Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

С днем энергетика!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

post-4082-0-94680700-1292984073.txt

как теплотехник, хочу напомнить про этот светлый праздник, и поздравить энергетиков форума.

Свой профессиональный праздник энергетики отмечают в один из самых коротких световых дней в году — 22 декабря.

Трудно переоценить значение работы энергетиков, чьим неустанным трудом создается одно из самых необходимых благ — тепло, которое обеспечивает комфорт в домах, школах, больницах, офисах.

История этого праздника берет свое начало 23 мая 1966 года, когда Указом Президиума Верховного Совета СССР был установлен День энергетика в память о дне принятия Государственного плана электрификации России (ГОЭЛРО). План ГОЭЛРО был принят на VIII Всероссийском съезде Советов, проходившем 22 декабря 1920 года.

http://i.sakh.name/b/8/e/8e096af61b79db4057a6d23cd63e2921.jpg

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Хочу поздравить всех кто причастин каким либо боком к энергетике:)

Сам работаю в строительстве энергетике:) Так что сам себя с праздником:) Хоть немного причастин :)

Лично для Рыжей.

8-9 лет в энергетике работаю, все равно почему-то за праздник не считаю :)

Но спасибо! ;)

Всех с типа праздником! :)

Всех энергетиков с праздником ! Я лично и наш трест ЮжУралЭлектромонтаж поздравляет всех коллег! Не случайно этот день самый темный в году ))) мы его освещаем )

С праздником, коллеги! Хоть рабочий день и не сократили, зато весь вечер впереди ;)

ЗА-ЖИ-ГАЙ!

8-9 лет в энергетике работаю, все равно почему-то за праздник не считаю

значит ты по образованию не энергетик, нам еще в институте прививали с первого курса , что 22 декабря нужно помнить и чтить как святой день для электрика :smile3:

значит ты по образованию не энергетик, нам еще в институте прививали с первого курса , что 22 декабря нужно помнить и чтить как святой день для электрика :smile3:

Ну да, по образованию нет. :D

• 11 месяцев спустя...
Ну что товарищи, конец света прошел, поздравляю всех и себя лично с днем энергетика.

Поздравляю!

А вот на чтз случай подвел работников энергетики...у них авария на подстанции помешала праздновать.

• 3 года спустя...

Поздравляю всех причастных с профессиональным праздником!

http://cs.cmle.ru/cs630125/v630125904/79c5/X3UNko1Ox-I.jpghttp://f3.mylove.ru/x_3DkAiT2QWRDCVCb.gif

• Плюс 7

Вон оно чего! А я- то думаю чего светофоры не работают, а это электричество кончилось.

Но всё равно с праздником!!!

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...