Dimarik_Kn Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Буду работать в праздники) Можно просто по звонку. Вечером/утром. Отвезти куда-либо и т.д. и т.п. Телефоны в подписи, звонить в любое время (ну наверное не позже 2-3 ночи ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Еще раз спасибо Димарику за приятную поездку Еще раз пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Я выехал... Опозновательное фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 спасибо опять выручил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 спасибо опять выручил)) Обращайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Сегодня работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Народ, небольшая просьба: т.к. я большинство пользователей знаю только по никам, когда звоните - представьтесь пожалуйста (например "Привет, это Дмитрий, Dimarik_kn с "карса"). А то неудобно к Вам обращаться по нику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Вчера "газировал" машину, так что не смог ДруККов отвезти, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Недогазировал Сегодня просифоним, я думаю:girl_in_love: Промоем, ткскзть, форсунки в честь Рождества И будет аццкое газовое такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Недогазировал Сегодня просифоним, я думаю:girl_in_love: Промоем, ткскзть, форсунки в честь Рождества И будет аццкое газовое такси Надо-надо!!! Хочу "газировку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Выехал зарабатывать на покатушки) Часов до 2-х ночи точно... Изменено 7 января, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Сегодня с 20.00 и далее по "обстакановке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Dimarik_Kn, Спасиба!!!!!!!!!!!!!! Так то пожалста, но... ТыкваЧел, ТыкваПил, я тебя сегодня не возил Изменено 9 января, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Спасибо, отвез шурина на вокзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Спасибо, отвез шурина на вокзал. Не за что Паш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Минут через 20 поеду покататься, но сегодня нелолго, часиков до 11 максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Дим, пытался дозвониться - денег нема на телефоне. Суть вопроса: надо в 16:00 завтра увезти наших гостей на вокзал. Сколько от нас из Фатеевки это будет стоить? И сможешь ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Дим, пытался дозвониться - денег нема на телефоне. Суть вопроса: надо в 16:00 завтра увезти наших гостей на вокзал. Сколько от нас из Фатеевки это будет стоить? И сможешь ли? 99 % что смогу (машину доделали). Часа за 2 позвонишь? по теме: таксую редко, но бывает иногда) Кому надо - наберите и спросите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти