Dmitriy Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Сейчас звонил, сказали, процесс пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Спасибо, спасибо!!!... хы.. а не рано ли ещё про свадьбы заговаривать.. это как минимум лет так через 15 хы!! да и через 15 рановато ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Спасибо ещё раз за поздравления!!!...Я же сделал оговорку, что, КАК МИНИМУМ.. хы!!!... Далее.. Обращаюсь к модерам... что-то название ТОПа слишком грубое и к тому же не соответствует теме обсуждения...Прелагаю обазвать так " МЫ Родились" или что-то в этом духе!!!..спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Вот и МЫ родились!!!2.07.06 в 20:30 вес 2500, назвали Дашей!!!Родила сама без последствий!!!...Я очень рад, теперь жду их домой... :derisive: :derisive: :derisive: :yahoo: :yahoo: ВАУ!!! СУПЕР! поздравляю от души И Димку поздравляю!!!молодцы мужчины!эх, хорошо то как аж самой захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 хы.. а не рано ли ещё про свадьбы заговаривать.. это как минимум лет так через 15 хы!! да и через 15 рановато ИМХОЯ ж образно, а вы сразу бочку накатывать Да по-моему - никогда не поздно... Как в рыцарские времена, женихов и невест уже при рождении определяли Хотя нам территорию не делить, войну не вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 ВАУ!!! СУПЕР! поздравляю от души И Димку поздравляю!!!молодцы мужчины!эх, хорошо то как аж самой захотелось :blush2: ТЭНКС!"!!!!"!.... Я ж образно, а вы сразу бочку накатывать Да по-моему - никогда не поздно... Как в рыцарские времена, женихов и невест уже при рождении определяли Хотя нам территорию не делить, войну не вести да ладно тебе ю.... хы"""... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Спасибо ещё раз за поздравления!!!...Я же сделал оговорку, что, КАК МИНИМУМ.. хы!!!... Далее.. Обращаюсь к модерам... что-то название ТОПа слишком грубое и к тому же не соответствует теме обсуждения...Прелагаю обазвать так " МЫ Родились" или что-то в этом духе!!!..спасибо!!Модерам...Ура ТЕМКУ ИЗМЕНИЛИ!!! КЛАССССССССС.... спасибо!!!!А ещё НАС СЕГОДНЯ ВЫПИСЫВАЮТ... воть... АБАЛДЕТЬ ПРОСТО. .наконец-то.................................... ух.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 я в 16 отвёз а в 17:30 звонят грят типа уже родила всё ок вот тогда я офигел думал к утру родит а она за час управилась, помню звонил всем подряд по справочнику и орал фигню при этом пил коньяк.рожала на ЧГРЭССкажи дату рождения, у меня жена тоже на ЧГРЭС рожала 15 февраля 2005 года. Утром позвонила, сказала, что сегодня всё свершится, я целый день названивал, потом с таможни ехал, и меня поздравили по телефону коллеги.Сволочи вперёд меня узнали, сразу в магазин за литрами коньяка.Ну а дальше, отмечали на работе. Потом в ......не помню где, на работу всем отделом пришли навеселе. И всё началось заново..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Скажи дату рождения, у меня жена тоже на ЧГРЭС рожала 15 февраля 2005 года. Утром позвонила, сказала, что сегодня всё свершится, я целый день названивал, потом с таможни ехал, и меня поздравили по телефону коллеги.Сволочи вперёд меня узнали, сразу в магазин за литрами коньяка.Ну а дальше, отмечали на работе. Потом в ......не помню где, на работу всем отделом пришли навеселе. И всё началось заново.....родила 12 февраля 2005г. в субботу в 17:30потом до обеда воскресенья жена (кровотечение) в реанимациилежала на 2 этаже палата номер не помню но с другого торца где принимают посетителей (там еще ворота) зовут Наташа, мож и твою жену знает забрал с ребенком 18 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Я забрал 21, лежала на втором этаже, окна выходят на улицу, наверняка пересекались я часто ходил почти каждый день, благо работал рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Модерам...Ура ТЕМКУ ИЗМЕНИЛИ!!! КЛАССССССССС.... спасибо!!!!А ещё НАС СЕГОДНЯ ВЫПИСЫВАЮТ... воть... АБАЛДЕТЬ ПРОСТО. .наконец-то.................................... ух..........АБАЛДЕННО!!!! нас выписали... УРААААА!!!!...!!!!Сегодня уже второй день, как Кроха дома!!!...!!! Я на седьмом небе от счастья..!!..прикладываю несколько фото (надеюсь модеры не слишком обидется)...не прикрепляются :( досадно, позже, когда починят... выложу... воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Дит!!!!!!!! Искренне поздравляю!!!! Пусть все будет спокойно и хорошо!!! И спи пока побольше, пока возможность есть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Дит!!!!!!!! Искренне поздравляю!!!! Пусть все будет спокойно и хорошо!!! И спи пока побольше, пока возможность есть!!!!Спасибо!! огромное!!! бум стараться!!! Динь, а вы чего уже вернулись?? а чего не позвонил, чтобы встретить??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Класс... эта Кроха такая прелесть... блин.. я прям не нарадуюсь... ...жаль, что до сих пор низя файлы прикручивать к сообщениям, а то бы пару фоточек выложил бы!!!...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) А вот наша Кроха:http://d.foto.radikal.ru/0607/9e464273518et.jpg Счастливые родители: Mr. и Ms. Дитhttp://d.foto.radikal.ru/0607/5e574d5f8c3bt.jpg Первый день домаhttp://d.foto.radikal.ru/0607/66ba2280f072t.jpg Изменено 13 июля, 2006 пользователем Mr. Дит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Господи, какая прелесть!! ПОздравляю с дочуркой!Вот так насмотришся на красатулек и тоже захочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 здорово вся в маму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 здорово вся в мамуа мне сказали, что вся в папу :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 а это всегда так говорят папе что в папу маме что в маму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Господи, какая прелесть!! ПОздравляю с дочуркой!Вот так насмотришся на красатулек и тоже захочется Спасибо!!!... Мы очень рады!!!..!!! Дык в чём же дело??!! вперёд, дерзай!!!...а это всегда так говорят папе что в папу маме что в маму ага, чтобы типа не обидно было родителям?!!! хахаха!! ясна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 а вообще по некоторым сведениям в первые годы жизни ребенок похож на отца, это для того природа так сделала чтобы в самое трудное время для матери удерживать отца около нее через пару месяцев будет самое веселенькое время у тебя когда дочурка начнет по ночам просыпаться и требовать внимания и еды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 через пару месяцев будет самое веселенькое время у тебя когда дочурка начнет по ночам просыпаться и требовать внимания и едыкакие пару месяцев.. она и сейчас уже просыпается , бывает и не один раз за ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 ну это конечно от характера зависит, мой начал с месяца просыпаться, особенно когда памперсы снимали на несколько часов, упысается и сразу -ПОДЬЁМ!!! ВСЕМ!!!а ещё у него живот побаливал в 2-3 месяца на ручках по часу таскали и живот заставлял гладить. а потом пойдут ЗУБКИ тоже весело надо сбелать КЛУБ МОЛОДЫХ ПАПАШ записывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Разделила топик. Тему о детишках читайте тут - http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act=ST&f=70&t=5436 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти