toshe Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 явах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Скоро появится темка: "Шурик пошел в магазин", "Шурик купил хлеб", "Шурик-культ личности и его разоблачение"....типа того. Давайте сразу с последнего, а то стремительный взлет популярности Шурика завораживает и пугает, одновременно. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 30.02.2011Ну, кстати, не так и давно, че уж ты. Вполне можно еще как свежую новость пустить. "- А этот салат у вас сегодняшний? - Я тебе больше скажу: он еще и завтрашний!" (С) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 чо, как там у Шурика то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) чо, как там у Шурика то? Шурику некогда, у него брачная ночь плавно переходящая в медовый месяц Вот он наверно уже икать замаялся Изменено 22 декабря, 2010 пользователем SmileJanny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Шурику некогда, у него брачная ночь плавно переходящая в медовый месяц Вот он наверно уже икать замаялся главное ритмично вспоминать его, что б с такта не сбился 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Мда? А как же "жена Вася"? у димы жена алеша, не путай однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 у димы жена алеша, не путай однако. Гхм. Я думала, только один не помнит, что в пт было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А у него еще и сегодня день рождения? 4 пользователей, отмечающих день рождения[DjAYZ]Dionysis (32), D23 (29), zaGADкa (24), Shurik (27) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) А у него еще и сегодня день рождения? вот поперло чуваку )) просто "дни Шурика на КК" Изменено 23 декабря, 2010 пользователем striker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 "дни Шурика на КК" на речёвки макдональдса похоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 И все ж таки непонятно: есть кириллический Шурик, а есть латинский Shurik. День рождения у второго (зднем !), а вот кто из них женился... Мне думаеццо, что кириллический... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Шурик после ночи с суботы на воскресенье стал Александром . Так что попрошу ..дядя повзрослел.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Шурик после ночи с суботы на воскресенье стал Александром .Так что попрошу ..дядя повзрослел.. берёг себя для нее! какое хорошее воспитание ! Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А до этого мальчиком был??? Flxl , у дураков мысли сходятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Flxl , у дураков мысли сходятся я первый! а вы плагиатом занимаетесь )))) и ваще ктой это по ссцылке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Flxl , у дураков мысли сходятся ты мужиГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Нифига, я время посмотрела у нас было 12.37, а когда я дописку сделала, то у меня стало 12.38 ты мужиГ? Не, я на аватарке....ангел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) =))) ты мужиГ? а я дураК? Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ...ангел! сущ, ед ч, м.р =))) а я дураК? ну ты второй кто это говорит, я ваще не при делах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 сущ, ед ч, м.р КК .... сККандалы, интриККи , расследованияКК =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) сущ, ед ч, м.р снизу может и мужского Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Эльвира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 снизу может и мужского вот я так и знал что придётся членами мерится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ну ты второй кто это говорит, я ваще не при делах я тоже первого знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 КК .... сККандалы, интриККи , расследованияКК =))) чья трехдневная щетина (на лице) скрывается за спёртой с инета аватаркой не переключайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 вот я так и знал что придётся членами мерится писями, я девственник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти