Dana Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) И все-таки, все мужики сво....! Изменено 22 декабря, 2010 пользователем LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Никогда не давать..... Только возбуждать!!! И опять ничего не давать.... оспади, да тож мне ценность, дырка....не давайте, сидите голодные, как дуры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ах как жаль что на 10 девчёнок по статистике нынешних времён 6.5 рееебяяят =) внатуре... не давайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) гыгы..Согласен с Пешим. Если мужик не баран, всегда найдет себе куда сун влюбиться. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Abatt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) по норковым шубам видно кто чаще дает :D Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) И все-таки, все мужики сво....! ...а я вчера, не смогла, вынести сей факт, в отдельную тему LuCaS, спасибо, что ли... по норковым шубам видно кто чаще дает :D А ты покупаешь? Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 И все-таки, все мужики сво....!Не все. Только те, у которых бабы дуры. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Очередная гадкая тема.. Сразу видно у кого, что наболело, да? дорогие мужчины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Очередная гадкая тема.. Сразу видно у кого, что наболело, да? дорогие мужчины... Хмм... а я то думал. Что исходя из пола топикстартера и названия темы.... "Сразу видно у кого, что наболело, да? дорогие ЖЕНЩИНЫ..." Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Abatt 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Очередная гадкая тема.. Сразу видно у кого, что наболело, да? дорогие мужчины... Жизненная... да! Жесть за жестью, каждый раз! Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Не все.Только те, у которых бабы дуры. А так как все бабы дуры, то... Абатт, зачотная картинка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Очередная гадкая тема.. Сразу видно у кого, что наболело, да? дорогие мужчины... сирёзна? а мы думали тут фиалками будет пахнуть, с таким то названием... а чо вы ходите по гадким темам? тянет, на гадости? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Не все. Ну, конечно, одним легче руку приложить, а другим отступить.... Все! Если не сегодня, так завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Все! Если не сегодня, так завтра. Дана, ты оптимистка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну, конечно, одним легче руку приложить, а другим отступить.... Так и пиши: "подрочить". Зачем эти высокопарные слова - "руку приложить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 бить женщину это конечно дико так то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Так и пиши: "подрочить". Зачем эти высокопарные слова - "руку приложить"? можно да, так писать? Кармадон ни чо не сделает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 можно да, так писать? Кармадон ни чо не сделает? 2. Ограничения I степени тяжести согласно Правилам Форума – отменены, кроме п.п.5.1.1 и 5.1.2 (касающихся заголовков тем). Ограничение по п.п.5.3.5 (про мат) понижается до II степени тяжести.А это даже не мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 бить женщину это конечно дико так то.... Некоторые только после хорошего шлепка начинают понимать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Некоторые только после хорошего шлепка начинают понимать. я не про некоторых, я про свою.. есть грань которую лично я перейти не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Некоторые только после хорошего шлепка начинают понимать. особенно животом по попе 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ...бла-бла-бла... только это и можете ... + слабаки, никто никогда не признает, что отступил раз или два... Что, да здравствует матриархат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Диана, успокойся, ВСЕ ХОРОШО! Мужчины хорошие Особенно некоторые :give_heart: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а я не смогла бы жить с мыслью, что "все мужики сво****"... т к после такого не вижу уже смысла жить рядом с ними и грустно после этого становится мужчины хорошие и мы тоже) просто все мы разные))) индивидуальности!! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ...бла-бла-бла... только это и можете ну так то это форум 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а я не смогла бы жить с мыслью, что "все мужики сво****"... т к после такого не вижу уже смысла жить рядом с ними и грустно после этого становится мужчины хорошие и мы тоже) просто все мы разные))) индивидуальности!! :girl_in_love: наивная, прям, как я... жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти