Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

посоветуйте чтонибудь..

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

ситуация такая ВАЗ 2111 не запустился вчера,затопил свечи....

сегодня с утра купил новый АКБ,новые свечи..

пошли поставили их....начинает крутить но не запускает,как выяснилось нету контакта в проводах к свечам,купили новые провода.

Свечи затопило пошли прокалили,попробовали запустить все тоже самое,крутит но не запускает,естественно затопило свечи,за 4 часа промерзли так что аж ах....что можно посмотреть еще???

Искра в свечах есть

Незакрепленные сообщения

тебе же написали в соседней - потаскать можно :)

только надо чтобы за рулем сидел кто-нить кто знает и умеет это делать (не теоретически)

тебе же написали в соседней - потаскать можно :)

только надо чтобы за рулем сидел кто-нить кто знает и умеет это делать (не теоретически)

на этот счет мне дядя ответил что у меня нету денег на новый бампер ему ^^

говорит там не все так просто....

на этот счет мне дядя ответил что у меня нету денег на новый бампер ему ^^

говорит там не все так просто....

дык я и про это тоже - насчет посадить того кто умеет :)))

и что получается на каждый мороз на троссе????

не давать замерзать, или правильно заводить

свечи лучше прокалить на плитке или на сковородке???

На открытом огне нужно

свечи лучше прокалить на плитке или на сковородке???

:D

В микроволновке! :)

Если открытого огня нету, то и раскалённая докрасна электроплита сгодится.

Фрол, найдешь кого нить умеющего заводить и вести/тормозить промерзшую машину - могу потаскать вечером, ты вроде недалеко от меня - на северке гдето ?

самого тебя в качестве пилота замороженной машины боюсь, сорри :) когда тормозилки замерзают, рулить трудно и не видно нихрена - мне тож очково за свой бампер :)

Тупо погреть не пробовали? в теплом гараже, или паяльной лампой (обязательно через длинную загнутую трубу, чтоб резинки не попалить или еще что), иногда помогает просто из чайника кипяточком на впускной коллектор полить - это если бензин таксе.

зы

если у вас катализатор - с веревкой не злоупотребляйте. Зальете, бахнет - и заполучите цветочек на том месте где был глушитель.

• Плюс 1

а может быть так что иммобилизатор заглючил а включился режим "запрет пуска двигателя"???если такое может быть,то что мне тогда предпринять?

живу на виктории там где малибу,щас вприниципе могу спросить по поводу водителя умеющего,греть не пробовали,причина в том что нету теплого гаража,бензин заливал только лукойл,насчет катализатора я не знаю,есть ли он

Вобщем, оптимальный вариант - на веревке до ближайшего сервиса и пусть специальные люди пыхтят заводят.

Влзможно, вариант окажется и наиболее недорогим.

сколько по времени сушить надо было?а то мне кажется я переборщил чуть-чуть аж перчатки об керамику плавились=\

сколько по времени сушить надо было?а то мне кажется я переборщил чуть-чуть аж перчатки об керамику плавились=\

самую малость "пересушил" :unsure:

буду через полчаса, может минут 40 там рядом - нада дернуть ? или в сервис, на мойку ?

или решил до весны оставить ? :)

Я в принципе подъехать могу. если надо и за руль сесть тоже! если что 89507433415 Изменено пользователем Dron

а челябинск лада вроде до 9 работает....а так даже не знаю,договорились завтра с дядей попробовать еще разок а потом буду решать насчет тросса

striker & dron отдельное спасибо за то что откликнулись.

мне обычно лень даж свечи выкручивать, проще дернуть имхо=) в том году 08 мою все соседи передергали=))))
  • Плюс 1

иногда помогает просто из чайника кипяточком на впускной коллектор полить - это если бензин таксе.

лучше грелку химическую, в аптеке продаётся.

Уверенный запуск в мороз - ХОРОШИЕ масло в ДВС, свечи, АКБ. Если в этой цепочке что-то хорошее отсутствует, а завести насильственно пытались - мог и датчик какой-нить умереть, в таком случае велком к диагносту (на верёвке) и всё станет ясно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...