Dmitriy Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Сейчас звонил, сказали, процесс пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Обязательно приеду. Обязательно отметим Я за рулем буду! а то пиво с шампанским неканает.Ну его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Я за рулем буду! а то пиво с шампанским неканает.Ну его...Миха, ты чего? Совсем испортился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Я за рулем буду! а то пиво с шампанским неканает.Ну его...канает канает...бум поздравлять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 у меня родился в субботу вечером 12 февраля 05г., субботу помню, помню на работе отпросился на понедельник, ещё помню в воскресенье похмеляясь ездил в роддом, потом почти ничего не помню более менее прояснилось сознание утром во вторник на работе Я вот тоже родилась 12 февраля...Тоже ничего не помню))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) А я вот ничего не помню, что было вчера Постарался обзвонить всех, чьи телефоны у меня есть. Ели на Авроре шашлыки, отмечали. Всем, кто приехал, спасибо. Посидели хорошо Изменено 16 июня, 2006 пользователем Dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Я вот тоже родилась 12 февраля...Тоже ничего не помню)))))что сразу так сильно наотмечала свой нулевой ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 А я вот ничего не помню, что было вчера Постарался обзвонить всех, чьи телефоны у меня есть. Ели на Авроре шашлыки, отмечали. Всем, кто приехал, спасибо. Посидели хорошо так хорошо,что даже не мог понять где ты спал,когда утром проснулся! Хорошо посидели,правда.только народу было немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 ГКБ6 - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 ГКБ №6 - Городская Клиническая Больница №6СУПЕР!!! Дети - прикольно! Тоже хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Городская клиническая больница №6 (ЧМЗ, по ул. Румянцева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 А нас на Тимерязева положили...!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 мне когда позвонили сказали что рожать увезли, я не знал куда ср..ть кинуться,потом позвонил друзьям и вместе сидели ждали до 5 утра...уже наутро позвонил сказали родился полшестого и пропал я в нирване на 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 я в 16 отвёз а в 17:30 звонят грят типа уже родила всё ок вот тогда я офигел думал к утру родит а она за час управилась, помню звонил всем подряд по справочнику и орал фигню при этом пил коньяк.рожала на ЧГРЭС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Вот как папы живут, пока мамы в роддоме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Вот как папы живут, пока мамы в роддоме...так это же от счастья)))у меня где то фотка есть-сижу пьяный чересчур и улыбка во весь рот как у буратино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 так это же от счастьяВо-во. Главное, чтоб потом остановиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Во-во. Главное, чтоб потом остановиться это не только главное, но и сложное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Вот и МЫ родились!!!2.07.06 в 20:30 вес 2500, назвали Дашей!!!Родила сама без последствий!!!...Я очень рад, теперь жду их домой... :derisive: :derisive: :derisive: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Спасибо.. огромное.. другиии... хы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Макс, проздравляю Пусть будет самой здоровенькой и счастливенькой скоро будем поговаривать о свадьбах: женихи и невесты ужО есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Макс, проздравляю Пусть будет самой здоровенькой и счастливенькой скоро будем поговаривать о свадьбах: женихи и невесты ужО есть Спасибо, спасибо!!!... хы.. а не рано ли ещё про свадьбы заговаривать.. это как минимум лет так через 15 хы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти