Design_Nick Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Собственно сабж. Что там за шлагбаум? Все время платное или только свыше определенного предела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Если та что ближе к площади то там почасовая оплата, + поночная а если та что ближе к Миассу то там только по пропускам. тебе запарковаться надо? ставь около Куба или Связь-банка, там почти всегда можно приткнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 платная она ,днем когда приезжал всегда денежку брали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Если та что ближе к площади то там почасовая оплата, + поночная А сколько в час?а если та что ближе к Миассу то там только по пропускам. Ты про УСИшную? Это я знаю, даже груз как-то пришлось у шлагбаума выгружать, а ваши на руках носили. Вопрос в том, насколько удобно обслуживаться в Альфа-банке на Кирова как юрлицу. тебе запарковаться надо? ставь около Куба или Связь-банка, там почти всегда можно приткнуться. Далековато. Проще во дворы заезжать, но там тоже неудобно. Плюс там движение идет к закрытию шлагбаумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вопрос в том, насколько удобно обслуживаться в Альфа-банке на Кирова как юрлицу. дак к кировке можно и с васенко подъехать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я когда последний раз была там стоимость 20 руб.Заехал и стой сколько хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Любашка, это как давно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Любашка, это как давно было? Вроде еще летом)Или я не про ту стоянку думаю) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 дак к кировке можно и с васенко подъехать..... И с Елькина тоже. На Коммуны рядом с банком бывают проблемы с парковкой правда, но за углом этого же дома (по Елькина) обычно всегда есть место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 вот про эту речь: про "с другой стороны" я в курсе. но неудобно с Российской - это через площадь крутиться и потом обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну я про нее и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну года 4 уже как там деньги берут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Что там за шлагбаум? Муниципальная парковка №...Все время платное или только свыше определенного предела? 30 руб/час, минимум 1 час.Даже дают на свои услуги некий докУмент на бланке строгой отчетности.Данные от начала ноября 2010 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ОК, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Посты про банки вынесены в тему Посоветуйте банк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти