Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"акция" Промтехнологии

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Братцы, это обращение ко всем, кто меня знает лично. Просто больше обратиться мне не к кому, а ситуация СОВЕРШЕННО жопная :help: Если модераторы и админы сочтут это недопустимым - удаляйте без малейших судорог, но... -Я с женой и тремя детёнышами живу в съемной квартире уже 6 лет. А теперь меня с нее гонят - подруга хозяйки решила её "вымутить" и такие пакости творит - хоть стреляй. Цены за то время, что мы тут живем ОЧЕНЬ выросли (а мы так по старым и платим). Снимать квартиру за 6 - 7 тыс. мне не потянуть. Мы с братом решили купить домик где-нибудь в близлежащей деревне. Нашли. 20 км от города, ничегошный домик (2 комнатки и кухня), очень большой участок. Хозяин - алкаш, продает за 70 тыс. Выскребли с Андрюхой все, что смогли, набрали половину (так ведь еще и оформление). Промышленные заказы сейчас все в стадии "подготовки", а выкупать надо срочно, иниче этот алк. может что-нибудь переиграть... Не хватает 40 - 45 тыс.В связи со всеми изложенными выше обстоятельствами хочу объявить:ВСЕМ ЧЛЕНАМ CARSCLAB ДЕЛАЮ ЛЮБЫЕ МАШИНЫ (НЕЗАВИСИМО ОТ ОБЪЕМА ДВС И МАРОЧНОСТИ) ЗА 5 ТЫС. пока не наберу нужную сумму. Потому как иначе есть железная возможность оказаться с семьей на улице... Вот такая фигня-с... Прошу попытаться понять меня правильно.Спасибо. Искренне ваш - Lord Random :)

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

:haha: ты что-не понял?это он и был,просто не зарегистрировался! :grin:

<{POST_SNAPBACK}>

неа))) не въехал... :) будут деньги закажу у LordRandom обработку. стопудово.

Ну да, интересно. Сам бы с  интересом поучаствовал - даром чтоли инженер-механик. Хотя ничего нового здесь нет по большому счету. Старая добрая фича: бронзовая пара работает без всякой смазки просто замечательно. Весь вопрос в том какую нагрузку передает эта пара и какой требуется ресурс редуктора. Хотя в условиях невесомости все должно быть гораздо проще в этом плане.  Притяжение минимально, поэтому нагрузка на контактную поверхность будет гораздо меньше. Еще как вариант: можно применить полимеры. Многие из них даже на ощупь жирные, поэтому о смазке можно забыть. Вопрос только долетит ли он до орбиты - нужно будет обеспечить полную термоизоляцию. Вот бронзе это не страшно. И еще у бронзы нет проблем с закалкой - если сталь при нагреве теряет свои свойства, то бронза - нет. Хотя это, конечно же, не единственные варианты. Можно применить технологию типа той,что предлагает многоуважаемый Lord Random...

<{POST_SNAPBACK}>

В том-то и хвокус, что полимеры - низя, бронза становится хрупкой (почему-то) а вот с этой технологией - в десяточку! Я сейчас один редуктор накатываю (чтобы "конкретный" слой на шестернях получить). Стенд изготовил - ухохочетесь :grin: Мотор от стиральной машинки, тиски и в качестве станины - кусок шпалы! Стоит этот "агрегат во дворе и вторые сутки работает - на росКОСМОС - уржаться!!! Вот в таких условиях наша наука ломится вперед с криками "уря" и пеньём революционных песен )))

Если интересно - приезжайте, поболтаем. Я еще раз говорю - это от вокзала 30 минут езды не спеша. Сначала в сторону Коркино по Троицкому, потом поворот на объездную (указатель - на Уфу, Екатеринбург) и после поворота через 4 км второй указатель - Ст.Дубровка налево 2 км. Въезжаете в неё и через 150 - 200 метров мой "замок" ул.Станционная 9. (На пригорке недостроенный белый двухэтажник, а перед ним - мой. На окошке угольного сарайчика черная цифра 9)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...