Flxl Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Как нынче дела с ускоренным оформлением? сколько стоит? =) вздумалось нам отдохнуть , а подруга без паспорта ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Намекаешь в паспортном столе что нужно срочно - они подскажут, что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Слышала, что несколько лет назад срочное оформление отменили. 4-5 недель. Разве что, точно, там где выдают, поинтересоваться, может, посодействуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Тоже слышал, что ускоренное оформление - уже никак, ну или только за нереальные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 старый паспорт еще какими то способами возможно получить по быстрому . Паспорт нового образца , только в течении месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 В турагенстве за неделю делают, попросили 10 000 руб. Название фирмы не знаю, можете попробовать обзвонить несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 видел объявление в турагенстве в гостинице Аврора - срочное офоромление загранника. Цену и тип загранника не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 видел объявление в турагенстве в гостинице Аврора - срочное офоромление загранника. Цену и тип загранника не знаю. узнавали весной... в Авроре за 2 недели делали... цена вопроса около 8 000 руб что ли была.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Мне нового образца сделали за 2 недели, в общем прядке, без доплаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Мне нового образца сделали за 2 недели, в общем прядке, без доплаты... Аналогично. Вот, в сентябре буквально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 узнал, 8000 р за 2 недели и это минимальный срок, так что в топку... в любом случае не успеем, ибо сказали что если док отдадим завтра то 31 будет скорее всего готово, а если на 31 то тогда только 10 января... так что нафиг надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Forevo Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 тож надо все руки не доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти