ВОВАН74 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 горьковато получилось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Кабуто из молодости видео, нащет ханки... чота ассоциация... жутко Вован Неа, друган привез из подмосковья пяток литров коньячного спирту (или как он там...) Затестил позавчера двести грамм - зачоот! (голова ясная, похмелья небыло, тяжести тожа) седня денюху жены Ленки справили на ура! (ищо два с половиной литра осталось на НГ) милости просим НГ к нам, места хватит всем, Изменено 18 декабря, 2010 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Кабуто из молодости видео, нащет ханки... чота ассоциация... жутко Вован обошло стороной , поэтому у мя нет таких ассоциаций ) пяток литров коньячного спирту мне тут предлагали по 150-200 рублёв за 5 литров. Нах нах наххххх В Че помню его употребляли по конски , голову отключало напрочь , а по утру в голове вакуум . Это мы на компанию 5 литров с колой приговаривали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 а мы пьём вино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 а мы пьём вино) а мы вчерась его пили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 делает Оля, пьёт Вова...нормально а мы вчерась его пили )) а у нас годовщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 делает Оля, пьёт Вова...нормально ну так если оля бармен , а вова дегустатор , то по другому никак ... а у нас годовщина как тебя до сих пор терпят. Поздравляю . Супруге прЮвеТТ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Я абсент в коктейлях предпочитаю... а ещё сам его делаю - магазинный не торт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Я абсент в коктейлях предпочитаю сам делал ))) жалко сейчас не все ингридиенты есть , показал бы как делается такая красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 М-М-М фкусняшки)) Я абсент пью как самбуку т.е. налил в коньячный бокал->поджег вылил в рюмку бокал перевернул->хлопнул и пары через трубочку.... Вот кстати хорошую тему нашел http://www.absintheclub.ru/drink.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Я абсент пью как самбуку т.е. налил в коньячный бокал->поджег вылил в рюмку бокал перевернул->хлопнул и пары через трубочку. тоже хотели так , но нет хорошей коньячки ((( Вот кстати хорошую тему нашел http://www.absintheclub.ru/drink.html ога )) , тоже вчера так пил . По вкусу приятней чем с горящим тростниковым сахаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Сегодня распробовал наконец-то абсент. Ну что сказать, вставляет, вставляет интересно, но слабенько ))) Причем первые разбавленные 100 грамм вставили, а вот вторые 100 грамм - ничего не добавили а третьи уже неохота было пить, догонялся пивком. Так что не понятно, нафига абсент запрещали по всему миру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 потому что пили ежедневно... зы. Какой марки пил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 потому что пили ежедневно...зы. Какой марки пил то? HYPNO в Молнии притарил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 а меня тошнит от него +))))) ни от чего не тошнит, а от него прям пол рюмки и всё тошнит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Странно, с феи штырить не должно ибо это не совсем то, что называют абсентом. зы - а я как раз перегнал 2,5 литра =) Сижу вот, пробую некрашеный=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Странно, с феи штырить не должно ибо это не совсем то, что называют абсентом.зы - а я как раз перегнал 2,5 литра =) Сижу вот, пробую некрашеный=) Не знаю, ничего другого до этого не пробовал. Ощущение - расслабончик, типа как после рюмки-двух коньяка, но чем-то отличается. На бутылке написано: туйон 15 мг/л - так понимаю это и есть прущий компонент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Говорят что приход именно с него =) не знаю, не ловил его ниразу... а вот расслабляющий момент абсента нравится =) явно не вотка =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Не знаю, ничего другого до этого не пробовал. Ощущение - расслабончик, типа как после рюмки-двух коньяка, но чем-то отличается. На бутылке написано: туйон 15 мг/л - так понимаю это и есть прущий компонент? Угу, типо того. По сравнению с домашним или настоящим содержание вещества мало, а то и вообще free, но у нас продается как нормальный. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 зы - а я как раз перегнал 2,5 литра =) Сижу вот, пробую некрашеный=) Как делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Дистилляцией настойки полыни в спирте =). Ну и окрашиванием полученного продукта в необходимый цвет натуральными красителями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Говорят что приход именно с него =) не знаю, не ловил его ниразу... а вот расслабляющий момент абсента нравится =) явно не вотка =))))) Короче я понял чем вреден абсент. Он снижает рождаемость. Выпил 200 грамм разбавленного, и усе... баиньки. Хотя возможно стоит прекратить перед этим традиционную полторашку пива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Как разводить его понятно, а вот закусывать чем? ЗЫ привези из Чехии мне пузырек Зелена Муза, в субботу заценю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а зачем его закусывать ? он и так неплох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти