Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пусю, мою ненаглядную с Днем Рождения.

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю свою Ленку с Днем  Рождения! Пу, желаю тебе свершения самых - самых мечт!,  чтобы у тебя (и у меня) все получилось! Чтобы твое лицо всегда было озарено той улыбкой, которую я люблю, Чтобы твои глаза всегда сияли - как теперь, как я люблю,  Чтобы твои поступки радовали нас обоих, Чтобы ты оставалась такой-же оптимисткой, как я... Желаю тебе долгих лет и прекрасных дней. Твой Димка - dems. Изменено пользователем dems

Мои поздравления Вашей Ленке.

Счастья, удачи, ЛЮБВИ.

Большое спасибо!

Поздравляю, Лена! ;)

Оставайся такой же милой, и побольше терпения с Димой твоим!  :derisive:

Ну и.. ЛЮБВИ! :)

И  Вам ;)  тоже (с) Пуся

Лену с ДР)), но форумчане тоже люди))

ой, большое спасибо всем!! (с) Пуся

Милую Лену! Скромную девушку с позитивным характером))))))))ПОЗДРАВЛЯЮ от-ДУШИ))))))

post-7277-0-58898400-1292690926_thumb.jpgpost-7277-0-43939900-1292690934_thumb.jpgpost-7277-0-42957100-1292690946_thumb.jpgpost-7277-0-54852300-1292690954_thumb.jpg

фото YaNa

Наташа, спасибо за поздравления, попала в точку :) (С) Пуся

Моя скромная Ленка шлет всем приветы, благодарности и улыбки всем, кто поздравляет, и от души желает вам всегда быть позитивными и жизнерадостными!!! Спасибо... :thanks:

Изменено пользователем dems

Леночка, поздравляем с Сашкой от всей души!!!!!!! :@}-}--: :@}-}--: :@}-}--: :@}-}--: :@}-}--: :@}-}--: :@}-}--: :@}-}--:

Совсем забыла с больным ребёнком :wacko: света белого не вижу...

Димка, зацелуй там Леночку от нас! И... свершения вам самой главной мечты!!!!!!!!!!!!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...