Dimarik_Kn Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Смысл таковм - в Теореме оставила кошелек на банкомате (когда карточку проверяла). Там были водительские, карточки и т.д. и т.п. Как лучше действовать ей в таком случае? Нужную карточку, которая тож была в кошеле - заблокировала. Фишка в чем, завтра в ночь они с мамкой уезжают в загранку, КТО ЧЕГО ПОСОВЕУТУЕТ? Тел. для связи 8-951-79-45-929 ЖУРАВЛЕВА ЕСЕНИЯ АЛЕКСАНДРОВНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 в загранке голову не забыть на каком-н банкомате. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Востановить в ГАИ, и не заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Востановить в ГАИ, и не заморачиваться. месяц на восстановление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidgraff Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Смысл таковм - в Теореме оставила кошелек на банкомате (когда карточку проверяла). Там были водительские, карточки и т.д. и т.п. главное что имя не забыла и мозг на банкомате.з.ы. имя прекресное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Мне соседка вернула. По дому. Вконтакте меня по фамилии нашла.... Дня три -четыре права искала. Желаю такого же быстрого возвращения за шоколадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 пока восстанавливаются в гаи выдадут времянку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Востановить в ГАИ, и не заморачиваться. О том же подумали, как Малышу вернули - очень-очень маленький шанс. месяц на восстановление Почему? пока восстанавливаются в гаи выдадут времянку Ну вот такой вариант наверное и будет делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 месяц на восстановление когда у меня украли сумку с документами, я восстанавливала. И было 2 месяца, а не месяц. Как, собссно, и с паспортом - тоже два месяца. Выдали вместо паспорта временное удостоверение личности, а в МРЭО - времянку, так и ездила, пока срок не вышел. Почему? Потому что это время нужно для поиска документов, утрата и кража всегда восстанавливается со сроком. Но есть такой момент - если заявили о пропаже, то документ, даже если и найдётся (ими или вами, неважно), уже будет недействителен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Потому что это время нужно для поиска документов, утрата и кража всегда восстанавливается со сроком либо ждут материалы из других областей России . Вдруг права в волгограде за пьянку отобрали ))) пока восстанавливаются в гаи выдадут времянку ессно , без документов не оставят И было 2 месяца, а не месяц. ну хз , я торчал в очередях по весне . И все стояли с времянкой в месяц . Правда были люди которых забрили и после прохождения месяца. И САМОЕ ГЛАВНОЕ . Если во времянке написано срок действия 25 января , значит и нужно приходить 25 января или позже. А то я прилетел (на 3 дня) на 6 дней раньше и меня чуть не забрили , кое как решился вопрос ))). Иначе пришлось бы через 6 дней возвращаться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Amazonka, ВОВАН74Спасиб за разъяснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Вот, на сайте УГИБДД нашла такую информацию по утере: Для получения дубликата водительского удостоверения в Государственную инспекцию представляются следующие документы: 1) заявление; 2) паспорт или иной документ, удостоверяющий личность; 3) документ, подтверждающий регистрацию по месту жительства или по месту пребывания (при наличии регистрации); 4) медицинскую справку; 5) документ, подтверждающий получение водительского удостоверения (личная карточка водителя либо свидетельство об окончании подготовки с отметкой ГИБДД о выдаче водительского удостоверении); 6) фотографию (за исключением случаев автоматизированного изготовления водительских удостоверений в Государственной инспекции). В случае проведения соответствующих проверок (при представлении документов, вызывающих сомнение в их подлинности, при наличии оснований полагать, что водитель лишен права управления транспортными средствами, и других) заявителю может выдаваться на срок до 2 месяцев временное разрешение на право управления транспортными средствами соответствующих категорий. В дальнейшем, по окончании указанных проверок заявителю выдается дубликат водительского удостоверения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 У меня один студент в группе терял. Приехал в ГИБДД, сделал времянку - 500 р. Через месяц обещали выдать пластик - 800 р. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Спасибо всем. (Dimarik_Kn) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения