевле, но видимо надо смириться и не терять ключи больше :black_eye:

жаба душит под новый год 8 рублей отдавать... как всегда хочется дешевле, но видимо надо смириться и не терять ключи больше :black_eye:

Больше никто в городе помочь не может?

Больше никто в городе помочь не может?

так я тему и создал чтоб люди подсказали, кто еще этим занимается )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...