Dmitriy Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Сейчас звонил, сказали, процесс пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Поздравляю! Кого ждем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Поздравляю, пусть будет без особых проблем, кого ждёте на свет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Класс .. принимай поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Какое событие хорошее! Прямо прелесть, масса положительных эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Ждем девочку. Спасибо всем за поздравления. Волнуюсь очень за жену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Поздравляю! Здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Поздравляю! Это хорошо что девочка! У меня у самого девочка, и нам уже 1.4года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Молодые папашки кругом)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Где рожаем-с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 И я поздравляю! Ну как, уже родила? как самочувствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Ждем девочку. Спасибо всем за поздравления. Волнуюсь очень за женуЖених уже родился Поздравляю Купи ей сразу подгузники нулевые только не хагес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Поздравляю, в полку близецов прибыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Поздравляю... свежи воспоминания как сам такое переживал...зы - из подгузников рекомендую Фиксис - с вырезом под пупок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!По моим сведениям её назвали Машенька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Поздравляю Девочка, это супер!!!Расти здоровой красивой и счастливой, Машенька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Поздравляю, здоровья поболе! теперь у тебя начнётся веселая жизня!я до сих пор по привычке просыпаюсь ночью (и хожу на кухню пожрать вместо того шоб ребёнка кормить )могу кстати коляску продать.billi у меня тоже 1,4 тока сынишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Сижу и завидую вам белой завистью.хочу детей...Но пока не до того...А вообще поздравляем ДИМУУУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Сижу и завидую вам белой завистью.хочу детей...Но пока не до того...А вообще поздравляем ДИМУУУ!!!Тоже хочу девочку!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЛЮБИ И ЗАБОТЬСЯ И О ЖЕНЕ И О РЕБЕНКЕ!!!БУДТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 я до сих пор по привычке просыпаюсь ночью (и хожу на кухню пожрать вместо того шоб ребёнка кормить )могу кстати коляску продать.А у меня киндер уже 2 ночи дома, укладываем в 12 спать спит до 7 утра не просыпаясь, еще не разу ночью к нему не вставали, да и не плачет совсем, спит-какает-кушает-спит. Что за коляска, сколько хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Вот:Продаётся коляска-трансформер (зима-лето) отслужила 1 год, удобная перекидная ручка, большие съемные колеса, 3 положения спинки, развивают скорость до 30 км/ч (зависит от того какой движок эксплуатируется в данный момент), дожевик, сумка для переноски ребенка, трёхточечные ремни безопасности, не битая, немного барахлит механика изменения положений спинки (я там немного переусердствовал и погну одну железку, но работает номана), большой "багажник", не битая Павел, Наталья798-85-95 категорически воспрещается звонить с 23:00 до 8:00 (ответят нецензурно),ats95@yandex.ruда колёса поскрипывают, сёдня смажу будут ок, уже купили сидячюю, и эту не использую месяца 2.цена-2800рпокупал точно не помню сто-то около 4500 новую (можно посмотреть по чеку).вот фотки, конкретно коляски отдельно нет, поэтому с моим поросёнком, все прошлогодние.у тебя когда родился?, кто?, первые недели они блин всегда спят хорошо и голосок у них слабый, у меня где-то до 1,5 -2 месяцев тож красота была, а потом всё начинается потихоньку и плакать и спать тока с нами засыпает и т.д. веселуха в обсчем. Изменено 15 июня, 2006 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Родилась 14 июня в 18:10, 51 см, 3180 гр, зовут Машенька. Родилась самостоятельно, как положено. Рожали в ГКБ №6 - врачи супер, роды принимала зав. род. отделением.Состояние мамы и ребенка хорошее, без сложностей.Еще раз всем спасибо за поздравления. Главное, к понедельнику протрезветь Насчет коляски пока не знаю, подумаю над предложением. Мне знакомый аналогичную предлагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Приезжай на встречу, отметим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 у меня родился в субботу вечером 12 февраля 05г., субботу помню, помню на работе отпросился на понедельник, ещё помню в воскресенье похмеляясь ездил в роддом, потом почти ничего не помню более менее прояснилось сознание утром во вторник на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Приезжай на встречу, отметимОбязательно приеду. Обязательно отметим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти