Dimarik_Kn Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Буду работать в праздники) Можно просто по звонку. Вечером/утром. Отвезти куда-либо и т.д. и т.п. Телефоны в подписи, звонить в любое время (ну наверное не позже 2-3 ночи ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Внимание!!! Завтра уезжаю в Орен, наверное до среды, собственно работать не буду. Ну а сегодня ДО УПОРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 И я ездила, тепло, сухо, интересно болтать Думаю, каждый задаст вопрос про рукоятку коробки ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 И я ездила, тепло, сухо, интересно болтать Стараемси Думаю, каждый задаст вопрос про рукоятку коробки ))))))) А это уже стандартный вопрос стал Кроме еще нескольких десятков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Дим, "Ну а я в Казахстан!" © КВН/Казахи Про ручку - это в смысле, "как включается задняя"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А чо там сручкой? Чот не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ехали с корпоратива на Матизе с Витей Все зашибись. Помню, что отлично пообщались! Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Дим, "Ну а я в Казахстан!" © КВН/Казахи Про ручку - это в смысле, "как включается задняя"? Угу А чо там сручкой? Чот не заметил. Стандартная, но в другой "упаковке" /photo/dimarik_kn/200248806/xlarge/201996902.jpg?1 Народ,кста, мы уже в Орене,будем перед НГ (когда - отпишусь позже) Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ёпта подсветкав салоне все глаза заслепила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 еще вопрос про панель был)))) "Типо под снег, да?")))) Главное в машинке тепло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Покатались два рейса на Димарике.. зачот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Ёпта подсветкав салоне все глаза заслепила))) Мене нисколечки Главное в машинке тепло)))) Эт точно, я бы сказал даже жарко порой, часто печку выключаю еще вопрос про панель был)))) "Типо под снег, да?")))) УГумс))) Был такой, 2 раза Покатались два рейса на Димарике.. зачот. Спасиб! З.Ы. кстати на фотке салон еще без ковролина и шумки) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ехали с корпоратива на Матизе с Витей Все зашибись. Помню, что отлично пообщались! Спасибо!! Незачто ) Обращайтесь - далее буду кататься на копее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Выезжаем завтра в Че. С Четверга готов приступить к выполнению своих обязанностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Итак - уже вернулся с Екб, отвозил одноклубника, сегодня вечерком опять на выезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Спасибо Дмитрий. Вчера дождался меня, не соблазнился на кучу подходящих людей. Через 12 минут после окончания смены уже был дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Спасибо Дмитрий. Вчера дождался меня, не соблазнился на кучу подходящих людей. Через 12 минут после окончания смены уже был дома... Всегда пожалуйста) З.Ы. За вчера был в ЕКБ и Кыштыме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ну хоть Урал посмотришь полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ну хоть Урал посмотришь полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С наступающим всех ДруККи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Мы с Димоном (Даффером) забили такси на 21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 копейку не оценю.я фанат инопрома) а мэтиз очень красифф ПасиППП!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 А до скольки сегодня будешь работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 А до скольки сегодня будешь работать? Только вот приехал... Теперь поспать и вечером по-новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Я на взлете :plane: Как обычно на связи) Сейчас с с\з выдвинусь на Меб. поселок Изменено 1 января, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Еще раз спасибо Димарику за приятную поездку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти