Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

лишение за превышение скорости

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В этот вторник был в командировке. Ехал из Шадринска в Курган, на трассе Ебург-Курган 282км есть мост на котором ограничение скорости 40км, т.к я там был в первый раз, то естесвенно пощелкал лицом по сторонам и не заметил этот знак. Конечно я порой нарушаю, но я не злостный нарушитель, и искренне веря в то что это трасса и ограничение скорости 90км, я ехал 110, ИДПСа за ранее не заметил, на Визире скорость показала 105км/ч. На видео четко видно номера и привязку к местности ( на видео видно этот чертов забор на мосту). Вобщем обложили со всех сторон... договорится не получилось и у меня забрали права. В протоколе я написал о том, что прошу рассматривать по месту жительства. Но ИДПС написал повестку в суд, к мировому судье в своем мухостранске, на повестке я отказался расписаться. Суд назначен на эту пятницу, т.е 24.12 на 10 утра.

а теперь внимание вопрос: как правильно действовать в сложившейся ситуации? ехать в мухосранск на суд? выслать им повторное ходатайство о переносе рассмотрения в Челябинске? отвезти им ходотайство лично? забить и ждать пока дело придет в Че? если надо писать ходатайство, подскажите как правильно оформить, образец было бы вообще здорово.

За ранее благодарю за помощь

Незакрепленные сообщения

есть ссылки на образец характеристики?

нашел образец ходатайства http://forums.drom.ru/1066442328-post39.html

вопрос такой, проживаю я в Курчатовском районе, в ходотайстве надо писать адрес суда по месту регистрации ТС, подскажите коордитаны суда

Да ну прям нету ? Тыщу лет была трасса , а тут исчезла ? 1Р354 - называется .Идёт как раз через данное Кагополье ,на Шадринск ,и через Камеск - Уральский в Катю

век живи, век учись

меня лишили несмотря на характеристики, но лишили на 4 месяца вместо 6ти. Составлял мне их юрист.

Кинул тебе образцы в личку.

• Плюс 1

меня лишили несмотря на характеристики, но лишили на 4 месяца вместо 6ти. Составлял мне их юрист.

Спасибо, буду изучать

есть ссылки на образец характеристики?

я ваще стандартную взяла http://www.character.ucoz.ru/index/0-19

я так понимаю никакой спец формы нет, написал как можешь главное печать подпись директора..

может ты или вину не признал, или тяжелые нарушения были. или ты не доказал что машина по работе нужна.

Я ваще написла в протоколе что не работаю нигде, потом с места работы характеристику принесла, мне судьяговорит как так вы ж не работаете:)) В протоколе написала что ехала в потоке со средней скоростью потока, на суде сказала что дорога была пустая, я ехала ине смотрела на спидометр тока на дорогу, короче шпиЁн из меня еще тот:)

А еще когда спросили почему так много штрафов за превышение, хотела сказать что тогда я еще радар детектор не купила и гаицы меня ловили поэтому. ладно хоть не сказанула:)

Изменено пользователем MonaLiza

я ваще стандартную взяла http://www.character.ucoz.ru/index/0-19

я так понимаю никакой спец формы нет, написал как можешь главное печать подпись директора..

а если я сам директор, то свою подпись ставить? или липовое лицо написать?

а если я сам директор, то свою подпись ставить? или липовое лицо написать?

кого то попроси наверно , а то получаеться сам себя позхвалил. скажешь выше стоящее руководство да и все..

меня лишали в Чебаркульском суде за выезд на встречку, лишили на 4 месяца, судья на эти характеристики даже не смотрел.
  • Плюс 1
  • Минус 1

меня лишали в Чебаркульском суде за выезд на встречку, лишили на 4 месяца, судья на эти характеристики даже не смотрел.

может мягкое с пушистым не путать ? где в 12.15.4 есть выбор - штраф или лишение ?

недавно знакомого в районе Нового Уренгоя лишили. суд был в Че. никаких характеристик не писал. пришел на суд, признал вину, покаялся, сказал, что машина по работе нужна (думаю, плюсом является то, что был в другой области - ехал по работе), пообещал больше не нарушать. итог - штраф 2500. удостоверение отдали.

Не в коем случае судится там не нужно, надо написать заявление о переводе всех документов в Челябинск.

Поймали один раз за превышение 145 км\ч , засняли на визирь , забрали права , на суде небыл , заочно суд признал виновны и назначил штраф 2500р тут же его оплатил и в суде забрал права свои. Изменено пользователем ProDi

Поймали один раз за превышение 145 км\ч , засняли на визирь , забрали права , на суде небыл , заочно суд признал виновны и назначил штраф 2500р тут же его оплатил и в суде забрал права свои.

у знакомого селиковода такая же ситауция была пол года назад

отправил по электронке ходатайство о переносе по месту жительства

завтра буду звонить узнавать, ехать не получается

Конечно я порой нарушаю, но я не злостный нарушитель,

штрафов за превышение много, поэтому эту тему лучше на суде не поднимать

осенна любопытно, тофик был полностью не виновник ))))))

• Плюс 1

осенна любопытно, тофик был полностью не виновник ))))))

превысить +10+20 в этом ниче срашного нету, это называеться двигаться со средней скоростью потока, вот еслиб на 100 км.ч. превысил, это да был бы злосным нарушителем

новости такие: вчера по электронке отправил ходатайство о переносе дела по месту жительства. Утром позвонил в суд мухосранска, там сказали, что ИДПСы дело мое еще не передали (было 9.10утра, а повестка на 10.00), если передадут, то отправят по месту жительства. Ждемс...

новости такие: вчера по электронке отправил ходатайство о переносе дела по месту жительства. Утром позвонил в суд мухосранска, там сказали, что ИДПСы дело мое еще не передали (было 9.10утра, а повестка на 10.00), если передадут, то отправят по месту жительства. Ждемс...

Если такими темпами продвигаться, можешь дотянуть до 2-х мес. и потом само аннулируется.

тофик был полностью не виновник ))))))

рафик

что ИДПСы дело мое еще не передали (было 9.10утра, а повестка на 10.00)

было у меня такое )) , суд на 14.00 звоню туда спрашиваю в 13.45 говорят нету. Звоню в 14.00 говорят ничо не знаем перезвоните позже. Потом пришло извещение об выплате штрафа.

У меня в практике было пришел на суд, отметил повестку что пришел, не пришел истец (горгаз). Судья перенесла заседание.

А через три дня пришло письмо с решением, о том что я признан виновным взыскание и т.д. А В СУД Я НЕ ЯВИЛСО!

Так что лучше было ходатайство отправить дня за три телеграммой! А слова чего тебе там по телефону сказали их к делу не пришьёш!

Потом повесткой с отметкой доказывл что я там собственно был, при отмене решения! (дело тогда для газа тухлое было, они от него отказались в итоге)

у меня через 3 дня после нарушения назначили суд)

к тому же я в повестке не расписывался, а значит ее не получал

• 2 недели спустя...
сегодня пришло письмо из суда, о том что они приняли мое ходатайсво и дело отправлено в Челябинск

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...