Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где найти эпоксидную смолу качественную ?

Рекомендуемые сообщения

Может кто подскажет - где у нас в городе можно найти эпоксидную смолу качественную ? Нужно приклеить камень к дереву, площадь около 1.5кв.м., по этому маленькие тюбики/шприцы с клеем не вариант :( Найти бы где эпоксидный или подобный двух-компонентный клей, чем качественнее - тем лучше (в разумных пределах конечно), вот только где ?

ГАРАНТ как-то не хочется - площадь большая, как он там сохнуть будет в замкнутом пространстве ? Да и не слышал я что-то о подобном примененияя, хотя плитку в доме всю на него клеил.

Эпоксидке для отверждения доступ воздуха не нужен, камень она отлично клеит (всякие шкатулки-подсвечники из камня ей и клеят многие), дерево тоже, усадки нет (вроде). Ну или аналогичное что-то типа полиэфирных двухкомпонентных.

не слышал я что-то о подобном примененияя

Когда первое время стали продавать гарант на витринах лежал образец, на котором (правда уже не помню к чему) гарантом были приклеены кусок заркала и кусок дерева. на счет высыхания и площади - тут не в курсе.

гарантом были приклеены кусок заркала и кусок дерева

Стекло - это понятно, ГАРАНТ же на основе силиката, а стекло разъедает даже простой канцелярский силикатный клей.

А у меня камень, причём гранит - не уверен что силикат его возьмёт. Да и отверждение большой площади без доступа кислорода - IMHO однокомпонентным клеем тут не обойтись.

Изменено пользователем shum_inc

А у меня камень, причём гранит

В упомянутом оразце это и было то ли на плитке, то ли на камне. К камню гарант клеится должен по умолчанию - для того и приготовлен. Меня то как раз больше поразило, что и дерево приклеилось. Но повторюсь - по поводу площади не в курсе.

shum_inc,спрошу завтра у соседа, он яхты клеит какой-то эпоксидкой, так что вроде должна быть.

MrFirst ага, спасибо. В принципе интересует любой двух-компонентный клей для камня, эпоксидка - это для примера.

Вобщем у него полиэфирка. Тебе хватит 1 кг + 15-20 катализатора. Если оно то 200 рублей готовь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...