Poll1248 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Пригнал я шаху себе, которую мне брат отдал, из г. Белорецка в пятницу 26 мая, поездил с утра 27 в субботу и в обед жену с ребёнком домой завёз и ей говорю:-щас машину поставлю на стоянку до завтра и подойду, зайдя в магазин, а ты пока друзей позови бум пиво, пить машину обмывать Вынзжаю на Комсомольский проспект с ул. Кр. Урала и еду в сторону ост. Поликлиника (то бишь в сторону Молодогвардейцев) там на Поликлинике напротив неё есть стоянка охраняемая, огороженная бетонным забором. Доезжаю до светофора на поликлинике встаю в левый ряд, намереваясь развернуться и потом нырнуть к стоянке, подьезжаю в обсчем машины все уже стартанули горит зелёный, я чуть подостал, поворотник, смотрю на встречку а там издалека только какая-то иномара летит, больше никого, я ещё подумал ладно фиг с ней обожду, а то шустро едет, руль вывернул остановился, воткнул первую, нога на сцеплении и тормозе, жду пока проедет, ну и тут сзади свист и БУХ отключаюсь на пару сек. от удара об подголовник, меня метров на 8 вперёд откинуло, выхожу, сзади стоит такая же шаха белая один в один, парнишка выходит, 19 лет, ну в обсчем все живые, он сразу отмазываться не стал, говорит извини отвлёкся я, что то музыку включал вот и не заметил, думал ты едешь. было это в 14:20 субботу мы там на Комсомольском два часа гайцев ждали. Признали парнишка нарушил п 10.1 ПДД уголовное не заводить. Машину сделал нашёл в Уфалее независимого оценьщика он написал на 13000. не стал ждать пока дело в ГАИ сделают. фото моей нет вот что грохнули у меня :ЛЕВЫЙ ЗАДНИЙ ФОНАРЬ, левое заднее крыло, бампер, задняя панель,левый лонжерон, дно багажника под запаской,а вот его фотка, мне почему-то не повезло, видать лонжерон гниловат был у него намного меньше повреждений. В обсчем здорово мне машину обновили, целые сутки без ДТП post-1196-1150257841.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 У него в-общем, совсем небольшие повреждения. Только что-то не пойму- зачем оценщик аж из Уфалея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 потому-что я там договорился машину делать, ещё до ДТП подвеску всю ну и по мелочи там все работы стоят дешевле в 2 раза. Да и предки там всегда можно знакомых найти плюс номера я там уже после ДТП получал (намного проще и быстрее) и страховал там (дешевле) и ТО (быстрее, дешевле) ну заодно раз разбили то ещё и жестянку до кучи работа вместе с покраской всей жопы вышла в 6 т. р. и железо плюс краска 2700 (в Челябе всё брал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 А я в Кыштыме делала все ТО, а страховалась здесь, но тоже дешевле, т.к. в области прописана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Хых! Чёй-то не пойму я руль вывернул остановился, воткнул первую, нога на сцеплении и тормозе а на 8 вперёд откинуло - как так? и на фотке чё-та маловата повреждений... У тебя фаркоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 да видно как фаркопом я ему в радиатор засадил!ну мож не на 8 а на 5-6 не меряла ещё видно что у него бампер даже не поцарапан - хорожо тормозил его и прижало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 2 часа гайцев- это еще повезло...мы 5 ждали .. потом еще раз на ДТП и еще 2 ..тоесть 7 в сумме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 А мы составили схему происшествия и сами в ГАИ приперли, так совсем немного времени это заняло. Правда и "поцеловались" не по-взрослому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Когда виновник сам признает, что виноват, гайцев не обязательно вызывать. Схему можно самим составить и им отвезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Когда виновник сам признает, что виноват, гайцев не обязательно вызывать. Схему можно самим составить и им отвезти.А если приедет и в отказ уйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 А если приедет и в отказ уйдет?Так схему на месте составляют, туда все заносится. И подписи обоих участников, не отвертишся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 ну схему может и можно было бы гайцы кстати тоже сначала пропарили мол чего сами то не сделали, но блин я первый раз в аварии (не считая давних на мотоцикле, но тогда и страховок не было) да и права то на В получил пару месяцев назад. Звонить то не знал куда, сначала 112 потом уж номер там дали. Виновник примерно с таким же багажом знаний Когда мы приехали в ГАИ часов в 17:00 и до 21 та всё утрясали там при мне мужик в отказ пошёл типа да я это подписал типа в состоянии аффекта, всё не так было, их вроде отправили обратно на место с гайцами следы искать и схему уже гайцам составлять. Так что нафиг нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Надо в таких случаях расписку на месте брать да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 не понял какую расписку, что он виноват,да и свидетелей у меня не было а у него в машине друг и баба были потом бы как пошёл только в отказ да ещё и при свидетелях и пипец долгий суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Да так -то с вызовом гайцев немного времени заняло всё это дело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти