MuVO Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Где сабж можно сделать быстро и недорого?.. Пока нашёл сервис на чайковского/кашириных, но у нас он в чёрном списке... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я знаю три места где хорошо делают карбы: 1. на перекрестке Труда - Энегельса ближе к миассу, дядька есть карбюраторщик 2. на ул. Ужгородскаяя, Едешь по Победе в сторону Первого озера, после Героев метров через 100 поворачиваешь налево. Там карбюраторщики тоже. 3. На Мередиане в гаражах, сворачиваешь на Кудрвцева и сразу направо в первый ряд гаражей, там можно спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я знаю три места где хорошо делают карбы:1. на перекрестке Труда - Энегельса ближе к миассу, дядька есть карбюраторщик Тоже не от одного человека слышал положительные отзывы об этом дядьке. Ещё Марат с авточела неплохо делает, находится в районе Юрюзани. На авточеле его тема есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ещё инфа:еще слышал очень хороший карбюраторщик на перекрестке ильменской и федорова Я настраиваюсь на Новороссийской, остановка Смолино, соседний гараж с Шиномонтажкой. Настраивают все хорошо, берут немного. примерно - через дорогу от дома - Новороссийская 97 - синий гаражик Мужики есть карбюраторщик пр. Победы у военного пансионата где Никольская роща там все газелисты стоят оч неплохо делает и гарантия на ето все их чел 5 работают : один те ЦО регулируют а другие карбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Мужики есть карбюраторщик пр. Победы у военного пансионата где Никольская рощатам все газелисты стояточ неплохо делает и гарантия на ето всеих чел 5 работают : один те ЦО регулируют а другие карбы+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 2. на ул. Ужгородскаяя, Едешь по Победе в сторону Первого озера, после Героев метров через 100 поворачиваешь налево. Там карбюраторщики тоже. А они там толпой стоят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 таки съездил на чайковского/кашириных (ибо по телефону записаться можно - удобно), отрегулировал зажигание доработали напильником карб (что-то там в крышке не то было - смесь переобогащённая), отрегулировали, CO, все дела... на всё про всё 700р - 300 диагностика, 100 зажигание, 100 замена свечей, 200 карб. За инфо всем спасибо, буду иметь ввиду, куда ехать, если с карбом возникнут проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 таки съездил на чайковского/кашириных (ибо по телефону записаться можно - удобно), отрегулировал зажигание доработали напильником карб (что-то там в крышке не то было - смесь переобогащённая), отрегулировали, CO, все дела...на всё про всё 700р - 300 диагностика, 100 зажигание, 100 замена свечей, 200 карб. За инфо всем спасибо, буду иметь ввиду, куда ехать, если с карбом возникнут проблемы. я там тоже недавно ремонтировался, не знаю почему он в черном списке стоит, неплохой вроде сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я недавно регулировался на автоцентре(большой бокс выходит на молодогвардейцев напротив ворошилова). После первой регулировки не прошел ТО, хотя сам проконторлировал СО. После второго раза СО ок. 1% и на ХХ и на оборотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Мужики есть карбюраторщик пр. Победы у военного пансионата где Никольская роща там все газелисты стоят оч неплохо делает и гарантия на ето все их чел 5 работают : один те ЦО регулируют а другие карбы пожалуйста, ткните пальцем в 2гисе где они находятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 пожалуйста, ткните пальцем в 2гисе где они находятся Перекресток ул. Ужгородская и пр. Победы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти