dems Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Поздравляю свою Ленку с Днем Рождения! Пу, желаю тебе свершения самых - самых мечт!, чтобы у тебя (и у меня) все получилось! Чтобы твое лицо всегда было озарено той улыбкой, которую я люблю, Чтобы твои глаза всегда сияли - как теперь, как я люблю, Чтобы твои поступки радовали нас обоих, Чтобы ты оставалась такой-же оптимисткой, как я... Желаю тебе долгих лет и прекрасных дней. Твой Димка - dems. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Мои поздравления Вашей Ленке. Счастья, удачи, ЛЮБВИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Поздравляю, Лена! Оставайся такой же милой, и побольше терпения с Димой твоим! Ну и.. ЛЮБВИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Лену с ДР)), но форумчане тоже люди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Мои поздравления Вашей Ленке. Счастья, удачи, ЛЮБВИ. Большое спасибо! Поздравляю, Лена! Оставайся такой же милой, и побольше терпения с Димой твоим! Ну и.. ЛЮБВИ! И Вам тоже (с) Пуся Лену с ДР)), но форумчане тоже люди)) ой, большое спасибо всем!! (с) Пуся Милую Лену! Скромную девушку с позитивным характером))))))))ПОЗДРАВЛЯЮ от-ДУШИ)))))) фото YaNa Наташа, спасибо за поздравления, попала в точку (С) Пуся Моя скромная Ленка шлет всем приветы, благодарности и улыбки всем, кто поздравляет, и от души желает вам всегда быть позитивными и жизнерадостными!!! Спасибо... :thanks: Изменено 18 декабря, 2010 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Принимайте наши поздравления, всего самого наилучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Всем спасибо, погуляли удачно (С) Пу. :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Леночка, поздравляем с Сашкой от всей души!!!!!!! :@}-}--: :@}-}--: :@}-}--: :@}-}--: :@}-}--: :@}-}--: :@}-}--: :@}-}--: Совсем забыла с больным ребёнком света белого не вижу... Димка, зацелуй там Леночку от нас! И... свершения вам самой главной мечты!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Всем спасибо (она) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти