KutuzOFF Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Захожу на барахолку, что бы дать объявление о продаже автомобиля, а у меня написано "Вы не можете создать новую тему". Я зарегистрированный пользователь. В чём проблема? Заранее спасибо. С уважением KutuzOFF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 видимо маловасто сообщений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KutuzOFF Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А сколько сообщений-то нужно тогда оставить? Я думал зарегистрировался и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Часть категорий на форуме изменяются в зависимости от количества опубликованных сообщений. Пользователи, получившие категорию, могут:10…49 – Категория: C- Неограниченно пользоваться системой ЛС.- Изменять подпись.- Изменять статус в профиле (О чем ты сейчас думаешь?). - Писать в подфорум «Куплю-Продам».- Создавать альбомы, публиковать комментарии и выставлять рейтинг в "Галерее".Дополнительно: учетная запись не удаляется с форума после любого срока с момента прекращения её использования. ссылка Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения