Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

как настроить РОутер из под ИС?:

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

поищи по форуму, кто то выкладывал инструкцию.

ps Кстати, а какой роутер? На сайте ИС есть инструкции по настройке некоторых, да и на их форуме много обсуждений.

• Плюс 1

Тож есть проблема с Dlinkom320.

Буду задавать вопросы, кто знает подготовьтесь.

Оль позвони в тех. поддержку, они работают круглосуточно.

Слав, на сколько мне известно интерсвязь запрещает использовать роутеры

а если это так, то думаю техподдержка навряд ли станет способствовать этому

Я вот на той неделе роутер дома поставил. У нас И.С мозг правда вынес себе и окружающим напрочь))) Изменено пользователем Slaventiy

ВСЕМ спасибо, вчера отписываться было некогда.

Тех поддержка как-то обиженно послала меня в сад.

на форуме ИС не зарегана, зарегалась, нашла тему о 144 страницах, прифигела ( а времени в обрез, а времени и нет).

сделали мне, как не знаю, не видела, если кому интересно - могу узнать.

• 4 недели спустя...
Прошу помощи так как в этих делах не понимаю . У меня интерсвязь подключена к компу У сына ноутбук в другой комнате . Всё подключили через то ли маршруторизатор то ли через роутер не знаю , он проводной . Марка ZyXEL ES-105S , Осёл работает на обоих компах , а интернет не могу никак наладить . Пытался создать домашнюю сеть , интерсвязь блокирует , с другого компа входишь просит другой пароль ,тогда первый блокируется , Что делать ?

При настройке роутера надо клонировать mac адрес сетевой карты. В этом проблема я так предполагаю.

ВСЕМ спасибо, вчера отписываться было некогда.

Тех поддержка как-то обиженно послала меня в сад.

на форуме ИС не зарегана, зарегалась, нашла тему о 144 страницах, прифигела ( а времени в обрез, а времени и нет).

сделали мне, как не знаю, не видела, если кому интересно - могу узнать.

если роутер проводной то подключить проще пареной репы:)

подключаем роутер, клонируем мак адрес, затем заходим в личный кабинет и тыкаем на "интернет сразу"

все!

правда будет работать только инет, чтоб заработал осел нужно пробросить порты, здесь уже нудно знать конкретную модель роутера.

Прошу помощи так как в этих делах не понимаю . У меня интерсвязь подключена к компу У сына ноутбук в другой комнате . Всё подключили через то ли маршруторизатор то ли через роутер не знаю , он проводной . Марка ZyXEL ES-105S , Осёл работает на обоих компах , а интернет не могу никак наладить . Пытался создать домашнюю сеть , интерсвязь блокирует , с другого компа входишь просит другой пароль ,тогда первый блокируется , Что делать ?

Это не роутер, а коммутатор. С ним интернет на нескольких компах сразу, с одним и тем же логином, работать не будет. Покупайте роутер с поддержкой "Russian PPTP", продавцы в курсе что это такое... Изменено пользователем anyman

Это не роутер, а коммутатор. С ним интернет на нескольких компах сразу, с одним и тем же логином, работать не будет. Покупайте роутер с поддержкой "Russian PPTP", продавцы в курсе что это такое...

A это точно коммуникатор ? Сын говорит ему сказали маршрутник .Может кто-нибудь по названию определить , ну и подсказать если что .

Судя по тому что говорит яндекс, это действительно коммутатор.

Попробуй это, возможно это твой выход: http://www.is74.ru/support/instructions/family.php

A это точно коммуникатор ? Сын говорит ему сказали маршрутник .Может кто-нибудь по названию определить , ну и подсказать если что .

Название и все симптомы того, что вы описываете, говорят что это коммутатор. Заводите в ИС "Семейный логин", тогда интернет будет работать одновременно с обоих компьютеров, либо покупайте маршрутизатор.

Покупайте роутер с поддержкой "Russian PPTP", продавцы в курсе что это такое...

заходим в личный кабинет и тыкаем на "интернет сразу", теперь не нужен "Russian PPTP"

заходим в личный кабинет и тыкаем на "интернет сразу", теперь не нужен "Russian PPTP"

"Сразу интернет" доступен далеко не везде, да и поддерживается всеми маршрутизаторами.

Чтоб не плодить темы тут спрошу, вдруг кто знает...

Как цепануть вай-фай роутер d-link dir-320 к дом.ру?

Честно говоря не знаю ибо у меня ИС. Но слышал, что таких проблем как с ИС там нет, вроде говорят чуть ли не сам автонастраивается.

Могу ошибаться.

Чтоб не плодить темы тут спрошу, вдруг кто знает...

Как цепануть вай-фай роутер d-link dir-320 к дом.ру?

Подключить кабель, настроить PPPoE соединение, позвонить в Дом.ру с просьбой сбросить привязку MAC-адреса на порту.

• 3 недели спустя...

Иногда роутеры не настраиваются так гладко как написано в инструкции

если вам дорого ваше время, то могу помочь с настройкой

http://www.elist.ru/forum.do;jsessionid=E092D33F130484B989A7E7227126C163?f=127147

• Минус 1

Иногда роутеры не настраиваются так гладко как написано в инструкции

Ага, я три дня тупил - все работает, а осёл - ни в какую. На 4й день я осознал, что порты пробрасываю для 100 айпишника, а дхцп выдал компу 101, падла :aggressive:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...