toshe Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 явах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ты как всегда моришь, да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я 22 года как Александр )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я 22 года как Александр )))) а я ваще ни разу ещё не был Александром з.ы. малолетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНОЧКА Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 По- моему, все они бывшие Мухины ага, кроме Шурика! Просто у нас с ШУСТИКОМ раньше общая машина была. Решили не заморачиваться и вместе на КК сидеть. а теперь мы по отдельности!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 з.ы. малолетка подрос смотрю молокосос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я 22 года как Александр )))) Так это ты женился, и у тебя др?! Поздравляю! :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 з.ы. малолетка ахаха ))) сам взрослым сразу родился ))) зато у меня лет впереди больше чем у тебя, однозначно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я рулю, меня все боятся Ну, так-то нечем гордиться. Ни женщине, ни водителю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Так это ты женился, и у тебя др?! Поздравляю! нет, вы ошиблись ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ахаха ))) сам взрослым сразу родился ))) зато у меня лет впереди больше чем у тебя, однозначно ))) ну хз, стока скока я ещё продить надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 продить продил всю жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 продил всю жизнь? это артрит от старости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну, так-то нечем гордиться. Ни женщине, ни водителю. ты не поняла, понятие "Рулю" не всегда означает крутить баранку..наша Эльвира просто держит какой то район..ее там все бояться.. и погоняло у нее классное.. "Пухлый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Сообщение и дальнейший флейм, начавший переходить на личности - удалены. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Шурик, бедный Шурик, позабыт, позаброшен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Шурик, бедный Шурик, позабыт, позаброшен... Не надо. На прошлой странице его вспоминали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Шурик, бедный Шурик, позабыт, позаброшен... продолжение свадьбы..все нормально..второй день у нас пошел.. Шурика надо на номинацию года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Не надо. На прошлой странице его вспоминали. Ну все, тогда нормуль. продолжение свадьбы..все нормально..второй день у нас пошел.. Шурика надо на номинацию года... На второй день драки обычно, да?На Шурика ещё поглядеть надо, перед номинацией.Вот Поночке можно и номинацию и чего-нибудь ещё. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Странно, вроде всю тему прочитал, а сути разговора так и не понял... Шурик женился - это хорошо. Это еще понять можно. А вот почему женщины заспорили, так и не понял... И еще спорным остался вопрос про пол одной из женщин, та что Эльвирой зовется. Кто в теме, опишите вкратце ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 вкраце - это в загс. а у нас - шурик женился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Loster aka Serg расслабся, мы стебались, а если в поле сумневаешься, ко мне на страничку милости просим:girl_in_love: вкраце - это в загс. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Не ребята давно на КК такого не видел. Сижу в аэропорту, читаю и смеюсь как ненормальный. Чую, меня сейчас на Родину обратно не пустят.... Жгите еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я сама ржу не могу, пишу уже под стулом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 чо-т я все все пропустил, похоже.. а где смияца-то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 как где. мухины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти