Dana Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) И все-таки, все мужики сво....! Изменено 22 декабря, 2010 пользователем LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 неплохо, неплохо... только по лицу то зачем? оооо,как же зачем...бывают такие мастерицы языковой практики....трудно себе отказать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 оооо,как же зачем...бывают такие мастерицы языковой практики....трудно себе отказать лингвистка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 вот держите классический пример темы этой ветки )) http://forums.drom.r...1151510016.html круть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 оооо,как же зачем...бывают такие мастерицы языковой практики....трудно себе отказать +1лингвистка ? ага, лингвистика, специальность ЯЗЫК ЛЮБВИ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 распугали всех дифчёнак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А теперь блэкджек! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А теперь блэкджек! =))) очко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) я не участвую ))) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я не участвую ))) спасовал на очке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 уж лучше так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 уж лучше так ))) чем как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 чем не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ага, вот вы все куда от Шурика убежали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНОЧКА Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ага, а мы их нашли!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ну нашли, дальше чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Дальше пошлить будем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ну нашли, дальше чо? Не считаю ни одного мужчину: козлом, идиотом, придурком и другим не менее ласковым словом, а считаю, если за столько времени совместной жизни Вы не смогли расскусить мужика, самое время покопаться в себе. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 "Расскусить" и "покопаться" =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 "Расскусить" и "покопаться" =))) А нет, теперь одного считаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Да, мы все сволочи, пока не надо проводить электрику, подключать сантехнику, монтировать теплые полы, делать ГВЛ конструкции, вести наших женщин по магазинам и к маме.... А потом - мы такие белые и пушистые... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 "Расскусить" и "покопаться" =))) Расскусить мужика и покопаться в себе, сильно сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А нет, теперь одного считаю А можно я сам из вышеприведенного списка выберу себе эпитет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А можно я сам из вышеприведенного списка выберу себе эпитет? Могу еще кучу эпитетов подкинуть...чтоб поточнее можно было себя охарактеризовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Могу еще кучу эпитетов подкинуть...чтоб поточнее можно было себя охарактеризовать. Эх, жаль, что неблагодарное это дело - себя характеризовать. Все так и норовят упрекнуть в субъективности)))) Так что на Ваш выбор, даже интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Эх, жаль, что неблагодарное это дело - себя характеризовать. Все так и норовят упрекнуть в субъективности)))) Так что на Ваш выбор, даже интересно) На мой.... ну держитесь на стуле.Вообще считаю мужчину одного из самых умных, нежных, ласковых, решительных, заботливых существ.Во всяком случае мой такой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти