Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мы родились!!!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Спасибо, спасибо!!!... хы.. а не рано ли ещё про свадьбы заговаривать.. это как минимум лет так через 15 хы!! ;)

да и через 15 рановато ИМХО

Спасибо ещё раз за поздравления!!!...Я же сделал оговорку, что, КАК МИНИМУМ.. хы!!!... Далее.. Обращаюсь к модерам... что-то название ТОПа слишком грубое и к тому же не соответствует теме обсуждения...Прелагаю обазвать так " МЫ Родились" или что-то в этом духе!!!..спасибо!!

Вот и МЫ родились!!!2.07.06 в 20:30 вес 2500, назвали Дашей!!!Родила сама без последствий!!!...Я очень рад, теперь жду их домой... :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: :derisive::yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ВАУ!!! СУПЕР! поздравляю от души :clapping: И Димку поздравляю!!!молодцы мужчины!эх, хорошо то как :) аж самой захотелось :P

хы.. а не рано ли ещё про свадьбы заговаривать.. это как минимум лет так через 15 хы!! ;)

да и через 15 рановато ИМХО

Я ж образно, а вы сразу бочку накатывать;) :) Да по-моему - никогда не поздно...:D Как в рыцарские времена, женихов и невест уже при рождении определяли ;) Хотя нам территорию не делить, войну не вести :)

ВАУ!!! СУПЕР! поздравляю от души :clapping: И Димку поздравляю!!!молодцы мужчины!эх, хорошо то как :) аж самой захотелось :P

:blush2: ТЭНКС!"!!!!"!....

Я ж образно, а вы сразу бочку накатывать;) :) Да по-моему - никогда не поздно...:D Как в рыцарские времена, женихов и невест уже при рождении определяли ;) Хотя нам территорию не делить, войну не вести :)

да ладно тебе ю.... хы"""... :acute:

Спасибо ещё раз за поздравления!!!...Я же сделал оговорку, что, КАК МИНИМУМ.. хы!!!... Далее.. Обращаюсь к модерам... что-то название ТОПа слишком грубое и к тому же не соответствует теме обсуждения...Прелагаю обазвать так " МЫ Родились" или что-то в этом духе!!!..спасибо!!

Модерам...Ура ТЕМКУ ИЗМЕНИЛИ!!! КЛАССССССССС.... спасибо!!!!А ещё НАС СЕГОДНЯ ВЫПИСЫВАЮТ... воть... АБАЛДЕТЬ ПРОСТО. .наконец-то.................................... ух..........

я в 16 отвёз а в 17:30 звонят грят типа уже родила всё ок вот тогда я офигел думал к утру родит а она за час управилась, помню звонил всем подряд по справочнику и орал фигню при этом пил коньяк.рожала на ЧГРЭС

Скажи дату рождения, у меня жена тоже на ЧГРЭС рожала 15 февраля 2005 года. Утром позвонила, сказала, что сегодня всё свершится, я целый день названивал, потом с таможни ехал, и меня поздравили по телефону коллеги.Сволочи вперёд меня узнали, сразу в магазин за литрами коньяка.Ну а дальше, отмечали на работе. Потом в ......не помню где, на работу всем отделом пришли навеселе. И всё началось заново.....

Скажи дату рождения, у меня жена тоже на ЧГРЭС рожала 15 февраля 2005 года. Утром позвонила, сказала, что сегодня всё свершится, я целый день названивал, потом с таможни ехал, и меня поздравили по телефону коллеги.Сволочи вперёд меня узнали, сразу в магазин за литрами коньяка.Ну а дальше, отмечали на работе. Потом в ......не помню где, на работу всем отделом пришли навеселе. И всё началось заново.....

родила 12 февраля 2005г. в субботу в 17:30потом до обеда воскресенья жена (кровотечение) в реанимациилежала на 2 этаже палата номер не помню но с другого торца где принимают посетителей (там еще ворота) зовут Наташа, мож и твою жену знает забрал с ребенком 18 февраля

Я забрал 21, лежала на втором этаже, окна выходят на улицу, наверняка пересекались :acute: я часто ходил почти каждый день, благо работал рядом.

Модерам...Ура ТЕМКУ ИЗМЕНИЛИ!!! КЛАССССССССС.... спасибо!!!!А ещё НАС СЕГОДНЯ ВЫПИСЫВАЮТ... воть... АБАЛДЕТЬ ПРОСТО. .наконец-то.................................... ух..........

АБАЛДЕННО!!!! нас выписали... УРААААА!!!!...!!!!Сегодня уже второй день, как Кроха дома!!!...!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я на седьмом небе от счастья..!!..прикладываю несколько фото (надеюсь модеры не слишком обидется)...не прикрепляются :( :( :( досадно, позже, когда починят... выложу... воть...

Дит!!!!!!!! Искренне поздравляю!!!! Пусть все будет спокойно и хорошо!!! И спи пока побольше, пока возможность есть!!!!

Дит!!!!!!!! Искренне поздравляю!!!! Пусть все будет спокойно и хорошо!!! И спи пока побольше, пока возможность есть!!!!

Спасибо!! огромное!!! бум стараться!!! :grin: Динь, а вы чего уже вернулись?? а чего не позвонил, чтобы встретить??!! :shok:

Класс... эта Кроха такая прелесть... блин.. я прям не нарадуюсь... ...жаль, что до сих пор низя файлы прикручивать к сообщениям, а то бы пару фоточек выложил бы!!!...!!! ;)

А вот наша Кроха:

http://d.foto.radikal.ru/0607/9e464273518et.jpg

Счастливые родители: Mr. и Ms. Дит

http://d.foto.radikal.ru/0607/5e574d5f8c3bt.jpg

Первый день дома

http://d.foto.radikal.ru/0607/66ba2280f072t.jpg

Изменено пользователем Mr. Дит

Господи, какая прелесть!! ПОздравляю с дочуркой!Вот так насмотришся на красатулек и тоже захочется :)

Господи, какая прелесть!! ПОздравляю с дочуркой!Вот так насмотришся на красатулек и тоже захочется :)

Спасибо!!!... :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мы очень рады!!!..!!! Дык в чём же дело??!! вперёд, дерзай!!!...

а это всегда так говорят папе что в папу маме что в маму :)

ага, чтобы типа не обидно было родителям?!!! хахаха!! ясна ;)

а вообще по некоторым сведениям в первые годы жизни ребенок похож на отца, это для того природа так сделала чтобы в самое трудное время для матери удерживать отца около нее :derisive: через пару месяцев будет самое веселенькое время у тебя когда дочурка начнет по ночам просыпаться и требовать внимания и еды

через пару месяцев будет самое веселенькое время у тебя когда дочурка начнет по ночам просыпаться и требовать внимания и еды

какие пару месяцев.. она и сейчас уже просыпается , бывает и не один раз за ночь...

ну это конечно от характера зависит, мой начал с месяца просыпаться, особенно когда памперсы снимали на несколько часов, упысается и сразу -ПОДЬЁМ!!! ВСЕМ!!!а ещё у него живот побаливал в 2-3 месяца на ручках по часу таскали и живот заставлял гладить. а потом пойдут ЗУБКИ тоже весело надо сбелать КЛУБ МОЛОДЫХ ПАПАШ записывайтесь :)

• 4 недели спустя...
Разделила топик. Тему о детишках читайте тут - http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act=ST&f=70&t=5436 :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...