Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мама и Папы будьте внимательны ...

DZV

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

вообщем вот такая история произошла в семье:

Случай произошел на чмз.12 декабря. Даже и незнаю как написать. Вообщем у моей подруги сосед ПЕДОФИЛ,. а узнали мы об этом в воскресенье когда он пытался затащить ее дочь к себе в квартиру, он их сосед. Девочка поднялась домой он схватил ее за шею стал затаскивать в квартиру, она закричала но он ей рот закрыт рукой. Пока он открывал двери она каким то чудом вырвалась и стала стучаться домой, когда моя подруга открыла его уже не было, а дочка ее не могла сказать не слова, токо плакала и на дверь показывала. В итого вызвали милицию написали заявление. Когда с понятыми осматривали квартиру у него там есть и пленки и диски с педоф... Но как всегда нет преступления нет наказания. Милиция конечно сейчас работают но его отпустили. т.к не кто не чего не слышал. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ. Незнаю правильно ли я сделала что написала но лучше знать об этом и присмотреть за детьми чем потом кусать локти. У меня в этом подъезде живет мама и дочка моя у нее часто бывает. Вот как теперь жить если знаешь что сосед педофил. ОН УЖЕ БЫЛ ОСУЖДЕН ЗА ПЕДОФ И ОТСИДЕЛ 13 ЛЕТ.

сама тема: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31220.0.html

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Нужно найти сюжет в нете, посмотреть, может где фото промелькнет его, живу почти в соседнем доме, аж мурашки по коже.

найти не получается.

можно тут попробовать

вот нашёл другой сюжет , правда там морда закрыта

Изменено пользователем ВОВАН74

Второй сюжет какой то бредовый... IMHO

сама задает вопросы и предлагает варианты ответов....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...