Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Новогодний шаблон форума

74 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

чо то как то мерзко, голубое всё )))

а можно в индивидуальном порядке скин менять в настройках? а то остальным может нравиться ))

Изменено пользователем Design_Nick
добавлен опрос

Незакрепленные сообщения

ПишихоТТ, ну "на вкус и цвет" и "на всех не угодишь"

ВОВАН74, хи-хи... запретить что-ли? :D

Как только загружается форум в своем новогоднем обличье, меня преследует ОЛЕНЬ справа экрана, Я на него смотрю и нимагу. Кривоногий, жопа толстая, С Ахрененным красным носом (такое ощущение, что намордник туго затянули, и нос у него уже опух), И глаза соответственно у него не формы зерна, а как блюдца круглые и выпученные, и рога колесом как будь-то он всю жись у дерева спал и рога дерево обвили.

Админы вы где таких оленей берете?????

и чего это за "яички колибри" под статусом?

я тоже задумалась об этом, точечки были лучше. Изменено пользователем Эльвира

Как только загружается форум в своем новогоднем обличье, меня преследует ОЛЕНЬ справа экрана, Я на него смотрю и нимагу. Кривоногий, жопа толстая, С Ахрененным красным носом (такое ощущение, что намордник туго затянули, и нос у него уже опух), И глаза соответственно у него не формы зерна, а как блюдца круглые и выпученные, и рога колесом как будь-то он всю жись у дерева спал и рога дерево обвили.

Админы вы где таких оленей берете?????

Если вам нужна физиологическая копия- это в передачу " В мире животных":-)))), нормальный олень, весь такой мультяшный, прикольненький, с краснючим носиком и пузатыми Дедами Морозами!!!!!

нормальный олень, весь такой мультяшный, прикольненький, с краснючим носиком и пузатыми Дедами Морозами!!!!!

Клева смотриццо) Изменено пользователем RaZZboyNiK

Блин, аж напугался открываю форум и вместо привычного скина чето другое, сразу глянул в строку адреса туда ли попал ;)

какой Форум у нас красивый))

спасибо))))) !! Мне оч нравится!

Глаза ест голубой цвет, плюс очень большие иконки. Много отвлекающих рюшечек. Плохо выделены разделы.

Благо есть вариант вернуть все как было. Собственно, этим и воспользовался. Вернул все как было.

Как уже было сказано, елочки в шапке вполне достаточно.

Если бы не было возможности все вернуть как было, то перешел бы на версию mobile.

Спасибо. С наступающим.

Блин, аж напугался открываю форум и вместо привычного скина чето другое, сразу глянул в строку адреса туда ли попал ;)

+1

новый скин супер! настроение поднял:)

так все и сделано так что если да то да а нет и суда нет. олень чудной дед мороз бухой по ходу снеговик вашпе чума. я наверно старый и уже не модный но шкура новогодняя мне нравица. новый год праздник особый. я день рождения перестал праздновать, а новый год это............. чудеса, радость близких, желание сделать для них столько много всего чтобы ух. вот за это я люблю новый год. а жрать майонезные салаты и пить вотку и похмеляца можно и среди года.
  • Плюс 1
  • Минус 1

d.i.v, а мне понравилось как он сказал и я согласен с нольПЕРВЫЙ. Правда ДР все равно отмечаю, но больше не для себя, а для родственников :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...